Ваше отношение к данной теме? А как вы считаете мужчина должен ли присутствовать при родах?
Не надоело? Стопятьсот тем уже таких. Вы с первого раза плохо понимаете?
Нет, не должен)
Да гадкие они оба, носятся со своими родами, что тошнит от них и их родов долбаных
Сообщение было удалено
согласна
Это каждый решает сам для себя. Лично я в присутствии мужа ничего плохого не вижу.
НЕТ.не должен.Как хорошо,что моего мужа не было рядом,потому что все схватки я ругала именно его))
Все утверждают по-разному.Из наших знакомых,многие полюбопытствовали по ПРИХОТИ жены.Считаю,что мужчина не должен этого видеть.
Гость 3,тебе остается только мечтать об этом.Терпеть не могу таких сук как ты.
Как ни крути роды это медицинская процедура, и место там только роженице и врачам.
А я тоже создала тему про эту передачу, только на другую тему, там просто сказала какая то тетка, что закон есть о присутствии мужа при родах, что за это деньги платить не надо..вот хотела просить правда или нет.
каждый решает за себя. мне на родах муж не нужен.
каждый решает за себя. мне на родах муж не нужен.
+1000 Мне тоже не нужен, было так больно, что кроме врачей и не видишь-то никого)
Сообщение было удалено
Пошла нахх ***
я против.а Джигурда вообще психически не здоров,имхо,и такое ощущение что он жену наркотой накачивает)))))
как можно вообще давать мужчине себя видеть в таком состоянии ну даете. фуфу
Мой присутствовал на родах. Мне помогал, то водички попить поднесет, то поболтать, то пеленку поправить, моральная поддержка. Помогал переложить меня с кресла на каталку. Роды были с анестезией, поэтому больно не было. На память в нашем альбоме фотки, как на мне лежит только что родившаяся наша малыша, которую тут же выложили мне на живот. Спрашивала после родов мужа:"Ну, как?" Сказал, что ему хотелось плакать от счастья. Мне приятно знать, что я любима для мужа в любом виде и что он меня всегда поддержит.
Сообщение было удалено
вам повезло с мужем)
Сообщение было удалено
Я тоже хочу чтобы муж был со мной, но только из-за фото) Не каждый может похвастатся фото только что родившегося ребенка)
Сообщение было удалено
а тебя чем накачали, что в глазах у тебя мерещится?
Не всем дано понять, что в тяжелые моменты горя или радости, лучше всего быть с любимым человеком.
Тем, кто замуж выходил за деньги, за квартиру, прописку, "чтоб как все", по тупому залету - тем, кто не любит своего мужа, этого не понять, тем более совковое воспитание еще несколько поколений не выгнать.
Сообщение было удалено
Это не медицинская процедура, это физиологический процесс, и место там кому угодно, кто в состоянии оказать роженице помощь!
Сообщение было удалено
ну тогда уж и пол России за одно.и прошу Вас,давайте не фамильярничать)
Сообщение было удалено
Физиологический процесс-это роды в поле.
Сообщение было удалено
Да именно ради фотачек, только потом их в соц сетях выкладывайте побольше, ведь это так интересно
я бы наверно не хотела чтобы мой муж смотрел как я рожаю. а еще мне кажется что если бы я рожала от любимого мужа то мне бы и боль была бы в радость. у всех так?
с одной стороны пусть смотрят как женщины мучаются...а с другой. мне было бы точно неудобно....так что нет
я кстати смотрела сегодня пусть говорят, вам не кажется что сексолог подставной? или просто псих ?
То что делал Джигурда это не присутствие на родах.Это деланное шоу для показа всем.Особенно умилял сюжетец где он пел в *** своей жене.Напоминал шамана выманивающего младенца на голос.
Понравился ответ Жукова.До этого я его не очень уважала.Но видно по его словам,что он действительно не только любит,но и уважает свою жену.И никогда бы не выложил это на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
И не проси, я тебя не уважаю, на "Вы" с тобой не выйдет, потому как заочно диагнозы ставишь и наговариваешь/клевещишь на семью. За это или в морду дают, или судят.
Сообщение было удалено
Этот "сексолог" пару раз в морду от Кашпировского получил, поделом, потому как тоже хорохорился и чушь нес в одной из передачь "Пусть говорят" года 2-3 тому назад.
Сообщение было удалено
Да интересно! Таким, кто считает роды чем-то гадким, а не счастьем появления на свет ребятенка. Ведь можно снять на фото или видео боль, кровь, торчащую из влагалища голову и т.п. А можно улыбку мамы, малюсенького родившегося младенчика, счастливого папу, уверенный персонал... И так сформировать позитивный настрой, что роды, это не всегда страдание и нечто омерзительное.
