Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...
Че-т не знаю я такого фильма.....
ну и че эт за фильм?
о,как раз фильм один хочу посмотреть,а название забыла. дело в японии(или китае) и про людей с особенными способностями. к взрослому парню(не помню чем он обладал) пришла девочка,которая рисовала будущее. им надо было встретить девушку,перехватить ее у бандитов и вот они там искали ее,пользовались услугами теней(если они рядом,то ясновидящие их не видят). за ними гонялись 3 парня,которые орали и от крика все разбивалось,кровь из ушей шла и девушка,которая видела то,чем занимаются парень с девочкой.
напишите если кто знает
Другие?
Сообщение было удалено
По описанию похоже на "Пятое измерение"
Мой вариант фильма: деффачка вернулась из психушки, и они с сестрой пытаются выжить злую мачеху, в конце оказывается, что сестра ее давно мертва, а эта девка реально шибанутая.
Сообщение было удалено
Приятного аппетита))
Автор, ваше описание похоже на фильм, где один мальчик трахался с одной дамой, потом ее замочили, и все подозрения на этого пацана, его задерживают, а мать ищет улики и зацепки, а потом в конце естесна правда торжествует и оказывается что ту телку заказала дочь мужика, с которым она жила. И все счастливы. А названия я не помню.
Сообщение было удалено
Хотя нет, больше на мистику смахивает.....
Сообщение было удалено
Незваные
вы хоть говорите страну изготовления фильма)) так можно сто лет гадать)
Пишите еще фильмы, будем отгадывать)
Сообщение было удалено
Молодца)
Одного мальчика кусает зомби, он ходит по улицам и ищет себе жрачку, а через некоторое время его нашли друзья, пытались его "вылечить", но ничего не получилось, потом он свалили от них и вернулся к себе домой. Весь фильм глазами зомби.
Приехала девушка в гости к дяде. а ее продали, чтобы замуж выдать. такая каша там заварилась) Парень ее спасать бросился...перед тим чуть не спился...Жесть) Короче, девушку спасли, виноватых посадили))
Сообщение было удалено
хахаха
Кавказская пленница))
Сообщение было удалено
может, Зомби по имени Шон?
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
ну да))
Давайте исчо))) Только лучше иностранные)
Это легко)
Познакомились парень с девушкой. Они поженились, родили двоих детей, мальчика и девочку. И в один день повезла детей няня в школу и дети разбились насмерть в астокатострофе. Через какое-то время разбился и муж. Жена осталась одна. У нее ехала крыша. а муж на том свете наслаждался раем...В результате ему сказали, что его жена тоже умерла. он обрадовался, что они встретятся...но не тут-то было...Жена покончила собой и попала в ад...И муж отправляется за женой в ад, чтобы ее вернуть...
Я так описала фильм, что хрен кто его захочет посмотреть))
Сообщение было удалено
Куда приводят мечты
Сообщение было удалено
"Куда приводят мечты"
Сообщение было удалено
Зараза опередила))
Зато мой фильм никто не угадает)))
Сообщение было удалено
про зомбев не люблю, мало смотрела
Сообщение было удалено
Когда он в этом фильме с собакой своей встретился я ревела, на все это очень трудно было смотреть...
вот легкое)
Парочка живет в шикарном доме у моря. В гости к ним приезжает бывший любовник девушки (одновременно - бывший лучший друг молчела) с дочерью. Главный герой начинает крутить с этой дочкой, а папашу топит в названии фильма))
Сообщение было удалено
Комедия? Мелодрама? если да, то это не мой жанр...
А вот детский фильм кто-нибудь вспомнит как называется. Фильм иностранный, старый уже. Там про девочку, звали её Майя или Майка что-ли. У неё были какие-то спички или не спички (точно не помню) и она могла ими размножать предметы)). Помню, она из одного чемодана сделала несколько чемоданов)). Вот просто поднесла эти спичи-не спички и у неё уже несколько чемоданов. Больше ничего не помню. Вобщем бред какой-то получился, но может кто вспомнит название.)Раньше в летние каникулы показывали этот фильм.
бывший национальный герой, а ныне заключенный, бежит из лагеря, видит танки, идущие под парусами, его дочь попадает под каловую бомбежку, затем проходит крещение на бомбе и показывает сиське
и это не фантастический арт-хаус)))
Сообщение было удалено
драма/детектив, признанная классика производства Франции
Сообщение было удалено
Приключения в каникулы
Сообщение было удалено
Михалковский.. - как его, не помню).
Сообщение было удалено
ага, "Великое кино о великом мне")
Сообщение было удалено
Ураа, Гость, спасибо огромное! Уже сто лет наверно ищу этот фильм!
Вот еще, одна девочка болеет и ей снится что она ходит в дом со своего рисунка, там она тусит с пацаном, и в итоге она запутывается в реальности и фантазии.
девушка приехала за город с мужиком. Туда же неожиданно приезжает мама этой девушки поработать...Потом у мужика проблемы с сердцем начались и его в больницу забрали. там врач влюбляется в маму. И мужик остается в доме несколько дней, потому что ему впадло было в больнице быть. В результате мужик с мамой переспали...
Сообщение было удалено
Любовь по правилам и без
Я его смотрела, смотрела... забыла название
Сообщение было удалено
точно на него и думала)
Сообщение было удалено
Игра в прятки?
Че-то у меня такое ощущение, что мы смотрим совершенно разные жанры, я спец по мистике, фантастике, триллерах, ужасах, остальные жанры как-то не особо....
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
почему, я все жанры люблю, главное, чтобы фильм хороший был
Сообщение было удалено
Бумажный дом
певица в кабаре знакомится с парнем. Девушка пытается соблазнить его, но безуспешно. Парень объясняет, что никогда не пользовался успехом у женщин, и в результате они становятся друзьями. Потом эта девушка знакомится с развратным богачом, бисексуалом , который в итоге соблазняет и её и ее друга...