Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Чувак целый день мучается разными дурацкими вопросами. Сохнет по бывшей девушке, злится из-за того, что его нынешняя отсосала 37 мужикам, фильм черно-белый)
Фильм про четырех евреев, которые пытались идти к успеху и не смогли)
Сообщение было удалено
детей - трое, дом около озера, время действия - лето, в конце они все на лодке сбежали
Сообщение было удалено
они долго едут в машине, потом выходят и просто идут и долго ищут выход.. потом книга обрывается)
говорят, скоро по Темной Башне фильм начнут снимать! Скорее бы!!!
Сообщение было удалено
В смысле обрывается? Это разве хороший конец? Поэтому фильм и имеет право на любую концовку)
Темная вода-это про фильм на реальных событиях и папашку,который носится с топором.
Сообщение было удалено
Блин, не могу вспомнить че-то, а им бассейн не делали? змей не подкидывали?.....или я уже не туда пошла....
Сообщение было удалено
Ты че? Темная вода про деффачку, забравшую себе чужую мама)
Сообщение было удалено
да?
блин,че-то с водой значит связано.
Я оч хорошо помню фильм, что Гость загадала.
Такой фильм знакомый, но вспомнить не могу((
амтивиль или как-то так.
Сообщение было удалено
да, много похожих фильмов, оказывается, я думала, сразу угадают, довольно известный фильм....
очень прямая подсказка - главную роль играл бывший муж одной молодой известной актрисы-блондинки, совсем недавно развелись)
Сообщение было удалено
дада!! Ужас Амитивилля)
Сообщение было удалено
гы)
про темную воду что-то я ошиблась)
Сообщение было удалено
Шо, сурьезна? ух я радая)
Сообщение было удалено
Ну наконец то!)
Ну кто фильм в 295 посте знает? Фильм очень классный)
мой фильм:
дама поссорилась с братом. Со стороны увидела как на него напали и испугавшись,убежала. Добежала до ближайшего дома, в котором на нее тоже напали.
Сообщение было удалено
Правильно что вспомнила, хороший фильм, только если американская версия.
Сообщение было удалено
блин))
помню.
вторую часть еще недавно сняли.
Сообщение было удалено
Заканчивается книга тем ,что уже ночь, остановка,снаружи шум от тварей,главный герой пишет о случившемся ,его пассажиры ( сын и 2 женщины) спят ,бензин ещё есть, но он ведь кончится когда-нибудь и нужно будет выходит из машины. В общем неопределенность ,и тут главный герой включает радио,крутит, пытаясь что-то поймать,и ему показалось ,что он что-то услышал по радио. И вот он сидит и думает, не послышалось ли ему и если нет, то значит есть надежда и нужно тоже поспать.
Сообщение было удалено
ну.. не знаю, хорошо это, или плохо. мне кажется, такая двусмысленная концовка, когда ты сам додумываешь, что случилось с главными героями, лучше, чем та, которая в фильме была)
название как обычно хоть убей не помню))
Сообщение было удалено
ага, в 2013году должен выйти, уже заявлен Хавьер Бардем, только, надеюсь, он не Стрелка играть будет))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517999/
АнтиЯд, привет)
Сообщение было удалено
Ой, а вдруг таки до 2013 не доживем)это будет потеря потерь! Хотя иногда ждешь-ждешь, а результат не оправдывает ожиданий. Так было с "Безнадегой" - книга одна из любимых, а фильм как-то... не очень.
Сообщение было удалено
Класс!!! Я и не знала, надеюсь ты про "Последние каникулы" имела в виду?
Сообщение было удалено
Привет, Козик! Давно с универа пришла?)
Сообщение было удалено
не помню, надо прогуглить.
там еще полицейский к ним приезжал,первая заразилась девушка, последний кто спасся кажись упал в воду и во второй части его сбила машина.
Сообщение было удалено
Да, в конце первой так и дали понять, что все заражение из воды пошло, там еще одного из спасшегося парня полицейские расстреляли.
Сообщение было удалено
ага.
во второй части весь городишко пьет эту воду)
Сообщение было удалено
это да... Но все же такое произведение эпическое, может, не испортят, вон Властелина Колец на совесть сделали)
Кстати, еще в следующем году планируют сериал по Талисману выпустить, даже трейлер уже есть, правда, он уже полгода висит, а новой инфы все так и нет...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/70933/
так,ну че мой фильм кто-нить отгадает?
он очень известный между прочим..
Сообщение было удалено
Блин, Коза, я тебя уже седня видела, для меня еще предыдущий день не закончился))
Сообщение было удалено
Я пас, не мой профиль)
Сообщение было удалено
Да недавно) спать все еще хочу) так и не проснулась...
Сообщение было удалено
Думаю на этом закончим про этот фильм, я еще сама посмотреть хочу))
Сообщение было удалено
Не читала) странно, я почти все у него читала)
Я не поняла, мои эпические загадки что, никто отгадывать не хочет?)
Сообщение было удалено
А я еще так и не спала, уже сутки прошли.....)
Сообщение было удалено
твой-твой.
Котт - хз, всякие "Факультеты", "Багровые реки" на ум приходят...) хотя давно смотрела, половины не помню.
Сообщение было удалено
я знаю)потому больше и не рассказываю)
Сообщение было удалено
нет, фильм старый.
Сообщение было удалено
Хренасе) как это ты такой энерджайзер? Или бессонница?
Сообщение было удалено
В моем понимании, если конец неопределенный, то должно быть продолжение, а так я требую точку в той истории))
все фильмы разгадали?
Сообщение было удалено
Скорее два в одном, вот когда сильно устану, тогда и спать пойду)
Мутабар, а вы таки нашли умных и красивых?)
Сообщение было удалено
Есстесна) Давай свой фильм)