Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
Слово "порой" тоже о многом говорит, значит все таки не один единственный и не на всегда, получается порой он надолго...а порой и нет)))
Сообщение было удалено
ага) это типа мои мечты а в жизни все наоборот)
Щас Вуман посмотрела, вообще тем интересных нет, и странно всего полтора человека на форуме...)
Это с одной стороны хорошо, можно хоть поработать немного, а то иногда сядешь, все думаю не буду отвлекаться (у меня еще сроки поджимают), вот как вчера, открываю страницу форума, а там одна тема интереснее другой, мне сразу не до работы становится. Знаю, что не надо открывать, а рука сама тянется))
Сообщение было удалено
Суровая реальность, поэтому всегда надо искать золотую середину...да уж, не мне это говорить))
я кЕно хочу найти) про зека помогающего)
мне кажется он на чердаке у них жил
Сообщение было удалено
почему не тебе? ты в другую крайность?: )
Сообщение было удалено
Если мы об одном и том же фильме, то он жил в подвале, там еще машина красная(не уверенна) стояла, он в ней прятался. Слушай, а может это с Ван Даммом, там тоже вроде сюжет похожий...надо перечитать пост еще раз)
Сообщение было удалено
Он не такой, как все. В детстве он совершил преступление и всю сознательную жизнь провел в изоляции. Выйдя на свободу "большим ребенком", он не может адаптироваться к реалиям действительности, у него есть работа, но все в этом мире ему чуждо. Он знакомится с мальчиком, который становится ему другом, и матерью мальчика. Но мальчику с мамой угрожает опасность в лице неуравновешенного падонка, который терроризирует семью. Главный герой встает перед выбором: оставить все как есть, или вновь совершить преступление во имя защиты друга и вернуться в свой привычный мир.
я его скопировала только что) для поиска
да. с Ван даммом точно есть что то но я не вспомнила...
Сообщение было удалено
Я не то что в другую, у меня вообще всю жизнь какие-то крайности, в любом вопросе, мне надо либо все, как я хочу, либо ничего...вот с таким настроем иногда ооочень нелегко бывает, а по другому просто не люблю, и не умею)
А вот фильм про двух конкурентов в одной области деятельности. В начале фильма трагическая смерть жены одного из них, когда они работали вместе. Потом они соперничают, отбивают друг у друга женщин, воруют секреты, подкидывают зашифрованные дневники. Одного из них обвиняют в убийстве другого. Но потом выясняется что суть происходящего сильно отличалась от внешней стороны
Сообщение было удалено
и я так....
Сообщение было удалено
ПРестиж))
Сообщение было удалено
Я вчера его хотела загадать)) ОБОЖАЮ этот фильм
Сообщение было удалено
В точку! Отличный фильм, кстати, надо переглядеть
и похожими словами думала описать фильм этот))
Сообщение было удалено
ага, супер!
Сообщение было удалено
Все, не подходит, в фильме "Некуда бежать" там два ребенка....ну точно тот фильм, о котором я думаю.
Сообщение было удалено
А книжка дурацкая, я ее после фильма прочитала. Кстати, когда вначале читаю книгу, а потом фильм смотрю, то фильм хуже, чем книга. А когда наоборот, то наоборот )))) С бойцовским клубом так же было.
Сообщение было удалено
Некуда бежать там ван дамм?
Давайте еще фильмы, только желательно те, которые я тоже смотрела)))
Сообщение было удалено
да. мне тоже книга не понравилась. слишком намудрили. а бойцовский клуб не читала.. но смотрела) а ты смотрела Memento?
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
ищу )
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что "Некуда бежать" это не тот фильм, который мы отгадываем...))
Сообщение было удалено
В жизни мужчины начинает играть роль, и довльно неприятную, вроде обычный предмет нашей жизни...
Сообщение было удалено
Нет, даже не слышала, а что за фильм?
Сообщение было удалено
ага, я поняла )
А тот я знаю вроде, а название не помню. Ну его нaх, давайте лучше другие фильмы отгадывать)
Сообщение было удалено
тоже Нолана. хотела обсудить. очень интересный. щас ссылку дам
Сообщение было удалено
только сюжет не читай заранее, кайф испортишь)
Сообщение было удалено
Фен? "Чего хотят женщины"?)
Сообщение было удалено
http://www.imdb.com/title/tt0209144/
Сообщение было удалено
нет, это ужастик) я для тебя его загадала специально ) ты же любишь ужастики, и я тоже
Сообщение было удалено
Ага, интересно! Поставлю вечером качаться с домашнего компа.
Сообщение было удалено
Этот предмет (в названии он фигурирует во множественном числе) меняет жизнь многих людей, окружиющих этого мужчину .
Сообщение было удалено
не исчезай, пожалуйста. потом обсудим. там парпа моментов очень интересных
Сообщение было удалено
Я вроде смотрела этот фильм, там ему еще девушка вроде помогала? потом он зацепки разные вроде оставлял перед сном....фотки....че-то такое?
Сообщение было удалено
ага. девушка из Матрицы) актриса )
Сообщение было удалено
"Эффект бабочки"?
Сообщение было удалено
я конец хотела обсудить, но туту не буду, чтобы не портить удовольствие тетке в кедах)
Сообщение было удалено
Я фильм одним глазом смотрела, давно тоже, запомнила отрывок, где он в отеле просыпался и пытался по записке, или че он там себе оставлял выполнить какие-то свои поручения с вечера, отставленные себе же.
Сообщение было удалено
не) эти предмет (ы) (которые и есть название фильма) меняют реальность людей по своей воле. на самом деле в эти предметы вселился злой дух
я за чаем. 1 минуту)
Сообщение было удалено
Че-то не помню...с утра мозг не такой умный, как вечером видимо))
А я сижу и читаю тему с самого начала, выписываю названия фильмов, чтобы видиотеку собрать вечером. А то одни фильмы про зомбей муж накачал, приходится их смотреть. Или старое пересматриваем, типа фореста гампа.
Сообщение было удалено
А я все равно не помню его, так что удовольствие никому не испортим)
Сообщение было удалено
Молодец муж) Зомби - это моя любимая тема))
про предмет угадать фильм не могу. загадаю сама:
Девушка работала в магазине по продаже овощей, и влюбилась в парня из аристократической семьи, у которого злая мама. И вот однажды ту маму укусила обезьяна в зоопарке! Тогда и началась веселуха. Там еще пастор шикарный в фильме )))) Фильм старый, режиссер его потом стал очень известным.
Угадывайте!