Кто любит женское фэнтези? Мои любимые - Мария Семёнова, элеонора Раткевич, Оксана Панкеева, Наталья Павлищева - это самые-самые. Хотя Наталья Павлищев раньше писала историческую прозу, только-только начала писать фэнтези про попаданца, вернее, попаданку :) в прошлое "Дева войны", очень здорово. Я даже хочу пойти на встречу с ней в Новом Книжном в Москве на Сухаревской, взять автограф, и просто пообщаться - такой план на вечер этой пятницы :D
кто ещё что читает и любит? что порекомендуете? особенно интересует именно историческое фэнтези.
я как раз сейчас от семеновой тащусь )
Марию Семёнову я тоже очень люблю. Особенно "Валькирия" и "Лебединая дорога".
Я могу порекомендовать Анджея Сапковского, сага про Ведьмака. Но она совсем не женская. Совсем-совсем. Но интересно.
Как раз в мартовском Мире фантастики статья про женскую фантастику))) Панкееву обложаю. Александра Первухина ничего так. Еще нравится Таня Хафф. Бычкова и Турчанинова в соавторстве с Пеховым хорошо идут - без него их не читала.
Мадемуазель Хреногубка, спасибо за подсказку, очень интересно.
Сапковского читала, очень даже неплохо пошло, но с Семёновой или Павлищевой я бы сравнивать не стала совсем.
Наталья Павлищева в эту пятницу, 18 марта, приедет в Москву и презентует свой новый сериал "Дева войны". Приходите в "Новый книжный" на Сухаревской, начало в 18:00. Можно будет пообщаться с автором, получить автографы.
Доброе время суток, уважаемые пользователи!
Магазин рок-атрибутики Gothshop.org предлагает вам уникальные изделия от английского бренда Eastgate! В своих изделиях производитель очень хорошо отразил тему фентези и мифологии .
Если вы любите драконов, единорогов, являетесь поклонником скандинавской мифологии или просто цените красивые изделия в стиле фентези - вы не останетесь разочарованными!
Украшения от Eastgate √ станут отличным подарком на новый год.
Мы доставляем по всей России и доставка у нас БЕСПЛАТНАЯ!!!
Адрес магазина: http://gothshop.org/showbrand82.html
Я долгое время искала фэнтези, которое бы действительно понравилось, так что бы как говорится - АХ! Ни Семенову с ее тяжелым стилем, ни Панкееву с ее пошлым юмором, ни Вилар с ее жуткими ошибками читать не смогла. Книги про вампиров, расплодившиеся в не меренном количестве вообще не переношу. В итоге - книг сотня, а почитать нечего. Но вот я нашла ту книгу, которую искала! Возможно, вам она тоже понравится - автор Роксолана Коваль, серия - Чаша Времени, книга - Последняя. Продается в Литресе и на Амазоне.