Ни разу не была ни в торгово-выставочном Крокусе, ни в концертном зале. Кто там был вечером, как вы добирались (забрать на машине некому, встретить на своих двоих - тоже)? Там уже есть станция метро Мякинино" и как далеко она от самого Крокуса?
да станция работает, смотря с какой части крокуса идти,ну максимум 20 мин, да и такси можно заранее вызвать
Такси вызвать не судьба?????
10 минут до метро мякинино
там автобусная остановка недалеко, переходите через переход и ждете автобус или маршрутку, которые идут до метро. Любого спросите там, вам скажут, где остановка. После концерта не вы одни же выходить будете.
Там уже метро Мякинино построили!
Большое спасибо, буду думать! ЧЫестно говоря, лишних денег на такси сейчас нет (студентка, недавно потеряла работу). Боюсь, что транспорт так поздно не ходит.((
Честно, конечно.))))
метро прям за крокусом, от сити холл идти 5 минут.
работаю в крокусе, так что ни о каких 20 минутах речи там не идет.
На такси
Замечательно оттуда добиралась, хотя я в области живу - до метро Мякинино недалеко, там до Курского вокзала и еще на электричке. А уж потом на такси до дома. Так что не трусьте, все будет ок.
мой любимый твой дом...ездила 4 раза туда на метро,отлично все!!!
Там же метро открыли в шаговой доступности!
Большое спасибо всем за ответы! Я даже не ожидала, что тема найдёт такой отклик.))) Надеюсь, действительно до метро там недалеко, я очень боюсь гулять вечерами, стараюсь этого избегать.))) Кроме того, ни разу там не была. А кто-нибудь был на концертах, других мероприятиях в Крокусе? Как там? Билеты дорогие, зараза.)))))
Сообщение было удалено
Вы же не одна до метро пойдете, вот и не бойтесь)
Имею ввиду, будет еще много людей, кто пойдет потом до метро)))
А что за концерт в Крокусе будет?
Не знаю, что одеть на концерт Лепса в крокус! Посоветуйте
Доброго времени суток))) товарищи москвичи, подскажите, как добраться до Крокус Сити Холла с Курского вокзала? едем с мужем на концерт, что-то я нервничать начала, в ваших ветках метро не разбираемся вообще)))) наземный транспорт использовать неохота))))
Подскажите, в чем идти на мюзикл, туфли надо?
Ребят!!! Кто хочет пойти в крокус 16 марта на концерт. Музыку послушаете да и потанцуете. А??????? Желающие есть тут... я огранизатор... звонить по телефону 8 9999 145 504