Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
простой фильм: она - толстая дурнушка, над которой смеются "подружки". Она обожает песни Аббы
Сообщение было удалено
Точно! ))
мать главного героя лежит в какой то больнице для умалишенных.. чтобы оплатить расходы на ее лечение, он в разных ресторанах притворяется, что подавился куском еды, кто-нибудь его обычно спасает, и, в качестве утешения, еще и денег дает..
еще этот товарищ свободное время посещает собрания анонимных сексоголиков) и у него есть друг, который любит собирать камни)
Группа молодежи терроризирует ненавистных им людей,но в один прекрасный момент им дают отпор и они вынуждены скрываться.И во всей этой переделке двое лучших друзей ссорятся из-за девушки,и один из них убивает другого.
Сообщение было удалено
:))) Видимо люди знают один комикс-антиутопию
Сообщение было удалено
Этот бред нужно будет обязательно посмотреть
Сообщение было удалено
А что был за сюжет,отгадали или нет?
мать главного героя лежит в какой то больнице для умалишенных.. чтобы оплатить расходы на ее лечение, он в разных ресторанах притворяется, что подавился куском еды, кто-нибудь его обычно спасает, и, в качестве утешения, еще и денег дает..
еще этот товарищ свободное время посещает собрания анонимных сексоголиков) и у него есть друг, который любит собирать камни)
Удушье.
Сообщение было удалено
Что-то никак,вроде знакомое,а не вспомню)
Сообщение было удалено
Вроде да, 451 градус по Фаренгейту, если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
=))))))
лучше почитай))))
Сообщение было удалено
правильно!
Сообщение было удалено
чуть выше уже вспомнили)) опередили)
Сообщение было удалено
Детский час
Сообщение было удалено
Это Малхолланд Драйв.
Она - кузина короля, он тоже из родовитой семьи. Они молоды, и их родители решают обвенчать их, чтобы воздвигнуть его на престол. Сначала юноша и девушка ненавидят друг друга, а потом влюбляются...
Женщины обманным путем заманивают к себе мужика и сжигают его.
Сообщение было удалено
Да) но, как оказалось, тут уже загадывали)
Сообщение было удалено
4 комнаты?
Сообщение было удалено
Фигасе) а профит?
Сообщение было удалено
Плетеный человек
группу людей неизвестный запер в подвале и будет убивать каждого, если в течении определенного времени они не догадаются почему он их всех собрал.
Сообщение было удалено
пила?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
смотрела, но опять название не помню..
щас вспомню!))
девять в списке мертвых?
Сообщение было удалено
плетеный человек
Сообщение было удалено
фильм русский?
Сообщение было удалено
молодца)
Сообщение было удалено
нет)
Если произнести его имя 5 раз перед зеркалом, он перейдет из другого мира в наш и зарежет того, кто его позвал ))
Сообщение было удалено
да,выше отгадали)
Сообщение было удалено
Кэндимен?)
Сообщение было удалено
Правильно )) Атмосферный фильм! Все детство боялась )
Мужчина мстит всему городу за несправедивый суд,ловко убивая людей,но в конце концов сам оказывается в ловушке.
Сообщение было удалено
А он живой, мужчина этот? )))
Сообщение было удалено
Если живой, то похоже на Законопослушного гражданина
Сообщение было удалено
он самый)
Сообщение было удалено
Законопослушный гражданин
что то поздно прихожу) на те самые вопросы, которые знаю. игры засосали, сцуки)
А вот про мертвого мужчину, который тоже всем мстил за то что его и его невесту убили, кто угадает? )
Сообщение было удалено
видимо, не знаю... я заметила я или почти сразу определяю, или уже нет, то есть не знаю..
А кто-то вспомнит мультфильм, про мумий, там еще всякие хрустальные шары фигурировали?)
Сообщение было удалено
Актер, игравший главного героя, погиб на съемках фильма.
Сообщение было удалено
Утиные истории ))))))
Сообщение было удалено
Вы нас разводите) как же он МЕРТВЫЙ, и мстил-то?) Вот деревня)
Сообщение было удалено
Сын Брюса Ли?: ) Ворон?