интересно мнение тех,кто недавно познакомился с книгой и фильмом(как я),интересно свежее мнение.вот в фильме,как я поняла,они сходятся?в книге он бросается под поезд?фильм мне больше понравился именно из-за финала,вроде хэппи-енд.и еще это выражение"из всего что вечно,самый короткий срок у любви"...как вы к этому относитесь и как понимаете.странно,вечность и короткий срок,не вижу логики.просто хотелось бы пообсуждать.кому неинтересно и кто давно читал,проходите мимо.
я не недавно, читала, но ощущение неприязни к главному герою осталось до сих пор. возможно, как это часто бывает, если перечитаю, то сложится другое мнение, но сейчас я думаю, что он тряпка
Читала книгу)Хорошая, мне все его произведения нравятся. Но вот фильм, все не могу посмотреть(
Фильм не смотрела. Книга показалась отстойной, неинтересный сюжет,несимпатичные герои.Была разочарована в этой книге. Решила ее прочитать, так как часто ее советовали всем на этом форуме. Так и не поняла почему, я бы уж точно это никогда никому не посоветовала
В математике есть такое понятие "мощности множества" - т.е. величина бесконечности. Исходя из него одна бесконечность может быть больше другой бесконечности.
Как пример: множество целых чисел(1, 2, 3, 4, .....) и множество действительных чисел(0, 0.1, 0.2, ... 1, 1.12, 1.2,...) - оба являются бесконечными, но при этом множество действительных чисел больше множества целых.
фильм начала смотреть - до фига скушшшный какой-то, меня хватило мин на 20. что-то она там ходит как зомби, кушает, спит и в интернете сидит - всё. кошмар.
Читала. Все книги Януша впечатляют, но могут подталкивать к совершению таких поступков, за которые потом может быть стыдно, например к измене. Хочется ощутить на себе все те чувства и эмоции, которые он описывает в своих книгах... Могу сказать одно, что на практике, после прочтения "Одиночества в сети" несколько моих подруг реально стали переписываться в сети и завели связи на стороне:) А, что касается фильма, то смотреть нужно обязательно только после прочтения книги, финал конечно более благополучный, но предсказуем... Книга понравилась больше. Но фильм так же замечательный.
читала книгу и смотрела фильм, правда давно, но что-то не помню чтобы он под поезд бросался. Вроде каждый в семью вернулся.
Моя оценка 3 из 5.
Я давно еще читала, а, вот, до фильма никак не доберусь....
Ну, книга понравилось, но у Януша мне некоторые книги больше впечатлили.
Вишневский сейчас очень разрекламирован , но на самом деле ничего особенного.Середнячок, как писатель.
мне книга понравилась, а вот фильм нет
но так обычно и бывает что фильм хуже книги
А в сети вообще есть одиночество?
Сообщение было удалено
Согласна, книга плохая, такое впечаталение, что восьмиклассник писал
Книга объективно ужасна.фу..
Стала читать книгу,но не понравилась
Вроде он по книге не бросился под поезд?Есть тут кто до конца дочитал?
Прекрасная книга. После нее всего Вишневского прочитала. Примитивным умам , конечно, он не нравится.
Сообщение было удалено
"Примитивные умы" читают совсем другую литературу..А не этот сопливый ширпотреб!
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
+100
Книга средненькая.понравилось начало и конец.все остальное - неоправданно затянуто и слишком уж театрально,неправдоподобно. правда в конце я плакала,когда он про родителей главного героя писал..но это наверное от того,что я о своих думаю постоянно и переживаю