Гость
Статьи
Кто нибудь знает точно …

Кто нибудь знает точно умер ли Лелуш из аниме CODE GEASS?

Посмотрела последнюю серию буквально несколько часов назад. Плакала. Но так и не поняла умер ли черный принц на самом деле или нет. Ведь СС могла и сама с собой разговаривать((( Нахожусь под впечатлением. Умеют все таки японцы зацепить за живое.

Олька
45 ответов
Последний — Перейти
Юля

говорят,что жив,но никто точно не знает.

судя по этому обрывку срезанному из аниме,можно считать,что жив.

http://kiwi.kz/watch/60ne691q8yp0

Олька
Юля

Сообщение было удалено

к сожалению ссылка не работает(((

1234567

он жив, потому что 3 стадии гиаса, Лелуш стал бессмертным, но пользоваться гиасом больше не может

1234567

если это не дошло, надеюсь хоть понятно, что он был положительным персонажем, и зачем его убили?

Гость

Я надеюсь, что жив...

1234567

6-еще одна, иди смотри заного, он жив, там в конце очевидно это показали, как можно быть такими тормозами, что детский мультик не осилили

Олька
1234567

Сообщение было удалено

я в этих стадиях гиасса особо не разобралась))) и мультик считаю не детским, мне самой уже 22 г. и то не все понимаю) Просто оч люблю аниме, слабость такая у мя))

Спасибо что подробно разжевали, буду точно знать, что живой остался) А положительным персонажем его сложно назвать...

1234567

он попросил уничтожить себя своего лучшего друга, чтобы унести с собой всю ненависть мира и сделать счастливой свою сестру в первую очередь, которая хотела мира на планете

1234567

мне 20)

Олька
1234567

Сообщение было удалено

но на самом деле не умер, ведь так?)) он остался с СС.

D.S

Незнаю , в тему будет или же нет . Он не умер , опять токи вот видеоролик где показано что он жив , а япошки последнюю серию обрезали . На самом деле , он был в большую сторону положителен , он понёс наказание за то , что убил столько человек , он всё в заранее планировал , когда он захватит весь мир , он погибнет , Лелуш знал , на что он идёт , и знал , что он должен будет сделать , чтобы хоть как-то , заплатить долг , за утраченные людские жизни .

Светочег

Лелуш умер,к сожалению:((

это подтвердили создатели аниме,когда их завалили подобными вопросами .скоро выйдет 3й сезон Гиаса и в главной роли будет уже не Лелуш, а другой персонаж

КаРаМеЛьКа:*

Блииииин((( Я не хочу другого главного персонажа, кроме Лелуша и С.С. Японцы настоящие интриганты. Могли бы Лелуша в живых оставить, хотя бы как в Тёмном дворецком Сиэля.

Qumir

Все так и япошками било задумано (недоработанная концовка) Это старый ход в котором дают такой двух смысленный конец для поднятия шума иными словами пиар-хода ... И видео фейк к сожалению=\ Так что ждем 3-сезона Дамы и Господа! А те кто говорит за 3 стадию гиасса,для этого надо что бы С.С. отдала "код" смотреть надо...

ZeRo

лучшее аниме в мире, что-то в нем оч сильно цепляет(единственное которое с ним может сравниться это Death Note) посмотрел 4 раза!!! Насчёт лелуша: концовка и впраду двусмысленная, в надежду можно сказать только то что Лелуш убил отца, благодаря чему он мог получить код или 2 вариант не зря же СС в храме в конце молилась (вот ее слова молитвы:) и ктому же сколько не пытался рассмотреть в последние секунды, код у СС на лбу так и не увидел, ктому же когда она говорит не зря же запрокидывает голово в сторону извозчика!!! хотя у Лелуша в планах было именно умереть, ни о каком выжить он да же и не думал.... Но как все наверное заметили СС полюбила Лулу и не могла просто позволить ему умереть, ведь любовь на многое способна!!! Так что "Банзай Япония" и "Ойлхайл Лелуш"!!!

