Гость
Статьи
От каких фильмов вы …

От каких фильмов вы плакали??

От каких фильмов вы плакали?и почему?

гость
82 ответа
Последний — Перейти
Правда

титаник,спеши любить,горбатая гора,человек слон,джиа,армагедон,семь жизней,сладкий ноябрь,леон,кит,форест гамп,опустевший город,жизнь в розовом цвете...

Гост

2 фильма- Биг фиш ( Большая рыба) и Брестская крепость. рыдала не могла остановиться, на такие фильмы надо в одиночестве ходить. почему? )) посмотрите ) всякие титаники мимо, слезу не пустила, а вот эти фильмы..

гость

Джиа - сильный фильм...в конце я тоже плакала(((

Гость

Белый Бим Черное Ухо. Никто и никогда не заставит посмотреть меня этот фильм второй раз.

белый Бим черное ухо

Макс

хотико

Макс
Макс

Сообщение было удалено

т.е. хачико, в россии хатико

Гость

Вчера белого Бима показывали, так я сразу переключила. Помню посмотрела его в детстве, так у меня даже слез не было, просто шок на несколько месяцев. Не понимаю зачем снимать фильм, который никто потом смотреть больше одного раза не будет. А по теме, пересмотрев очень много фильмов, плакала только над "один литр слез"

самка шакала

Горбатая гора, в конце просто ручьем слезы лились. "И твою маму тоже" в конце фильма, когда сказали что героиня тяжело больна и потом умрет, тоже рыдала. Из-за своей сентиментальности не могу смотреть фильмы про животных там вообще вообще истерика будет, фильмы типа Белый Бим.

15

Зеленая миля, Реквием по мечте, А зори здесь тихие

гость
Макс

Сообщение было удалено

да, вспомнила, после Хатико вообще слёзы ручьём лились. Ещё после фильма с Джен Энистон и Уоином Вилсоном про собаку.

Гость

Оффицеры

Гость

Оффицеры+офицеры

Гость

Извините, компьыутер шалит

Лора
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже.........вообще не могу видеть когда животные страдают

Елена

Опять же Весьегонская волчица - мой любимый фильм. посомтрите, не пожалеете, все сразу поймете =)

Плакала потому что очень точно показаны взаимоотношения между человеком и волчицей. Сначала ненависть и желание перегрызть друг другу глотки, а впоследствии любовь, уважение, преданность. Очень трогательно, мурашки бегали от начала и до конца. А уж концовка... меня успокаивали три часа, ревела ка кненормальная. Фильм не такой жестокий, как Белый Бим, более легкий, но просто шикарнейший! Никогда не думала, что моим любимым фильмом станет русский фильм))))

Гость

Добровольцы. Когда Акишин остается один в затонувшей подлодке и пишет Леле письмо. А зори здесь тихие, Звезда пленительного счастья.

aeвит

история любви

без семьи

белый бим вне конкуренции

о хатико прочитала только сюжет и слезы градом

aeвит

муму

Внимательная

Я И МАРЛИ

ходила целый день под впечателнием.

ептиль
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое!!!!

Гость

Загадочная история Бенджамина Баттона - реву в самом конце.

Мы из будущего 1 - ааааа, слезы в три ручья.

ТИТАНИК!!!! сегодня ксати по первому показывали

и еще мой любимый фильм-Город Ангелов, всем советую, очень глубокий

Принципиалка

Я вообще, как оказалось, сентиментальная..

Всегда плачу.. В кинотеатре смотрела Кинг-Конг давно уже (последний который) - вышла с потёкшей тушью до подбородка ( я ещё и глаза закрывала на особо чувствительных моментах)

А Хатико специально не смотрю - потому что уревусь..

Титаник -само собой, слезу пускала ..

Ну и многие фильмы здесь упомянутые, всегда вызывали у меня слёзы...

Елена

Сообщение было удалено

Если помните, есть ещё старенький фильм "Друг Тыманчи" - о дружбе эвенкийского мальчика с волком. Также рекомендую фильм "Девочка и лисёнок" /Le renard et l'enfant / 2007, "Мой гризли".

Энни

я от Адмирала, не стесняясь рыдала в кинотеатре в голос

11111

Я и Марли. Спеши любить и Дневник памяти

соник "Х"

титаник, белый бим черное ухо, мультик "девочка и лисенок" и еще "король лев", момент где лев со скалы падает.

