Гость
Статьи
Вспомним фильмы?

Вспомним фильмы?

Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …

Victoria
3 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Бука
Коза

Сообщение было удалено

Мультик про жуков )) Начинается с того, как звездолет терпит крушение на какой-то планете, и маленький мальчик единственный остается в живых. Мультик французский, старый.

лолли
Попытаюсь угадать

Сообщение было удалено

я этого знаю, Гарри Поттера. Или он уже не то? Блин, тогда виджей Арчи лошааара. Все равно я больше из мОлодежи никого не знаю

Коза
Бука

Сообщение было удалено

Понятно) кстати, по поводу моего - это вроде бы не Утиные Истории. Хотя я, конечно. не отвечаю) смотрела в 8 лет первый и последний раз...

лолли
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

да-да. фильм отличный. Он простой такой, как 3 копейки. но не оторваться. Клуб "Завтрак"

Попытаюсь угадать
Коза

Сообщение было удалено

спасибо. ты хорошая девушка. но стесняешься. а ты делай добро открыто.

Коза
Попытаюсь угадать

Сообщение было удалено

Я не стесняюсь, но спасибо за добрые слова)

лолли

она уже не молода, но все еще красива. Неприкаянная и одинокая. У нее нет денег даже на чашку кофе. Все ее связи - случайны и нелепы. Наконец она встречает того, кто полюбил ее. Но даже от него она не ждет ничего хорошего, не верит ему. Он уезжает по служебным делам, а она грустно думает - опять от меня сбегает мужчина. Когда она не может заплатить за квартиру, ее выгоняют. Ей некуда идти, она никому не нужна...

лолли

Сообщение было удалено

Спасибо большущее!! пойду поищу его в контакте))

Коза
лолли

Сообщение было удалено

Напоминает романы Розочки Монтелье) читали?

лолли

а че - фильмы и в контакте скачивают??? Я только торренты знаю. Надо же...

лолли
Коза

Сообщение было удалено

неа, даже не слышала. Фильм середины 90-х. американский

Коза

Нет, их там онлайн смотрят. Хотя мне лично неудобно)

Коза
лолли

Сообщение было удалено

Могу скинуть ссылку) форумская звезда)

Бука
лолли

Сообщение было удалено

Гммм...сложно

лолли

Сообщение было удалено

я там онлайн смотрю. хотя и скачивать как то можно, но я не пробовала)

лолли

блин, я думала как минимум Джейн Остин :)))

а фильм выдающийся. честно

Коза

Сообщение было удалено

а мне нравится. в последнее время почти ничего не качаю, все там смотрю..

лолли
Бука

Сообщение было удалено

описание с торрентов, а то я наверное коряво:

О человеческом одиночестве. Сью Калиновски (Томсон) ≈ женщина не первой молодости, но еще очень красивая и сексуальная, гордая, ранимая, с обнаженными нервами, и в то же время добрая, сдержанная. Были у нее лучшие времена. Слишком многое уже позади. По ее собственным словам, она сначала не хотела семьи, а теперь уже вроде никому и не нужна. Живет одна, друзей нет, работы нет и найти ее она не может, с квартиры гонят за неуплату. Она много курит, может выпить, в ее жизни много мужчин. Но не от неразборчивости ≈ в чужих объятиях она пытается забыть о жутком одиночестве. Сью встречает Бена, симпатичного мужчину (Пауэрс), которому она очень нравится. У него серьезные намерения, но она уже не может поверить в удачу и счастье, и ведет себя соответственно, во вред себе. И только-только начинает что-то налаживаться, как ему предлагают (на месяц) поездку в Индию, а ее все-таки выставляют с квартиры. Одна, в холодном парке. Заснула ли Сью, откинув голову на скамейку?..

Эймос Коллек написал очень умный, точный, выверенный сценарий о женской судьбе и снял фильм так, как будто сам пережил и выстрадал каждый его кадр. А игра Анны Томсон делает его по-настоящему выдающимся

Коза
лолли

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4029276/

не пожалеете)

лолли

блин. режиссера сдала, теперь угадаете :)

Коза
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Кому как)

Загадываю: 8 баб, один мужик, пустой дом, зима, Франция. Вдруг происходит преступление. Я бы даже сказала "убийство")

Попытаюсь угадать
Коза

Сообщение было удалено

Бука
Коза

Сообщение было удалено

8 женщин!

Бука
лолли

Сообщение было удалено

Сью ))))))

Коза
Бука

Сообщение было удалено

Бессовестная)

Бука

Мужчине после сеанса гипноза начинает мерещиться всякое. Ему кажется что в его доме живет привидение девочки, и он начинает собственное расследование.

Попытаюсь угадать
Коза

Сообщение было удалено

лолли
Бука

Сообщение было удалено

ну да )

Бука
Коза

Сообщение было удалено

Нууу, про 8 баб не надо было ))))

лолли
Коза

Сообщение было удалено

это блинваще. Честно говоря, я бы даже не удивилась. узнав что все это на полном серьезе. Как в фильме Ангел :))

лолли

Три подруги собираются в путешествие выходного дня на прогулочном катере вдоль Хадсон-ривер, сопровождая группу подростков. Неожиданно перед отплытием посыльный вручает письмо, адресованное всем трем женщинам от Эдди Росс их лучшей подруги. Текст письма гласит, - "Понимаете, девочки, я убежала с мужем одной из вас!". Корабль отчалил о берега, а подруги озадачено стали гадать, подвергая себя тонкой эмоциональной пытке, чей же муж сбежал из семьи с этой коварной разлучницей. Письмо заставило лихорадочно пересмотреть свои взаимоотношения в семье трех дам, живущих в комфортабельных домах и определенно счастливых в браке...

Коза

Зацените, попросила друга загадать мне фильм тоже) загадал.

(22:59:54 6/04/2011)

дело в японии происходит

(23:00:03 6/04/2011)

злые, страшные японцы

(23:00:17 6/04/2011)

девочка злая и мальчик

(23:00:20 6/04/2011)

японские

Шикарно)

лолли

а про жуков еще не разгадали?

Коза

Чувак сопровождает полковника в отставке, который хочет перед смертью хорошо провести время и потом застрелиться, потом он уговаривает полковника не делать этого, взамен полковник отмазывает паренька в универе от отчисления.

Коза
лолли

Сообщение было удалено

Отлично)) я посмотрю)

Бука
Коза

Сообщение было удалено

Проклятье? Там тетя, не девочка...

Бука
лолли

Сообщение было удалено

Да вряд ли отгадают, это надо чтобы пришли люди которые были в советских лагерях...

Коза
Бука

Сообщение было удалено

Проклятие, ага) ну ты фирмач)

Бука

Эх, пора идти ребенка укладывать ((( Всем до завтра! Надеюсь кто-нибудь отгадает про жуков ;)

злые, страшные японцы)))))))))))

лолли
Бука

Сообщение было удалено

это звучит жутко - про советские лагеря :)))

лолли

оттуда не возвращаются :)))

лолли
Коза

Сообщение было удалено

письмо трем женам

лолли
Коза

Сообщение было удалено

Запах женщины

лолли

все, я тоже пошла. Не судьба мне про жуков посмотреть ((

Бука

Сообщение было удалено

Там часом не из пластилина они были?

какуля

Сообщение было удалено

Жуков имею ввиду

Коза

Ненавижу пластилиновые мультики( они пугают.

Коза
лолли

Сообщение было удалено

Отгадала)

Коза

Ладно. Жил-был чувак, нашел отрезаное ухо. Заинтересовался...

Следующая тема