LaNSeLoT

по поводу сметри Лелуша у меня такие соображения:

ну смотрите, когда он упал с трона и покатился к своей сестре, он действительно думал что сейчас умрет и искренне попрощался с сестрой, но когда она к нему прикоснулась она увидела его воспоминания, вспомним ранее когда такое же было с CC когда к ней прикасались , Следовательно, можно сделать вывод, что он такой же носитель Гиаса как CC и следовательно также умер Ё стал Безсмерный.(обясню дальше)

Второе, что указывает что он жил когда Сузаку приближався к Лелуша Апельсин остановил стражу, которая могла убить Сузаку и сказал что сам его остановит, но он сказал "Вперед рыцарь в маске" и был счастлив, значит он знал об их замысле, но и знал что Лелуш после смерти станет бесмертний (о чем и сам Лелуш незнал), иначе он бы просто убил Сузаку или умер на поле боя, поскольку он верен семье Лелуша весь сериал.

И да Шнайзел. Лелушь сказал ему Подчиняйся ЗЕРО ( а не Императору Лелушу). Значит Шнайзела оставили как советника в подчинение у Сузаку. Если б Лулу умер то б ефект Гиаса пропал бы со Шнайзеля.

Третье, когда С.С едет на повозке она говорит с Лелушом, можно подумать она говорит с небом, но когда вы помните чтобы С.С сама с собой говорила и тем более при этом улыбнулась (ее улыбку можно увидеть лишь пару раз за сериал) , ведь Лелуш сказал что исполнит ее желание и будет дарить ей улыбку.

Теперь объясню откуда Лелуш становится бессмертным.

есть два варианта:

LaNSeLoT

1) С.С отдала ему свой код Гиас, при этом сама становится сметрною(как и желала весь сериал чтоб умереть) и плачет в церкве что сделала ево жызнь хуже смерти), а он стал после смерти бессмертен (почему после смерти?? Вспомним случай с его отцом когда тот взял код в В.В. и после того как его убивает Лелуш становится бессмертным), но я очень в этом сомниваюсь, поскольку он бы тогда точно знал что станет безмертним, недумаю что он бы смог так реалистично сыграть свою смерть да и С.С непошла б на такоечтоб все сложыть на плечи Лелуша, учитовая ёё чуства к ниму. ... поэтому вариант ╧

LaNSeLoT

2) Итак. Существует 3 стадии развития гиасса(= грубым языком первая это когда гиасс есть но птичек в глазах не видно. вторая - одна птичка. третья - две птички. сила гиасса возрастает от первой до третьей стадии. Всего в аниме присутствует два кода гиасса(код бессмертия) это у Сиси и у Виви. Код Гиасса можно передать несколькими способами. Первый - это когда гиасоноситель выполняет желание гиасодателя, второй - когда гиасодатель сам передаёт код гиасоносителю ну и третий это когда гиасоноситель убивает гиасодателя.в двух последних случаях необходим гиасс последней стадии развития. когда код гиасс передан он отпечатывается на теле человека.. и проявляется лишь после его физической как бы смерти. то есть на примере императора: Виви передаёт код императору. код отпечатывается на его теле но он пока ещё не проявился. и император является лишь обычным человеком с гиассом. После того как лилуш ухитряеца дать ему приказ "умри" император конечно же наставляет себе в сердце пистолет и стреляет. и после воскрешает уже как бессмертный и невосприимчивый к гиассу лилуша. но он утрачивает возможность пользоваться гиасом.

LaNSeLoT

он становится гиасодателем. код у императора проступил на ладони руки. а отсюда мы делаем вывод: в последней схватке с императором лилуш как раз получает гиасс последней стадии - 2 птички. каким то образом он уничтожает императора. а значит код передаётся лилушу, и при чём сам он об этом даже и не догадывается. в последней серии Сузаку убивает лилуша, лилуш умирает совершенно искренне т.к. и правда думает что это конец..но...он лишь умирает как гиасоноситель и становится бессмертным - яркое доказательство этого это то что Нанали прикасаясь к его руке видит его прошлое как раньше лилуш видел прошлое Сиси. это значит что лилуш уже стал бессмертным, что ин аписано выше.

