Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
Мультик про жуков )) Начинается с того, как звездолет терпит крушение на какой-то планете, и маленький мальчик единственный остается в живых. Мультик французский, старый.
Сообщение было удалено
я этого знаю, Гарри Поттера. Или он уже не то? Блин, тогда виджей Арчи лошааара. Все равно я больше из мОлодежи никого не знаю
Сообщение было удалено
Понятно) кстати, по поводу моего - это вроде бы не Утиные Истории. Хотя я, конечно. не отвечаю) смотрела в 8 лет первый и последний раз...
Сообщение было удалено
да-да. фильм отличный. Он простой такой, как 3 копейки. но не оторваться. Клуб "Завтрак"
Сообщение было удалено
спасибо. ты хорошая девушка. но стесняешься. а ты делай добро открыто.
Сообщение было удалено
Я не стесняюсь, но спасибо за добрые слова)
она уже не молода, но все еще красива. Неприкаянная и одинокая. У нее нет денег даже на чашку кофе. Все ее связи - случайны и нелепы. Наконец она встречает того, кто полюбил ее. Но даже от него она не ждет ничего хорошего, не верит ему. Он уезжает по служебным делам, а она грустно думает - опять от меня сбегает мужчина. Когда она не может заплатить за квартиру, ее выгоняют. Ей некуда идти, она никому не нужна...
Сообщение было удалено
Спасибо большущее!! пойду поищу его в контакте))
Сообщение было удалено
Напоминает романы Розочки Монтелье) читали?
а че - фильмы и в контакте скачивают??? Я только торренты знаю. Надо же...
Сообщение было удалено
неа, даже не слышала. Фильм середины 90-х. американский
Нет, их там онлайн смотрят. Хотя мне лично неудобно)
Сообщение было удалено
Могу скинуть ссылку) форумская звезда)
Сообщение было удалено
Гммм...сложно
Сообщение было удалено
я там онлайн смотрю. хотя и скачивать как то можно, но я не пробовала)
блин, я думала как минимум Джейн Остин :)))
а фильм выдающийся. честно
Сообщение было удалено
а мне нравится. в последнее время почти ничего не качаю, все там смотрю..
Сообщение было удалено
описание с торрентов, а то я наверное коряво:
О человеческом одиночестве. Сью Калиновски (Томсон) ≈ женщина не первой молодости, но еще очень красивая и сексуальная, гордая, ранимая, с обнаженными нервами, и в то же время добрая, сдержанная. Были у нее лучшие времена. Слишком многое уже позади. По ее собственным словам, она сначала не хотела семьи, а теперь уже вроде никому и не нужна. Живет одна, друзей нет, работы нет и найти ее она не может, с квартиры гонят за неуплату. Она много курит, может выпить, в ее жизни много мужчин. Но не от неразборчивости ≈ в чужих объятиях она пытается забыть о жутком одиночестве. Сью встречает Бена, симпатичного мужчину (Пауэрс), которому она очень нравится. У него серьезные намерения, но она уже не может поверить в удачу и счастье, и ведет себя соответственно, во вред себе. И только-только начинает что-то налаживаться, как ему предлагают (на месяц) поездку в Индию, а ее все-таки выставляют с квартиры. Одна, в холодном парке. Заснула ли Сью, откинув голову на скамейку?..
Эймос Коллек написал очень умный, точный, выверенный сценарий о женской судьбе и снял фильм так, как будто сам пережил и выстрадал каждый его кадр. А игра Анны Томсон делает его по-настоящему выдающимся
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4029276/
не пожалеете)
блин. режиссера сдала, теперь угадаете :)
Сообщение было удалено
Кому как)
Загадываю: 8 баб, один мужик, пустой дом, зима, Франция. Вдруг происходит преступление. Я бы даже сказала "убийство")
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
8 женщин!
Сообщение было удалено
Сью ))))))
Сообщение было удалено
Бессовестная)
Мужчине после сеанса гипноза начинает мерещиться всякое. Ему кажется что в его доме живет привидение девочки, и он начинает собственное расследование.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну да )
Сообщение было удалено
Нууу, про 8 баб не надо было ))))
Сообщение было удалено
это блинваще. Честно говоря, я бы даже не удивилась. узнав что все это на полном серьезе. Как в фильме Ангел :))
Три подруги собираются в путешествие выходного дня на прогулочном катере вдоль Хадсон-ривер, сопровождая группу подростков. Неожиданно перед отплытием посыльный вручает письмо, адресованное всем трем женщинам от Эдди Росс их лучшей подруги. Текст письма гласит, - "Понимаете, девочки, я убежала с мужем одной из вас!". Корабль отчалил о берега, а подруги озадачено стали гадать, подвергая себя тонкой эмоциональной пытке, чей же муж сбежал из семьи с этой коварной разлучницей. Письмо заставило лихорадочно пересмотреть свои взаимоотношения в семье трех дам, живущих в комфортабельных домах и определенно счастливых в браке...
Зацените, попросила друга загадать мне фильм тоже) загадал.
(22:59:54 6/04/2011)
дело в японии происходит
(23:00:03 6/04/2011)
злые, страшные японцы
(23:00:17 6/04/2011)
девочка злая и мальчик
(23:00:20 6/04/2011)
японские
Шикарно)
а про жуков еще не разгадали?
Чувак сопровождает полковника в отставке, который хочет перед смертью хорошо провести время и потом застрелиться, потом он уговаривает полковника не делать этого, взамен полковник отмазывает паренька в универе от отчисления.
Сообщение было удалено
Отлично)) я посмотрю)
Сообщение было удалено
Проклятье? Там тетя, не девочка...
Сообщение было удалено
Да вряд ли отгадают, это надо чтобы пришли люди которые были в советских лагерях...
Сообщение было удалено
Проклятие, ага) ну ты фирмач)
Эх, пора идти ребенка укладывать ((( Всем до завтра! Надеюсь кто-нибудь отгадает про жуков ;)
злые, страшные японцы)))))))))))
Сообщение было удалено
это звучит жутко - про советские лагеря :)))
оттуда не возвращаются :)))
Сообщение было удалено
письмо трем женам
Сообщение было удалено
Запах женщины
все, я тоже пошла. Не судьба мне про жуков посмотреть ((
Сообщение было удалено
Там часом не из пластилина они были?
Сообщение было удалено
Жуков имею ввиду
Ненавижу пластилиновые мультики( они пугают.
Сообщение было удалено
Отгадала)
Ладно. Жил-был чувак, нашел отрезаное ухо. Заинтересовался...