Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Гений считает,его всячески отвлекают,он не выдерживает, бросает это дело и... становится обычным человеком.
Сообщение было удалено
очень приятно))))
Какуля - что считает?)
Сообщение было удалено
Привет)) Дела зашибись, чуть не забыла про то, что уходить скоро)) Ты про гостя 92? Или о чем?)
Гость
Главная героиня имеет просто устрашающее лицо. Она даже не может разговаривать, настолько ее лицо не похоже на лицо обыкновенного человека. Приходится постоянно прятать лицо в волосах. Душа героини так же страшна, как лицо. Это душа дикого животного. А вот тело прекрасно.
Звонок : )))
Нет, не правильно. Тело героини показывают довольно часто. Она ходит в коротком летнем платье, которое подчеркивает ее фигуру, а так же периодически раскрывается тема сисек. А в постели она просто бомба. Она постоянно ищет себе хозяина, т.к. с такой рожей выжить самостоятельно не может. Ее поведение очень похоже на поведение животного.
Сообщение было удалено
Сенкс)) Вот только оторваться от инета не могу)))
Сообщение было удалено
Если скажу,будет легко)
Сообщение было удалено
я пошутила) а так не знаю...
Сообщение было удалено
ага и у меня та же фигня )
Сообщение было удалено
Я про разводку гостя92) видела, как народ участливо следит за нашими судьбами?) Волнуется, как бы мы перед компом не засиделись.
Сообщение было удалено
Шэрон Стоун там играет?
Сообщение было удалено
Ой... я про гениев смотрела только с Расселом Кроу какой-то фильм и Умницу Уилла Хантинга... чорд)
Сообщение было удалено
Я как всегда один глаз крашу, другим Вуман читаю, последнее время, как сюда попала, у меня только так)))
Сообщение было удалено
аналогично)))
Сообщение было удалено
Гость, обещайте, что по-любому откроете название, даже если мы не угадаем) аж посмотреть захотелось.
Сообщение было удалено
не,не они.Редкий фильм,и один из моих любимых)
Всем добрый день,хотела бы попросить помощи если тут есть заядлые киноманы. Где то в 93-95 годах я смотрела фильм по моему он был Американский про любовь учительницы и ученика. Она молодая симпатичная с короткой стрижкой , он по моему выходец из Латиносов тоже очень даже ничего. Играл в футбол вроде как подавал надежды. Может кто знает как назывался этот фильм??? Я не помню к сожалению и конца тогда не увидела)) Хотела бы досмотреть) В гугле ничего найти не смогла. Парень вроде еще катался на роликах в то время ультра модных.
так это наверное Умница уилл Хантинг и есть
Сообщение было удалено
Ага, почитала я, мне если честно пох, в наказание они получат еще более провокационную разводку, что просто от злости весь монитор заплюют))) Моя мстя будет страшна)))
Какуля, Какуля...) давай подсказки. Может. чудо все-таки произойдет.
Сообщение было удалено
Он высчитывает число.. )
Сообщение было удалено
Главное, что они все заходят раз в год на 15 мин, зато откуда знают, что мы тут "сутками" висим, хотя я в рабочее время здесь никогда не появляюсь)
Всё, я точно ушла))
Какуля, а Гвинет Пэлтроу не играет там его дочь?
Сообщение было удалено
я ток на этйо теме так зависла )
Сообщение было удалено
не забудь попу подтереть
Сообщение было удалено
Это уже их проблемы, а наша жизнь весела и прекрасна)) Да еще и над дурочками постебаться успеваем)))
Сообщение было удалено
А это обязательно, как в туалет схожу, так сразу и подотру и о тебе вспомню)))
Я тож отойду,мин через 20 приду,и скажу название,если не угадаете)
Сообщение было удалено
Удачки, позже зайдешь?)
Сообщение было удалено
увы.. не знаю..
Антияд, счастливо)
Сообщение было удалено
Не знаю.....я пока еще не в курсе нашей "развлекательной программы", но постараюсь)))
Всё, всем пока!)
Сообщение было удалено
до завтра)))
Так, кто остался?)
я тут
пупа, по моему, тоже не ушла. она с Антиядом попрощалась
Гость
Гость
Главная героиня имеет просто устрашающее лицо. Она даже не может разговаривать, настолько ее лицо не похоже на лицо обыкновенного человека. Приходится постоянно прятать лицо в волосах. Душа героини так же страшна, как лицо. Это душа дикого животного. А вот тело прекрасно.
Звонок : )))
Нет, не правильно. Тело героини показывают довольно часто. Она ходит в коротком летнем платье, которое подчеркивает ее фигуру, а так же периодически раскрывается тема сисек. А в постели она просто бомба. Она постоянно ищет себе хозяина, т.к. с такой рожей выжить самостоятельно не может. Ее поведение очень похоже на поведение животного.
Гость, обещайте, что по-любому откроете название, даже если мы не угадаем) аж посмотреть захотелось.
Ок, свистните, когда открывать.
Могу дать подсказку: это из серии "Мастера ужасов".
Я точно не видела этот фильм( точно-точно( пойти что ль, смухлевать, гугль понасиловать...
Ха) я знаю название) ну у нее и *бло, мама дорогая...)
Коза | 06.04.2011, 21:29:20 [2321442136] Ха) я знаю название) ну у нее и *бло, мама дорогая...)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не.... я пас про страшное ***ло и красивое тело))))
я тож не смотрела
Давайте такую: 4 еврея идут к успеху, но у них не получается.
Сообщение было удалено
Однажды в Америке?
А про ту телку я посмотрю) пасиб, Гость!)
Так, это было легко) надо думать)