Гость
Статьи
Хочу пойти на концерт …

Хочу пойти на концерт в Крокус Сити Холл, но не знаю, как добираться вечером обратно.)))

Ни разу не была ни в торгово-выставочном Крокусе, ни в концертном зале. Кто там был вечером, как вы добирались (забрать на машине некому, встретить на своих двоих - тоже)? Там уже есть станция метро Мякинино" и как далеко она от самого Крокуса?

Наташа
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

да станция работает, смотря с какой части крокуса идти,ну максимум 20 мин, да и такси можно заранее вызвать

Гость

Такси вызвать не судьба?????

Закажите такси

поганка

10 минут до метро мякинино

Гость

там автобусная остановка недалеко, переходите через переход и ждете автобус или маршрутку, которые идут до метро. Любого спросите там, вам скажут, где остановка. После концерта не вы одни же выходить будете.

Анна

Там уже метро Мякинино построили!

Наташа

Большое спасибо, буду думать! ЧЫестно говоря, лишних денег на такси сейчас нет (студентка, недавно потеряла работу). Боюсь, что транспорт так поздно не ходит.((

Наташа

Честно, конечно.))))

она...

метро прям за крокусом, от сити холл идти 5 минут.

работаю в крокусе, так что ни о каких 20 минутах речи там не идет.

Гость

На такси

Асса

Замечательно оттуда добиралась, хотя я в области живу - до метро Мякинино недалеко, там до Курского вокзала и еще на электричке. А уж потом на такси до дома. Так что не трусьте, все будет ок.

Гость

мой любимый твой дом...ездила 4 раза туда на метро,отлично все!!!

Гость

Там же метро открыли в шаговой доступности!

Наташа

Большое спасибо всем за ответы! Я даже не ожидала, что тема найдёт такой отклик.))) Надеюсь, действительно до метро там недалеко, я очень боюсь гулять вечерами, стараюсь этого избегать.))) Кроме того, ни разу там не была. А кто-нибудь был на концертах, других мероприятиях в Крокусе? Как там? Билеты дорогие, зараза.)))))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вы же не одна до метро пойдете, вот и не бойтесь)

Гость

Имею ввиду, будет еще много людей, кто пойдет потом до метро)))

Ольга

А что за концерт в Крокусе будет?

Дарья

Не знаю, что одеть на концерт Лепса в крокус! Посоветуйте

Инга

Доброго времени суток))) товарищи москвичи, подскажите, как добраться до Крокус Сити Холла с Курского вокзала? едем с мужем на концерт, что-то я нервничать начала, в ваших ветках метро не разбираемся вообще)))) наземный транспорт использовать неохота))))

Гость

Подскажите, в чем идти на мюзикл, туфли надо?

Гость

Ребят!!! Кто хочет пойти в крокус 16 марта на концерт. Музыку послушаете да и потанцуете. А??????? Желающие есть тут... я огранизатор... звонить по телефону 8 9999 145 504

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: