Гость
Статьи
Нашли место для утюга. …

Нашли место для утюга. Вопрос: как часто гладим?

Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.

Ирочка
2 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Воланчик

Сообщение было удалено

ну все тогда

у меня точно значт и давно уже конец

мне постоянно(!) в разных декорациях снится, что я истерю плачу и че попало творится(различные сюжеты и вариации на разные темя) а потом всегда появляется он и берет мою руку в свою и я сразу успокаиваюсь.и все. и чувствую, что все будет хорошо. сны и реальность - это как я понимаю наоборот....

Утюжок

Сообщение было удалено

Да мы уже всё решили, всё путём;)

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

телки грят, шо шутка) а мне аж удивительно как-то стало))

Милосская

Сообщение было удалено

мама тоже мне говорит что наоборот

Утюжок
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

счастья вам. правда все х-ня..

НС
Воланчик

Сообщение было удалено

А ему нравится, когда к тебе клеются?)))))

Коза

Сообщение было удалено

А слабо на самом деле?))))

50. Дима | 16.04.2011, 02:31:27[2642377103]

Ну так что там ? На сколько пунктов поднялся курс выеденного пальца по отношению к евро ?

ну и чье это произведение?))

Ласка
Милосская

Сообщение было удалено

Вот умничка, что понимаешь это!))

Не знаю, врет ли Подруга или нет, но то, что она говорит мне знакомо.

У меня у самой в подростковом возрасте были мазохисткие фантазии, как мужчина меня предает, а потом осознает свою ошибку, но уже поздно, и мне так больно...

И самое удивительное, что в жизни именно так и произошло.

Такое благородное в фантазиях страдание на деле оказалось дерьмом. Вот теперь и думай о силе мысли и убеждений.

НС

Сообщение было удалено

такого не бывает, я на людяхт как *** выгляжу))) Вчера напялила сапог сестры 41 размера, муж мне сказал что у меня утиные лапы))))) Там квадратные носы были. Я ж не думала что мы поедем в центр, в бильярд и т.д. Вышла с подружкой до метро пройтись... Я все мечтаю нормальнот выглядеть

Утюжок

Сообщение было удалено

Не понял- эт пожелание счастья или что? Какая х-ня?))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Мне?)

Ласка
Коза

Сообщение было удалено

))))))))

Ласка

Сообщение было удалено

я тут недавно на форуме врала что муж к маме ушел на неделю (типа мы расстались), и действительно стали сильно ругаться.

Я как-то одной телке наврала что мы с ним встречаемся, и через неделю встречаться стали.

Но вот сны - это другое.

Воланчик

Сообщение было удалено

еще бы

то-то жена при этом..

всем понравится

повышает самолюбие

мляха...3 часа ночи!!!!!!!

Коза

Сообщение было удалено

Не, вообще бабе реально десяток за раз родить?))

Коза

Сообщение было удалено

не, это прикол такой)

Милосская

Сообщение было удалено

наверное да. Там одна вообще кокетничала, я наблюдала, а вторую он лапал и сегодня ему было стыдно)) А что, десвчонки одной 19 другой 22, не то что я курага старая сушеная)))))

Ласка

От чего жена умерла?))))

Сердце))))

Народ, извините, но это так смешно)))

Что сердце то?))))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

я думаю, не реально..

Воланчик

Сообщение было удалено

а у меня знаешь, как бывает... всю жисть мечтала выйти так эффектно, перед своим первым мальчиком, понтануться) (предыстория: подростковая любовь, неоцененная) а на деле при каждой встрече - на голове - пакля, сапоги в грязи, ногти обгрызанные) но недавно сбылась моя мечта. Стою, такая эффектная, на остановке, он останавливается, шоб подвезти. Сажусь, смотрю - жиром заплыл, еле живот под руль помещается, и шея - как моя нога) ух я была довольная)

Ласка

Сообщение было удалено

ой я не рассказывала как пошла купить говяжье сердце, а продавец продал мне писку?!?!?!?!!! я завтнра расскажу

Ласка

Сообщение было удалено

остановилось))) я тебе что, врач, болезни придумывать?))

