Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
1 раз в неделю
Ура-а-а!! Место для флудилки!!)))
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! КТО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
По теме глажу каждый день. Глажу все - от постельного белья до трусов.
Когда как. Но примерно 1 раз в неделю, может чуть реже.
вообще никогда не глажу. достаю из сушилки, аккуратно складываю... и все
Старую же не закрыли?)
Коза, а мы в старую пойдем?
Может здесь? Когда меньше постов, то проще замусорывать ветку))) Есть где разгуляться. А на той миллион постов уже.
На какой? Вовсе нет, страниц 10. Да и народ туда придет, я думаю, попозжей. Хотя... как хочешь, в общем)
я вообщет не глажу, раз в месяц мужу рубашку бывает, и все
Наро придет туда, где увидит флуд из прямого эфира)) По крайней мере я именно так вчера и сделала)))
Воланчик, это ваше фото?
Короче, Коза, где народ, там и мы))) А где мы, там и народ)))
Это да) и вообще, народ - это я. *обмоталась меховым манто и поправила корону*
Елки, ежедневно((( у мужа дресс-код.
Сижу, а позади ОНА - гладильная доска, и утюг зреет, и рубашка готова(((
А я вобще люблю гладить. Мне этот процесс удовольствие доставляет. Правда не всегда охота этим заниматься))
Коза, как день то прошел?
Отлично прошел) я пятерочку получила за аттестацию по немецкой литре средних веков)
по мере необходимости, когда вещь надеть собираюсь.
постельное белье не глажу, а одежда на вешлках все равно приминается, надо после шкафа что-то подглаживать. по времени почти как вторая глажка выходит.
я глажу всем в пятницу сразу на неделю (мужу пару футболок, сыну- 2 майки, 3 кофты, брюки), сразу развешиваю и всю неделю не парюсь
редко, только постельное и джинсы. Рубашки ношу редко. А все остальное трикотаж, который не мнется.
гладить - самое отвратительное из домашних дел, предлагаю ввести моду на мятую одежду
Да где всех носит-то?
Сообщение было удалено
Вах, какая умничка!
Я тоже сегодня отличилась - побыла хорошей мамой для ребенка))
Сообщение было удалено
Они попозже обычно выходят. К 11-ти здесь будет куча народу.
Молодца)
У меня вопрос про глажку. Вы белье гладите? А трусы? А лифчики?
А как лифчик гладить?
Сообщение было удалено
Я лямки глажу. И так слегонца прохожусь по всей поверхности. Только не слишком горячим утюгом.
Слушай, Коза, а ты кто по гороскопу?
не глажу. постельное раз в месяц все сразу, пару блузок раз в неделю, остальное немнущееся. трусы не глажу, меняю часто, стираю хорошо и годами не ношу.
Когда надо, тогда и глажу.
Сообщение было удалено
Скорпионша)
А на кого похожа?
На скорпионшу и похожа))
А как думаешь кто я?
Скорпионша?)
Нет)) Давать тебе еще попытки или сказать?
Гм, я тоже Скорпион.
Мне постельное белье прачечная гладит.
Гладить лифчик в жизни в голову не приходило, как живу?)))
Скажи)
Сообщение было удалено
А я как больная все наглаживаю, кроме носков))
Я - овешка
Похоже?)))
Ничоссе) мы должны друг друга ненавидеть, по идее)
а меня мама раньше пилила за то, что я белье не глажу. ну не могу я на это время свое тратить... и нервы!!! меня глажка БЕСИТ
вообще не глажу НИЧЕГО
Сообщение было удалено
Ирочка - козюлька?? :)
делать неча
Сообщение было удалено
Иногда глажу свою белую блузку и джинсы :)
Ну там пару раз в месяц ;)
Сообщение было удалено
*хорошо, что я сижу***
Сообщение было удалено
Это ее самовосприятие ;)))
Привет. Вот вы где! ))) По теме - муж сам себе все гладит, военный, привычка ( СЛАВА БОГУ!!!! ). Мои одежки глажу по мере высыхания и сразу в гардеробную на плечики, все всегда готово , постель раз в месяц переглаживаю ФСЕ на след. месяц, вообще у меня бзик на глажке. А гладилка с утюгом всегда стоит у меня в мастерской, так как шитье предполагает постоянное сутюживание-разуютюживание швов, отпаривание ткани... много всего, в общем.
Сообщение было удалено
С какой это стати? Характер, склонности, привычки, пироощущение не только он гороскопа складываются.
Мироощущение, конечно же, а не Пироощущение)))