Можно вспомнить момент когда, С.С в церкви молится и плачет ... наверное все подумали она оплакивает Лелуша, но в действительности она плачет что из-за встречи с ней он стал безсметрним, что гораздо хуже смерти, что она знаю на своем опыте.

Итак, С.С и Лелуш живы и оба бессмертные и оба носители Кода Гиас, именно они ехали на повозке в конце сериала. А Сузаку под маской справедливости Зеро мирными способами помагает сделать мир лутше.

наверное третий сезон будет, опять о приключениях Лелуша и вроде называется Гнев Богов (где должна быть война людей с богами где лидером человечества будет Лелуш .. что да как и так ли будет ... скоро увидим)

Хотя из некоторых источников говорится что создатели замыслили смерть лелуша!!!

Гость

он точно жив я верю в это))))))))))

Гость

вот почитал и думаю что никто не догадался что сиси могла посмотреть в конце не на лелуша а на бумажного журавля. лелуш не умер и не жив по одной простой причине создатели не сделали концовки показывающей точный конец значит нет уверенности в том что он жив или мертв кто бы что не сказал пока это не нарисуют или не экранизируют факта жизни или смерти не будет)

Гость

ланселот а по поводу апельсина скажу одно да он полюбому знал о задумке но не значит что знал о бессмертии а противиться приказу он бы не стал

Гость

Лелушь жив это доказывают и факты многочисленные кстати)) и если читать мангу это можно легко понять) Ланцелот сказал все верно))) ах и да 3 сезон заморозили и там серий про Лилуша нет это параллельный сюжет он никакне пересекаеться с главным о Лилуше)))

Гость

м

Гость

Верно, ведь когда Сузаку и Аня касались С.С, то видели то ли прошлое, то ли правду. Отсюда выходит, что Лелуш- бессмертен, как и С.С. А ещё, С.С. в 25 серии 2 сезона в церкви молилась и говорила, что это его (Лелуша) наказание за то, что он использовал гиасс на людях, и я подумала, что может быть она имела в виду бессмертие? Ведь она сама прожила вечность, и считает, что это её искупление, и может быть это же бессмертие будет искуплением для Лелуша? А также, ведь желанием С.С. было стать смертной, или умереть, и думаю, что Лелуш исполнил её желание и стал носителем гиасса.

гость
1234567

Сообщение было удалено

он умер если он приобрел бессмертие он бы не мог использовать гиасс
умер он умер

Гость

ты идиот,научись знаки препинания ставить.и если у тебя лишняя хромосома-не отписывай своих тупых комментариев.то,что ты написал-бред полнейший.

Гость

Лично я думаю, что Лулу мёртв. Ибо все ваши предположения о том, что он жив легко разгромились в пух и прах о единственную правду: создатели специально оставили концовку непонятной. В ответ я могу построить похожие цепочки, что бы доказать, что Лелуш мёртв, но какой в этом смысл? Ведь даже создатели сказали, что главный герой умер, а надо ли пытаться спорить с ними? Некоторые из вас ссылаются на видео и мангу. Ха! Видео признали художеством фанатов, а манга нарисована по аниме ( такое тоже бывает). И что же мы имеем в итоге? А в итоге получается, что все эти доказательства лишь ваши надежды.

X
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь смотреть глубже ) Создатели подарили Лулу второе рождение.. Лелуш, как правитель Британии, действительно мертв, и больше никогда не будет в этом амплуа. А о его новой жизни, новой личности, теперь никто не узнает.. Ситуация, зеркальная нулевому рыцарю.

