Прошу подсказки знающих!))
Скачала с торрента все части Sims 2, создала образ на диск, инсталлировала, всё ок! Но как только нажимаю PLAY-пишут "Вставьте корректный CD". Это может быть из-за того, что не зарегистрировалась?? Прошла регистрацию почти до конца, в итоге запросили код. Я ввела тот, что был указан, но выдаёт, что его уже использовали!! Очень-очень хочу поиграть, подскажите, как быть!!!
уже давно симс 3 выпустили. на руторе есть делюкс эдишн - там со всеми приложениями и без кода
Сообщение было удалено
Спасибо, но очень хочется довести дело до конца, долго с ними возилась.)) Раз уж всё скачано...
на образе наверняка есть экзешник другой,которым надо заменить экзешник в папке с игрой.и с него запускать игру надо
Сообщение было удалено
а мне не нравятся 3, 2 лучше
Сообщение было удалено
Очень извиняюсь, но я в этом совсем не разбираюсь!)) Можно поподробней и попроще??)))
файл с расширением .exe
с него игра запускается обыччно
на образе должно быть что-то типа папки crack,там должен быть взломаный этот файл и заменить им экзешник в папке с игрой,в какой папке он точно я не поню,но вы поищите.
и с него запускайте игру.
я не уверена что это поможет,потому что так я устанавливала sims 3 а не 2.но вдруг тут так же,кто знает....
Сообщение было удалено
Крэк точно есть)) Попробую, спасибо!)))
Сообщение было удалено
удачи =)
Есть хороший способ получить игру без всех этих проблем: купить лицуху. Или вас за 700 рэ жаба задавит, но вот весь этот гиммор забесплатно вас устраивает? И не надо мне трындеть про дорогие аддоны и стафы, они по 200-300 рублей, к тому же у них все время какие-то акции и скидки.
Сообщение было удалено
Честно? Задавит!)) Поэтому и спрашиваю!)