Ласка
Воланчик

Сообщение было удалено

Я сны толковать умею.

Вобще я имела в виду не сны и не обычные мысли, а именно фантазии. Сюжет фантазий, про что девушка мечтает.

Коза

Сообщение было удалено

а я все мечтаю волосы накрутить и красиво одеться, просто так. А щас понимаю что донашиваю за сестрой куртки и сапоги 41 размера))))))

Ласка

Сообщение было удалено

я так мечтала потому что мне казалось что проще с ребенком, но без мужа. Мне и сейчас так кажется) Но надло смириться что я терь замужняя тетя

Воланчик

Сообщение было удалено

Писку??))) Да ладно))) Во до чего торговля дошла)))

Ласка
Коза

Сообщение было удалено

Классно! Я скоро так же буду выглядеть большую часть времени)))

Воланчик

Сообщение было удалено

я уже неделю хочу лицо накрасить

да все лень

опять же - глаза тереть можно и тушь от дождя не потечет

вот так)

Ласка
Коза

Сообщение было удалено

Просто смешно очень. Ответ такой краткий, лаконичный)) И не придерешься вроде)))

Коза

Сообщение было удалено

я седня от нех делать купила в ив роше гель для душа малиновый и смывку для макияжа. Надеюсь будет что смывать)))

А завтра без мужа иду на ДР, надо пойти красивой, чтоб он потом приревновал)))) а то пойду в сапогах 41 размера

Ласка

Сообщение было удалено

А я еду и злорадствую все) мол, "агаааа, не понравилась я тебе тогда, ну и смотри, до чего ты докатился" в мыслях, канеш. )) Бессовестная, да?

Ласка

Коза, очень грамотно тему ведешь, о-о-очень.

Ласка

Сообщение было удалено

я у парня научилась увиливать)

Ласка
Коза

Сообщение было удалено

Прикольно. А ко мне однажды нагрянул моя первая любовь без звонка. а я в тот день сделала луковую маску на волосы. И от меня ужасно воняло луком. Еще я была одета не пойми во что и ненакрашенная. Зато у меня в гостях была подруга вся при делах. И накрашена и одета. Он к ней клеился весь вечер. Вобще, блин, такой облом. А могли бы с ним "вспомнить" старые времена

Воланчик

Сообщение было удалено

все

я докатилась

завидую блин

завидую замужним девочкам

мне ваще б по фик было, с кем он флиртует, будь он моим мужем.....

но так он меня разорвал в клочья, что я могу, но от мысли даже тошнит вернуться к бывшему мужу(тот бы с радостью) а меня до тошноты. это ужас. безвыход полный.и мне не 20.а практически 30.

вот я так еще помучаюсь

а потом все. и родить уж не смогу. надо было этой пое(жё)стикой лет 5 назад заниматься........

зачем на меня все это свалилось????????????

Ай, ну вас) Не интересно с вами) Споки и удачного дня;)

Ласка

Милосская, ты не одинока. Мне самой надо что-то думать с ГМ. Понимаю, что так жить нельзя. Я хочу другого.

И уйти страшно, и оставаться нельзя.

Ласка
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Сожалею))) Седня бабский день))

Ласка

Сообщение было удалено

смотри, загоржусь, надуюсь, как шарик))

Милосская, ты чего такая отчаявшаяся? В почти 30 можно выглядеть как конфетка) И хватать любого мужика от 20 до 30)))

Главное если он на твои чуйства не отвечает - не тратить время, это уже надо уметь.

Ласка

Сообщение было удалено

ой бедняга)))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

эййй((( Андреич с фиником уходит((

у меня муж 3 месяца зарплату не получал, а на новой работе ему за выход в выходной платят 4 тыщи. И теперь я неприкаянная по выходным буду(

Ласка
Коза

Сообщение было удалено

А ты не надувайся. Просто спокойно прими, порадуйся, открой сердце, улыбнись.

Ласка
Коза

Сообщение было удалено

А может разводку забацать в стиле?)))

Девочка
Ласка

Сообщение было удалено

я радуюсь) шучу просто)

Забацай)

Ласка

И я шучу))

Следующая тема