Никита

Вот я только одного не понимаю. События 3 сезона о Аките происходят в 2017 году. Лелуш в 2017 проиграл, его лишили воспоминаний. Спустя год возвращается Сиси, т.е. в 2018 году Лелуш победил. Откуда тогда во второй ове 3 сезона он и Сузаку. К тому же в этой ове Сузаку смотрит на него с презрением, т.е. он его ненавидит, хоть и служит ему. Может кто объяснить, откуда Лелуш и Сузаку в 3 сезоне и почему Сузаку так смотрит на Лелуша. Или это просто полное отступление от 1 и 2-го сезонов?

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Никита, нет никакого третьего сезона. Действия Отступника Акито - происходят между первым и вторым сезоном - в тот момент, когда Лелуша транспортируют обратно в Японию со стертыми воспоминаниями, дабы он там служил приманкой для С.С. А смотрит с презрением - сам знаешь почему, потому что тот убил Юфимию

vit

жив почти здоров http://anivar.ru/movie-648-CodeGeassBoukokunoAkito.html

RoBiN

я думаю или надеюсь или очень сильно желаю , чтобы он был жив!

Гость

Вот читаю и думаю, почему все думают, что картинки в небе это проекции при прикосновении нанали к лелушу! Да подобное было с с.с. , но никто не подумал, что это вся жизнь проносится перед глазами героя на смертном одре

Токи

На последней серии какой то незнакомец как бы управляющий телегой (или как там его) был очень подозрительным и когда С.С разговаривала было понятно, что это Лелуш

Игорь
1234567

Сообщение было удалено

ничего себе детский.. 150 млн трупов за 2 сезона. это минимум

Владимир
1234567

Сообщение было удалено

Гиасс получают от носителей кода — бессмертных и нестареющих людей с меткой на теле. При заключении контракта ими предлагается некая сила в обмен на исполнение желания дарителя. Когда гиасс достигает максимальной мощности и открывается в обоих глазах владельца, этот человек получает возможность убить носителя кода. В этом случае код переходит к нему. Человек теряет гиасс и возвращается к жизни полноценным носителем кода.

Игорь
Владимир

Сообщение было удалено

заканчивайте дети уже фантазировать.. с чего вы взяли, что Гиасс не пропадает до смерти его владельца? об этом нигде не сказано. ну как контраргумент тому, что Лелуш уже был безсмертным от своего отца, но нужно было еще его убийство. второе отец и мать Лелуша не умерли естественным образом, они были поглощены миром Си, то есть перешли в другое измерение. условие передачи безсмертия от отца не было соблюдено - это второе.. Лелуш не являлся мастером Чарльза. Он был мастером СС. Безсмертным его могла зделать только СиСи. Так что дети всем спать. И четвертое, создатели сказали, что Лелуш мертв..

Синдзи

Мне интересно, где можно найти такую инфу, что сами создатели подтвердили, что Лелуш мертв?

Zero

Мне кажется он вернется бесмертным.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Гость

Ха ха ха анонсировали 3й сезон, хахахах Лелуш не умер ТРОЛОЛОЛОЛОЛО

Сверхразум

Лелуш жив.Во первых это показано в концовке(если не заметили значит из вашего видео в котором смотрите вырезали этот кусочек.Если хотите сами убедиться погуглите видео сполной концовкой.Во вторых Лелуш получил бессмертие(почитайте выше если не знаете каким образом).Так что не волнуйтесь он жив,может и ещё один сезон снимут!

Гость
1234567

Сообщение было удалено

Его не убили , это был эго " Реквием по Зеро " то есть он заехал из себя Центр ненависти , или по другому говоря мишень , НО ОН ЖИВ !!!!!!

Гость

нет, не умер, ибо он сам стал носителем кода гиасс, об этом свидетельствует, собственно говоря последняя сцена а так же то, что после его типа "смерти" наннали прикоснувшись к нему увидела часть его жизни, то же самое было и когда разные персонажи касались c.c.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема