Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
я при этом слове сразу бесславных вспоминаю ) Ланду )
Писатель с психическим расстройством пытается нормально общаться с соседом, а главное с женщиной, которая ему нравится.
Сообщение было удалено
Лучше не бывает
Сообщение было удалено
я его тоже хотела загадать, но не придумала как : )
Сообщение было удалено
)))))) Обожаю этот фильм
- Саймон-***!
- Кэрол, официантка!
Сообщение было удалено
:)))))
Подскажите мне название фильма:
Высокий мужчина, блондин, творческая натура имел проблему с обувью, которая вылилась в непримиримую борьбу двух разведок с кучей трупов...
Сообщение было удалено
Высокий блондин в левом ботинке
:) точно , только не в левом, а в черном
Сообщение было удалено
я так и подозревала, что что то спутаю : )
Забавный мужчина уезжает в отпуск, оставив жену дома. Возвращается он к ней уже в гипсе...
Очень умный и импозантный мужчина всю весну морочит голову немецко-фашистким захватчикам про что и снят сериал, а народная молва воспела его в анекдотах.
Сообщение было удалено
подскажиет что нибудь еще? :)
Сообщение было удалено
17 мгновений весны )) супер загадали )))
Сообщение было удалено
Мистер Бин на отдыхе?
Загипсованный мужчина вернувшись домой, по мнению жены начинает вести себя странно и учавствует во всевозможных забавных приключениях, а правоохранительные органы, даже выдали ему пистолет для безопасности.
нет не мистер Бин
... Он посещает рестораны, развлекается рыбной ловлей и ездит в булочную на такси
Сообщение было удалено
Брилльянтовая рука?
"Бриллиантовая,пардон
Конечно!
ааа
Низкорослый глазастый МЧ получает в дар некую драгоценность, которая так парит ему мозги, что он, повесив ее на шею, отправляется в далекое путешествие, в процессе обрастая множеством друзей и помошников...
Сообщение было удалено
Властелин кальсон
Сообщение было удалено
властелин колец?
Пардон, колец.
противный кстати этот глазастик. не люблю его
а кальсоны откуда взялись? игра подсознания?
Да !!! Ну вы все знаете!!
вот легкое. Трое мужчин ведут постоянную погоню то друг за другом, в разныхх комбинациях, то за сокровищами
Сообщение было удалено
не не все : )
Это ужастик, потому что некая впечатлительная дама поселилась на новом месте вдвоем со своей маленькой дочерью, но имела такие большие проблемы с канализацией, что в результате лишилась жизни, а виной тому был призрак девочки...
Сообщение было удалено
Приключения итальянцев в Росиии?
Сообщение было удалено
Проклятие?
Сообщение было удалено
Мне снится сон
В котором я как Люк Бессон.
Но я всего лишь хоббит,
Властелин кальсон.
Сообщение было удалено
не, фильм не российский.
не, не проклятиею чтоже это... может Звонок? но там наоборот сын был. что то не въеду
Сообщение было удалено
Ну чтонить типа Сокровища нации?
нет не Проклятие, хотя если проблемы с водопроводом и вас все время топят , то можно и так назвать.
Сообщение было удалено
нет, более старое. по времени приблизительно тогда же снят, что и Приключения итальянцев в России, а может и страее (я просто когда на этом форуме нив поисковик ни в вики не лезу, чтобы ответы искать соблазна не было: ))если надо будет, точный год найду и скаажу
Сообщение было удалено
: )))))))
Сообщение было удалено
Темные воды?
Сообщение было удалено
Темная вода
Подсказываю - там все время проблемы с водой, призрак так пакостил
Да Темная вода
Сообщение было удалено
женщин в фильме почти нет.
Сообщение было удалено
: )
Я тоже загадаю.
Девушка совершила преступление, попала в тюрьму, где в это время уже сидела ее кумир, за то же преступление.
Сообщение было удалено
забыла название. Ричард Гир, Рене и кэтрин там. мюзикл. Чикаго воо
История девушки, мать которой посадили в тюрьму за убийство