Вам не показалось, что к главной героине отнеслись излишне агрессивно? Мне ее прямо жалко стало.
Сообщение было удалено
Да уж лучше не красавица, но сипатичная девушка, зато она независима ,сама зарабатывает и хочет равных отношений. Чем красавица, тише воды ни же травы, кроткая ( Гузеева таких любит), говорящая, что муж в семье должен быть главный ,что она будет всем жертвовать. Вот её бы Гузеева точно похвалила, невеста- образец совковости. :)))) По поводу Армины, да лучше когда девушка считает себя самой-самой, чем когда девушка думает про себя, что она ничтожество. никому не будет нужна и что лишь бы кто-нибудь взял её замуж. Опять же совковость. :) А Иван да, шутил, но по-доброму, если сравнивать его со вторым. Первый вот вообще сказал, что не выйдет ,если бы она его выбрала. Я вот говорю ,что Армине нужно в Европе искать счастье, здесь девушке с европейским менталитетом очень мало шансов. А жалко мне её стало, т.к. она не сделала ничего плохого, а её затыкали и облили грязью по-полной ,а я всегда на стороне слабых и не люблю несправедливость. :)
Что-то я так распереживалась из-за этой истории, представила себя там,может я бы тоже сначала испугалась камер, зала и улыбалась бы натянуто, а потом я бы ответила как следует Гузеевой, не грубя, а достойно ,с улыбкой. В общем не знаю, посмотрю ещё выпуски, если увижу как девушки говорят "я мало зарабатываю ,т.к. жду богатого мужа и не хочу работать"" или " меня воспитывали так, что должна быть покорной мужа и слушаться его", а Гузеева будет поддакивать ,всё станет ясно с этой передачкой. :))
Там же нарезка.Армина видать, настолько земли не чует, что Гузейка не выдержала и решила акценты обозначить.Вот эти акценты и тиснули в эфир, а Армину показали не полностью.Но ее дебилизма и так хватило.***,правда и женихи кабздец.Короче, правда, такие передачки редко бывают, но зато какие интересные!
Если это нарезка, то странно, что не вошли какие-то высказывания Армины, чтобы зритель сделал свой вывод, зато вошли едкие и ядовитые оценки Гузеевой. В таком случае, эту передачу делают не профессионалы, а представители желтого телевидения, которые хотят только низменных эмоций и скандала. Но лично я придерживаюсь мнения, что передача соответствовала действительности.
Нормальная была героиня, молодая, симпатичная и говорила тоже нормально. А у Гузеевой точно климакс начался, злая и раздрожительная тетка.
Сообщение было удалено
Настя, а Вы -генеколог? Диагнозы ставите по телевизору? Или Ваша мама в таком же возрасте и стала раздрОжительной?
Даже всеми любимая Василиса наехала на эту Армину, сказала, что она придет и через 10, и через 20 лет за женихом, если не изменит свой характер и взгляды.
Настя, простите, Вы- гИнеколог
Девочки, давайте не будем говорить про климакс, это не совсем хороший прием, некрасиво как-то. Все там будем. Давайте лучше по сути высказываться.
так климакс бы Подгузникову извенил!!! А так получается просто хамка(((
извИнил
Лариса Гузеева после нового года похорошела и помолодела!!!!
Сообщение было удалено
гузеева как малышева глупая дура
БОЖЕ,КАКОЙ ПОЗОР ! СТЫДНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ ..
Гузеева показала себя "во всей красе" Даже если мать героини тут же парирует ,на нападки ведущей постоянные оскорбления ее недопустимы. И дело не в том ,что она не умеет слышать ,а в неспособности ведущей подбирать русло общения в данном случае. Возможно ,мать героини сложна в общении ,но, черт возьми ,на то и ведущие, которые на 1м на всю страну, в передаче о путях к гармонии взаимоотношений поставлены вещать как ДОЛЖНО Это ж как нужно не уважать зрителя руководству программы ,чтобы ставить на эпатаж и хабальство Гузеевой и Сябитовой, Только астрологи здесь резонируют порядочностью и тактом, что не мешает Гузеевой постоянно перебивать их .