Гость
Статьи
Вспомним фильмы?

Вспомним фильмы?

Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …

Victoria
3 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 29

Гений считает,его всячески отвлекают,он не выдерживает, бросает это дело и... становится обычным человеком.

pupa
Коза

Сообщение было удалено

очень приятно))))

А я войны света глядела)

Коза

Какуля - что считает?)

АнтиЯд
Коза

Сообщение было удалено

Привет)) Дела зашибись, чуть не забыла про то, что уходить скоро)) Ты про гостя 92? Или о чем?)

Гость

Гость

Главная героиня имеет просто устрашающее лицо. Она даже не может разговаривать, настолько ее лицо не похоже на лицо обыкновенного человека. Приходится постоянно прятать лицо в волосах. Душа героини так же страшна, как лицо. Это душа дикого животного. А вот тело прекрасно.

Звонок : )))

Нет, не правильно. Тело героини показывают довольно часто. Она ходит в коротком летнем платье, которое подчеркивает ее фигуру, а так же периодически раскрывается тема сисек. А в постели она просто бомба. Она постоянно ищет себе хозяина, т.к. с такой рожей выжить самостоятельно не может. Ее поведение очень похоже на поведение животного.

АнтиЯд
Попытаюсь угадать

Сообщение было удалено

Сенкс)) Вот только оторваться от инета не могу)))

Коза

Сообщение было удалено

Если скажу,будет легко)

Попытаюсь угадать
Гость

Сообщение было удалено

я пошутила) а так не знаю...

Попытаюсь угадать
АнтиЯд

Сообщение было удалено

ага и у меня та же фигня )

Коза
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Я про разводку гостя92) видела, как народ участливо следит за нашими судьбами?) Волнуется, как бы мы перед компом не засиделись.

Гость

Сообщение было удалено

Шэрон Стоун там играет?

Коза
какуля

Сообщение было удалено

Ой... я про гениев смотрела только с Расселом Кроу какой-то фильм и Умницу Уилла Хантинга... чорд)

АнтиЯд
Попытаюсь угадать

Сообщение было удалено

Я как всегда один глаз крашу, другим Вуман читаю, последнее время, как сюда попала, у меня только так)))

pupa
Коза

Сообщение было удалено

аналогично)))

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Гость, обещайте, что по-любому откроете название, даже если мы не угадаем) аж посмотреть захотелось.

Коза

Сообщение было удалено

не,не они.Редкий фильм,и один из моих любимых)

тамила

Всем добрый день,хотела бы попросить помощи если тут есть заядлые киноманы. Где то в 93-95 годах я смотрела фильм по моему он был Американский про любовь учительницы и ученика. Она молодая симпатичная с короткой стрижкой , он по моему выходец из Латиносов тоже очень даже ничего. Играл в футбол вроде как подавал надежды. Может кто знает как назывался этот фильм??? Я не помню к сожалению и конца тогда не увидела)) Хотела бы досмотреть) В гугле ничего найти не смогла. Парень вроде еще катался на роликах в то время ультра модных.

Попытаюсь угадать

так это наверное Умница уилл Хантинг и есть

АнтиЯд
Коза

Сообщение было удалено

Ага, почитала я, мне если честно пох, в наказание они получат еще более провокационную разводку, что просто от злости весь монитор заплюют))) Моя мстя будет страшна)))

Коза

Какуля, Какуля...) давай подсказки. Может. чудо все-таки произойдет.

Коза

Сообщение было удалено

Он высчитывает число.. )

Коза
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Главное, что они все заходят раз в год на 15 мин, зато откуда знают, что мы тут "сутками" висим, хотя я в рабочее время здесь никогда не появляюсь)

АнтиЯд

Всё, я точно ушла))

Коза

Какуля, а Гвинет Пэлтроу не играет там его дочь?

Попытаюсь угадать
АнтиЯд

Сообщение было удалено

я ток на этйо теме так зависла )

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

не забудь попу подтереть

АнтиЯд
Коза

Сообщение было удалено

Это уже их проблемы, а наша жизнь весела и прекрасна)) Да еще и над дурочками постебаться успеваем)))

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

А это обязательно, как в туалет схожу, так сразу и подотру и о тебе вспомню)))

Я тож отойду,мин через 20 приду,и скажу название,если не угадаете)

Коза
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Удачки, позже зайдешь?)

Попытаюсь угадать
тамила

Сообщение было удалено

увы.. не знаю..

Коза

Сообщение было удалено

нет

Попытаюсь угадать

Антияд, счастливо)

АнтиЯд
Коза

Сообщение было удалено

Не знаю.....я пока еще не в курсе нашей "развлекательной программы", но постараюсь)))

АнтиЯд

Всё, всем пока!)

пупа
АнтиЯд

Сообщение было удалено

до завтра)))

Коза

Так, кто остался?)

Попытаюсь угадать

я тут

Попытаюсь угадать

пупа, по моему, тоже не ушла. она с Антиядом попрощалась

Гость

Гость

Гость

Главная героиня имеет просто устрашающее лицо. Она даже не может разговаривать, настолько ее лицо не похоже на лицо обыкновенного человека. Приходится постоянно прятать лицо в волосах. Душа героини так же страшна, как лицо. Это душа дикого животного. А вот тело прекрасно.

Звонок : )))

Нет, не правильно. Тело героини показывают довольно часто. Она ходит в коротком летнем платье, которое подчеркивает ее фигуру, а так же периодически раскрывается тема сисек. А в постели она просто бомба. Она постоянно ищет себе хозяина, т.к. с такой рожей выжить самостоятельно не может. Ее поведение очень похоже на поведение животного.

Гость, обещайте, что по-любому откроете название, даже если мы не угадаем) аж посмотреть захотелось.

Ок, свистните, когда открывать.

Могу дать подсказку: это из серии "Мастера ужасов".

Коза

Я точно не видела этот фильм( точно-точно( пойти что ль, смухлевать, гугль понасиловать...

Коза

Ха) я знаю название) ну у нее и *бло, мама дорогая...)

Гость

Коза | 06.04.2011, 21:29:20 [2321442136] Ха) я знаю название) ну у нее и *бло, мама дорогая...)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

pupa

не.... я пас про страшное ***ло и красивое тело))))

Попытаюсь угадать

я тож не смотрела

Коза

Давайте такую: 4 еврея идут к успеху, но у них не получается.

Попытаюсь угадать
Коза

Сообщение было удалено

Однажды в Америке?

Коза

А про ту телку я посмотрю) пасиб, Гость!)

Коза

Так, это было легко) надо думать)

Следующая тема