над " а зори здесь тихие" не плакала, мы его в колледже на парах литературы смотрели, на последней серии из группы только черверо не плакало, остальные все со члезами из аудитории выходили.

гость
В Шоколаде

Сообщение было удалено

я смотрела сегодня Титаник...всегда плачу в 2-х моментах: когда Роза прыгает со шлюпки к Джеку, и когда она говорит ему: шлюпка, шлюпка, а уже поздно(((

Город ангелов - хороший фильм. Тоже советую. История трогательная и грустная.

Плакала я ещё в конце Фореста Гампа, когда он стоит у могилы Дженни и рассказывает ей, как дела и как он скучает по ней.

Многие тут пишут про Белый Бим, даже смотреть не хочу((

Лена

"Хатико: самый верный друг" Первый раз смотрела, пол фильма ревела. Но даже когда пересматриваю его, всё равно в некоторых местах плачу.

"Белый Бим Чёрное ухо", "Офицеры", "А зори здесь тихие"

"Привет, киндер!"

Гость

Титаник,Хатико-даже досмотреть не могла, Реквием по мечте,Человек дождя,Эффект бабочки

Лена

Ой, ещё "Король Лев". Как я могла забыть про него)..

Гость

Гитара(the guitar)-очень сильный филм,впечатлил,а это редкость. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!Не пожалеете.

Предчувствие

Титаник.но мне 13 было

Гость

Белый плен. Про собак с полярной станции, которых люди оставили погибать, покидая станцию. Все закончилось хорошо, но оч. трогательный фильм..

Кто хочет прямо сейчас всплакнуть, посмотрите потрясающе красивый и трогательный ролик к фильму, музыка берет за душу

http://www.youtube.com/watch?v=oPaCFGbKV0s

собаки все-таки добрее и вернее людей

Julia87
гость

Сообщение было удалено

Титаник (в 13 лет плакала с него в 97, так и щас когда смотрю немогу сдержаться)))), Мачеха с Джул Робертс, Король Лев. Очень трогательные, обожаю их)

Анечка

я вобще чересчур сентиментальная и плачу над многими фильмами((

1. Титаник конечно же

2. Унесенные ветром

3. Троя

4. Белый Бим

5. Между небом и землей

6. Адмирал

Весна пришла!

Я плакала от мультика про собачку Вольт, забыла навание, и дочка моя плакала!Был такой момент, когда собачка с кошечкой разговаривала!

Анечка

помню впервые Титаник посмотрела в 7 лет и плакала только потому что Роза очень состарилась, с возрастом конечно же рыдала совсем над другими моментами((

Анечка
Весна пришла!

Сообщение было удалено

он так и называется "Вольт"))

Лена

Странно, я плачу над фильмами про войну и про животных... И я не понимаю, почему все над "Титаником" ревут?) Какая-то я не сентиментальная :)

Гость

Над Титаником сегодня опять обрыдалась.

Гость

300 спартанцев. У меня вообще обычно такие, "героичские", слезы :) Но вот "Брестская крепость" почему-то не тронула. Зато обливалась слезами над "В июне 41-го" с Безруковым. Совершенно нереальный фильм, он там такой советский терминатор, а все равно ужасно переживала, аж за сердце хваталась.

Гость

А, еще сколько ни смотрю, плачу над "Сибирским цирюльником", сцена на вокзале, когда его по этапу отправляют, и кадеты поют.

Гость

Над теминатором 2, в конце.

потрясающий фильм. "если даже терминатор - машина, - смогла оценить ценность человеческой жизни, значит есть шанс, что люди осознают ее, и прекратят убивать."

Гость
11111

Сообщение было удалено

Я очень плакала

ГостьЯ

Двойной просчет. Это единственный фильм, в конце которого я плачу каждый раз, хоть фильм смотрела раз 100.

гость

1 русь изначальная. В начале кадры где зима- потому что чуяла дух предков. И в конце фильма, где музыка и возвращение воинов домой - потому что пахнет мамой и родиной

2. не хочу дальше писать, потому что прочла выше - тут сидят роботизированные представители поколения П, которые плачут от мультфильмов и от поганых титаников с дешевыми адмиралами.

ghj

от наших фильмов про войну. особенно если там про детей . Помни свое имя, Судьба человека

ghj
Гость

Сообщение было удалено

А что там реветь. из подобных я ревела над Восток-Запад

ghj
гость

Сообщение было удалено

2, это точно

Следующая тема