Уважаемы форумчане! В силу обстоятельств пропадают 2 билета на концерт Энрике Иглесиаса, который будет проходить завтра 13 апреля в Олимпийском. Если кто хочет пойти, пишите на e-mail elena_vys@mail.ru. Места - танцевальный партер, цена 2000 руб за штуку, брали дороже. Я в Москве, встречусь в удобном Вам месте
Не я уже наслушалась, самых сексуальных голосов. Танцевальный партер это где машут руками, орут на уши, и дышать не чем?
они так и стоят 2000, скидывайте, какой дурак будет с рук покупать? Если только дешевле
Уже нашлись желающие, тема закрыта. Странные вы люди, у человека несчастье случилось и поэтому билеты пропадают. Брали через посредников, соответственно цена дороже была. Кто хочет может поехать в кассы Олимпийского и купить за эту же цену, я предлагаю их сама подвезти. Вам не интересно, зачем комментировать?
2 билета в фан зону за 3 000.
2 билета в фан зону за 3 000.
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Сообщение было удалено
пишу второй раз! как с Вами связаться? очень нужно 2 билета. мой номер-89653814823
Не знала,что есть какие-то проблемы с покупками билетов на концерты.Мы вот давно уже со всеми знакомыми покупаем билеты на http://www.moskiosk.ru/kontsertyi/index.php и не знаем никаких проблем и с доставочкой на дом))Так что мы постоянно посещаем различные концерты и шоу