А то хотим с любимым во что-нибудь поиграть )) и именно в настольную игру. А во что играете вы? )))
В нарды, иногда карты.
Ой, щас каких только настольных игр не продаётся..Даже Варкрафт сделали настольным. Есть из области фэнтези (Беовульф, Талисман и т.п.), есть детективные, фантастические (Метро 2013..или как там его?), а есть даже для парочек влюблённых (типа желания друг друга исполнять в процессе игры).
Сообщение было удалено
у меня дартс такой есть :)
мемори живопись или культурное наследие.
Пазлы собираем.
эрудит люблю.тока мой муж туповат с ним не интересно
еще есть карты и морской бой/крестики нолики
Монополия
Монополия.
Лото
мы в хоккей настольный рубимся, правда покупали его сыно, но он чтото не проникся пока)))
Только ГО. Это другая не просто игра, эта другая философия.
уно
маджонг четыре ветра - обожаю длинными вечерами с легкими алкогольными напитками и закуской.
Шахматы! попробуйте, не пожалеете! ))
Как я знаю, то самой лучшей настольной игрой является - "шахматы" (http://mojrebenok.net/board/i-61849/nastolnye-igry-v-assortimente/) Данная настольная игра никогда не устареет. Мой муж никогда плохо не отзывался об этой игре. Была рада помочь. Удачи.
мне нравится настольный хоккей,футбол, теннис, шахматы. настольный футбол так вообще сплошной азарт, почти как и настоящий) люблю поиграть в него со своим шебутным сыночком)
Их множество! все выбирается по вкусу и интересам, на самом деле. Для деток одни, для взрослых другие. Причем для детей также по возрастам делится. Покупаем в основном в Валимо, отличный выбор у них и по Питеру доставку делают, недавно развивашки классные купили valimo.ru, мне очень нравятся!
Все перечисленное выше классика, конечно, но современные настолки намного разнообразнее. Гномы-Вредители просто супер! Халли Галли и Скоростные колпачки на реакцию.