извращение...
я хоть и не рожала, но никогда бы мужика не допустила.
присутствовать должны только врачи.
Сообщение было удалено
какая там улыбка?
красное, потное лицо мамы заснять? А ей потом приятно эти фото рассматривать будет?
нет ну совсем народ сума сошел.
Сообщение было удалено
знаете, роды - это прекрасно, это таинство, это продолжение жизни и т.п., но не повод для выкладывания этого процесса на всеобщее обозрение, имхо.
Сообщение было удалено
наверно специально его сегодня пригласили, такая уж это передача.
Согласна с гостем 20.Лет 10 назад,когда мамина подружка прилетела к нам в гости из США и показывала видеозаписи о том как они живут,попала запись из роддома,когда ее старшая дочь рожала (разумеется не все,и без откровений),но тогда мы долго удивлялись как это может быть,а сейчас,когда многие мои знакомые перебрались в штаты или европу,я понимаю,что ненормально это,только для нас,для русских.Считаю что каждый должен решать сам,хватит навязывать глупые стандарты и рамки приличия. Посмотрите вокруг,как мы закомплексованные,у нас- инвалиды,в америке-человек с ограниченными физ возможностями (там еще тебя и засудят,если инвалидом назовешь кого-то),мы с детства знаем,что надо быть как все,если носишь очки-очкарик,нельзя быть толтым,нельзя худым,нельзя картавить и проч.Ну почему в цивилизованных странах люди живут как им хочется,в рамках социума и только мы живем,как надо,ка должно быть.Грустно:(
Сообщение было удалено
Так вы рожать или позировать собираетесь, если позировать , то не получится, не до того будет
Сообщение было удалено
Не зарекайся, а то у тебя роды примут пожарные или полицейские, вот тогда перестанешь говорить о том, о чем никакого реального понятия не имеешь.
Сообщение было удалено
неужели ничего нельзя сделать? а может это из-за климата?
36. гость я как-раз тоже считаю, что каждый решает сам, как ему жить, что для него нормально, "как все" - это действительно менталитет русских к сожалению, стереотипы - тоже.
НО приглашать на роды мужика уж извините, этот кошмар никогда не пойму.
Сообщение было удалено
надо обязательно хоть раз родить, чтобы определиться нормально ли присутствие мужика в палате или нет?
Сообщение было удалено
А ты роди сначала, а вот лишь потом поймешь, приятно ли это красное потное лицо роженицы или нет.
Сообщение было удалено
А вы фоткаетесь только для того, чтобы потом хвастаться этими фотками и показыват их всем подрят??
Сообщение было удалено
отчего же, как раз те кто хочет берет с собой мужа, кто не хочет - оставляет его за порогом. это и есть свобода выбора, все вполне демократично. а у вас получается навязывание того, "как надо". вот мне не надо было мужа в родах, мне жить не хотелось и было самой до себя, обматарила бы и прогнала - какая от него польза?
Сообщение было удалено
Д отебя не доходит??
Речь не идет о каком-то там мужике.
РЕЧЬ ИДЕТ О ЛЮБИМОМ МУЖЕ, КОТОРЫЙ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ УСПОКАИВАЕТ И ПОМОГАЕТ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Прочети пару раз, чтоб врубилась наконец-то
Сообщение было удалено
физиологический процесс - это кое-что другое в поле )))
много но здесь. мужчины более пугливы, зачем ему это видеть? у некоторых потом желание пропадает. на любовь к маме ребенка и ребенку никак не влияет. чисто женское "хочу чтобы был рядом". а морально там никто не помогает, потому что наплевать где ты и с кем, только бы все это закончилось.
мне наоборот больше нравится, когда папы ждут, предвкушают момент, а потом им такой сверточек дают. а папы с цветочками, волнуются, красота!
Сообщение было удалено
наивняк )))
Сообщение было удалено
На моих фото я нормально выгляжу и улыбаюсь. И фото делали сразу же после выкладывания ребенка на живот, а не в процессе. Но на всеобщее обозрение не выкладываю. Только родственникам и друзьям показала.
Сообщение было удалено
Гость а что так нервничать?
у вас такая точка зрения, у меня другая.
для вас приемлимо, для меня нет и вообще дико, о чем спор?
Никто никому ничего не должен. Но нормальный мужчина сам захочет быть рядом с любимой женщиной в момент рождения их ребенка.
Но опять же - я оба раза рожала в Северной Америке. Поэтому у меня в голове не укладывается, что на роды женщина захочет идти одна, без родного человека рядом.
Сообщение было удалено
Нет, я боюсь ходить в гости к любителям фотак, потому как не люблю смотреть чужие и выдавливать из себя комментарии.