Не понимаю, зачем у людей по 100-200 (а то и больше) друзей в соц.сетях? Ведь все равно они не со всеми общаются. Вот несколько месяцев назад, например, меня добавила в друзья на "одноклассниках" девушка, с которой я училась в начальной школе в одном классе. Но мы никогда не общались. Она мне ни разу не написала. Но зачем она меня тогда добавила "в друзья". Мне лично не интересно, в какие игры она начала играть и каких друзей себе добавила. И вот так многие делают. Хочу удалить большинство человек, а оставить только самых близких, но боюсь, что ко мне снова начнут проситься "в друзья" или обидятся.
Я вот тоже этого не понимаю. У меня только самые близкие, с которыми я стабильно общаюсь. Человек 8 и все. А что другие мне пофиг, пускай обижаются. Если просятся в друзья, я отказ.
просто этим людям вовсе не обязательно с вами общаться. интересно быть в курсе последних новостей о своих знакомых и при этом отаваться наблюдателем в стороне
а тебе не все равно,что обидятся незнакомые тебе люди?удаляй и все,зачем люди,с которыми не общаешься.не понимаю эти социальные сети.
Ну как же, ведь приятно смотреть на толпу в 200 человек, и думать, какой ты мега-общительный и популярный. Меньше 150 друзей ваще некомильфо.
у меня 37 друзей вконтакте. зато с ними я переписываюсь каждый день или через день.
а остальных - бывших одноклассников например, я удалила и добавлять не собираюсь.
А мне некогда всем писать. Но если знакомые добавят новые фотографии, то обязательно смотрю. Раз в три месяца спишемся, поделимся новостями. Мы же не детский сад, чтобы каждый день списываться.
Для понтов)))
у моей знакомой в друзьях 270 чел. из близких 10)
обычно такой фигнёй в 18 лет страдают,а ей уж 25 стукнуло,всё понтуется не пойми перед кем.
мне постоянно приходят сообщения дружить от тех кого я ни разу в жизни не видела О_о...
А вы что, добавляете незнакомых? Зачем?
У меня таких человек 5 от силы, но пересекались с ними в тематических форумах.
как зачем? фотки посмотреть.
да не пофиг вам что эти люди подумают, если все равно с ними не общаетесь? :) я чищу периодически список. я рассортировала еще добавленыx друзей по группам. ну и у меня закрыты альбомы для части списка друзей, а могут иx смотреть те, кому я разрешила. для остальныx друзей открыт лишь 1 альбом, очень общий и фото там штук 10, и то не все мои.
Сообщение было удалено
А чем вам интересны фотки незнакомых людей?
Сообщение было удалено
почему незнакомых? автор же написала что одноклассница. у нее может интерес, похудела автор или потолстела, машинка есть и если да, то какая, муж урод/не урод, дети.. тупо любопытство как кто устроился.
пустяки, дело житейское ))
А какая разница, у кого какая машина? Кого машиной в наше время удивишь? С таким же успехом можно фото телевизора выложить.
У подруги 100 чел в друзьях, меньшее число, по ее словам, задевает ее самолюбие. Однако, на ее ДР на сайте ее поздравляют дай бог 3 человека, хотя на одноклассниках все оповещаются о ее главном личном празднике.
посмотреть, кто с кем и где тусуется, кто кому пишет на стене, у кого какие шмотки..
да ладно еще 200 человек, у меня у соседок по комнате вообще 400-600. вообще маразм
а мне нравиться смотреть почему то страницы незнакомых людей, кто чем живет, фотки... это как подглядывать в замочную скважину
а я например просматриваю страницы в надежде узнать про кого нибудь из потеряных знакомых
А я периодичски удаляю без сожаления в Од. даже тех, кто не удосужился написать лаконичное "пасиб" в ответ на поздравление с днем Рождения.
нафик таких френдов!!! просто из принципа)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне абсолютно по барабану незнакомые) Тратить драгоценное время на не знамо кого? ? дудки)))
Предлагают дружбу...напишу им "привет" и т д...ни одна б не ответит! Бесит даже! Теперь я собираюсь чистить свои ряды! Лучше и приятней видеть на своей странице коментарии близких друзей,а не то,что какая-то малолетка за сутки добавляет по 50 чел!