Гость
Статьи
Sims 2

Sims 2

Прошу подсказки знающих!))
Скачала с торрента все части Sims 2, создала образ на диск, инсталлировала, всё ок! Но как только нажимаю PLAY-пишут "Вставьте корректный CD". Это может быть из-за того, что не зарегистрировалась?? Прошла регистрацию почти до конца, в итоге запросили код. Я ввела тот, что был указан, но выдаёт, что его уже использовали!! Очень-очень хочу поиграть, подскажите, как быть!!!

Симка
10 ответов
Последний — Перейти

уже давно симс 3 выпустили. на руторе есть делюкс эдишн - там со всеми приложениями и без кода

Симка
Жаворонок

Сообщение было удалено

Спасибо, но очень хочется довести дело до конца, долго с ними возилась.)) Раз уж всё скачано...

Гость

на образе наверняка есть экзешник другой,которым надо заменить экзешник в папке с игрой.и с него запускать игру надо

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

а мне не нравятся 3, 2 лучше

Симка
Гость

Сообщение было удалено

Очень извиняюсь, но я в этом совсем не разбираюсь!)) Можно поподробней и попроще??)))

Гость

файл с расширением .exe

с него игра запускается обыччно

на образе должно быть что-то типа папки crack,там должен быть взломаный этот файл и заменить им экзешник в папке с игрой,в какой папке он точно я не поню,но вы поищите.

и с него запускайте игру.

я не уверена что это поможет,потому что так я устанавливала sims 3 а не 2.но вдруг тут так же,кто знает....

Симка
Гость

Сообщение было удалено

Крэк точно есть)) Попробую, спасибо!)))

Гость
Симка

Сообщение было удалено

удачи =)

Гость

Есть хороший способ получить игру без всех этих проблем: купить лицуху. Или вас за 700 рэ жаба задавит, но вот весь этот гиммор забесплатно вас устраивает? И не надо мне трындеть про дорогие аддоны и стафы, они по 200-300 рублей, к тому же у них все время какие-то акции и скидки.

Симка
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Задавит!)) Поэтому и спрашиваю!)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: