Посоветуйте пожалуйста что подарить. Мы живём в разных странах, видимся редко. Но она при любой возможности передаёт мне разные подарки. Хочу купить ей что-то хорошее. И уже голову сломала. Косметика или духи слишком банально, да и тяжело угадать вкус. Что-то из одежды аналогично. Ей 58, но интересы у неё совсем не старческие. Всякие новинки электроники, спортивные передачи, машина.. А ещё она цветы любит выращивать на терассе. Буду рада любым идеям. Сумма на подарок в пределах 300 евро. Можно меньше, можно немного больше. Спасибо.
А где живете? Может сумку?
привези ей росточек баобаба
Да, думала про сумку. Боюсь не угадать, хотя это вариант конечно. Спасибо. Вот подумала про фоторамку электронную. У нас скоро свадьба, фоток будет много. Будут смотреть, друзьям показывать, сына видят 2 раза в год, так хоть там будет перед глазами мелькать. Как думаете?
А Вы ей чемонданчик симпатичный на колёсиках подарите, и припишите, что дарите чемоданчик, чтобы она приехала скорее в гости. Думаю, ей будет приятно.
Да-да, рамка это очень хорошая идея! Душевный подарок)
Сообщение было удалено
Мне кажется рамку не надо, лучше сумку, любая женщина будет рада.
что-то в машину
Сообщение было удалено
Не хочу развивать соседнюю тему про приметы, но если автор не верит, то пусть дарит. Моя нынешняя свекровь была очень рада когда мы ей подарили электронную с флешкой где собрали наши лучшие фотографии с путешествия) Однако, рамку, которую мне подарила теперь уже бывшая свекровь я так и не распаковала, т.к. у меня деревянная рамка ассоциируется с поминальной. Я ее даже забирать не стала, там у них осталась.
А что за примета? Это о сумке или о рамке? Я в приметы не верю но интересно )
Сообщение было удалено
А что в машину?
Сообщение было удалено
Идея замечательная, я её возьму на заметку и обязательно когда-то подарю. Сейчас мне бы чёто-то покомпактней.
Сообщение было удалено
парктроникс, навигатор, спикерфон, пылесос, ну и т.д. зайдите на сайт автотюнинг какой-нить и смотрите
Я все-таки за более душевный подарок: электронная рамка или фотоальбом(сейчас в моде скрап). Половину фотографий ее сына туда, а половину где влюбленные вместе запечатлены)))
сумку канешна
рамка может ей и не нужна вовсе
Сумка - слишком легко промахнуться с выбором. Автор, озвучьте страны обитания дарителя и, главное, одариваемой. Тогда можно и что-то поконкретнее советовать. И, иногда, самые традиционные и банальные "национальные" решения оказываются очень удачными. Ну, как большая банка хорошей черной икры из России при встрече.
даритель - Украина, одариваемая - Польша :)
Икру на сколько я знаю они не сильно любят. Ну и конфеты, водка, вино грузинское это я само собой привезу. Нужно ещё чёто более существенное придумать.
Думаю может свекрови набор каких-то средств Vichy и рамку. В машину боюсь чёто покупать, я в этом ничего не понимаю. Хотя у меня ещё задача свёкру что купить. Вот тут скорее всего только в машину, у него машина - главное хобби. Но думаю моего папу прийдётся подключать.
А моя невестка раз мне такой интересный подарок сделала, она заказала календарь такой с фотками, узнала у кого из моих близких дни рождения и когда, попросила у них фотки, у меня теперь стоит календарь и перелистываешь и тут же фото чье-то, как напоминание о дне рождения и сына там фото есть и ее и брата моего родного и мамы моей, даже узнала дату свадьбы нашу с мужем и попросила сына фотки потихоньку старые ей достать с нашей свадьбы)) Представляете и даже там есть наша свадьба и мы такие молодые)) Получился обалденный календарь и очень мне дорогой.
У меня она умничка и с фантазией и очень хорошо к ней отношусь)) Такие подарки лучше всяких сумок и чемоданов и дежурных отмазок с косметикой, понимаете, что человек старался и еще как старался, она видать напрягла всех))
18, мы такие календари каждый год нашим бабушкам на новый год делаем:) Как раз для них подарок, они рады.
Автор, не надо фоторамку, обычно ими не пользуются.
Лучше на эту сумму нетбук купить. В нем и скайп будет, и фотографии, и электронный ящик для писем. И в гости можно брать к друзьям.
Можете ей еще погодную станцию подарить.
Сообщение было удалено
Мой пост 18, у меня два ноутбука и я такая работающая дама)) А тут вот именно обыкновенный календарик трехугольный и стоит у нас с мужем в спальне из бумаги и с перевертышами и с фотками,я каждый месяц переворачиваю это и прямо как-то в душе тепло-никого не забыла
20, а мы перекидные делаем:) На стену. Себе тоже печатаем)
Помнится, раньше, в советские еще времена, считалась очень неплохой всякая оптика харьковская = обхективы, бинокли. Но это скорее уж свекру. И закарпатское стекло было очень красивое . Не Мурано, но тоже очень достойно. Например, набор вазочек, бокалов ручной, т.е. стеклодувной работы? Можно и что-то еще в хозяйстве относительно полезное и красивое - берестяную большую закрывающуюся хлебницу, например.
Подарите ей прекрасны комплект постельного белья, или старинную посуду и серебра - http://funnygifts.ru/posuda-iz-serebra/, я думаю ей должно понравится, я такую посуду дарила своей сверкрови, она была в восторге)))
Если она увлекается современными новинками, то можете подарить ей e-book. Притом именно украинский, говорят, есть модели, которые намного лучше всякого азиатского барахла, продающегося у нас и не только у нас. Только вот названия модели не вспомню, к сожалению(
"Может когда она приедет к Вам в гости , присмотрите, что-то такого типа http:\/\/www.bodo.ua\/podarki-svekrovi\/, это и будет лучшим подарком будущей свекрови!"