Кто может порекомендовать хороший дом отдыха в подмосковье или рядом с подмосковьем. Именно дом отдыха с красивой природой и нормальными номерами и обслуживанием, а не пансионат с лечебными процедурами и не тусовочное беспокойное место.
есть такое?
Понравились отели Гелеопарка под Дмитровым и Звенигородом.
санаторий Воробъёво (правда, Калужская область, но рядом с Москвой) - для тех, кто любит комфорт (уютные номера, бассейн, спортзал, кафешки-ресторанчики), ещё есть такое место "Парк птиц" в населённом пункте (не знаю, что это - деревня, посёлок или ещё чё), там можно снять недорого домик (или половину домика), есть кафе (3 штуки кажется), шашлычная поляна и сам парк птиц (типа зоопарка, ток с птицами) - офигенное место - интересно будет и взрослым, и с детьми. тихое уютное местеко. А ещё мне нравится Этномир в Боровске Калужской обл. Типа парка, там свякие эрты, вигвамы, иглу...короче, такой парк различных этносов. Есть гостиница (тоже несколько разного уровня комфорта), для экстремалов - можно пожить в каком-нить вигваме))) Всё находится радиусе 100 км от Москвы
хттп://щщщ.вотпуск.ру/хотелс/сторы.асп?Х=РУ3142
отзывы о Воробьево
Кстати, еще "Акварели". Туда и с животными можно. Были с мужем на годовщину свадьбы. Ехали из Москвы в пятницу, долго. Помогали нам по дороге по телефону, что-бы не заблудились. Встретили с цветами, конфетами, шампанским )
Жаворонок, вы там сами были? Отзывы очень негативные попадаются. Вам там все понравилось?
Сообщение было удалено
да, я там была и неоднократно. не знаю, мне всё понравилось - обслуживание хорошее, готовят тоже вкусно, всё чисто, никакого совка, удобно, персонал приветливый. конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но мне понравилось
Гелопарк в Звенигороде ужасный совок, хороший отель Артурс спа и Le Meredian Moscow country club.
Бекасово-спа (именно спа!) или Заря недалеко от Ступино (там правда контингент в основном пожилой). Если брать подальше (95 км от Москвы), то ВКС Кантри.
а я знаю один но промолчу (чтобы народу поменьше ездило)
Рекомендую пансионат "Солнечный", всего 65 км от Москвы, красивая природа, хороший комфорт и обслуживание.
Сообщение было удалено
Парк птиц -это деревня Воробьево.
Сообщение было удалено
деревня Воробьи, а не Воробьёво. А Воробьёво - это по Киевскому шоссе в строну Москвы (если из моего города ехать), а Воробьи - по Вашравскому
Может быть вам виднее. Сама не была, просто порекомендовали съездить посмотреть парк птиц, наверно немного название спутали.
Дрм отдыха "Ершово" под Звенигородом. Красивая природа(парк красивый, пруды,можно покататься на лодке, на лошадях), окрестности. Бывают экскурсии по монастырям, Пушкинским местам. 3-разовое питание (шведский стол), бассейн (до 14.00 бесплатно), только справку от врача для бассейна возьмите, вечером - кино или концерты бесплатно, несколько кафешек, ресторан. За отдельную плату - ванны, спелеокамера, если нужно.
Поддерживаю Ершово отличный дом отдыха, сами отдыхали там не раз. Там очень хорошо, в любое время года. Мы заказываем в Москве туда путёвки через медсити, очень удобно и недорого http://www.medcity-m.ru/ershovo.htm
Сообщение было удалено
А мы через медсити заказывали путёвки в пансионат Пущино и прекрасно там отдохнули.
Скатайтесь в Чайку, не пожалеете. Это уже Ивановская область, но ехать не так далеко.Там очень тихо, место потрясающее, на озере в сосновом лесу. Номера очень комфортные, советую селиться в коттеджи. http://www.rubskoe-ozero.ru/
Попробуйте на базу отдыха "Босиком" съездить. Это на берегу Истринского водохранилища. В поиске легко найдете их сайт. Природа там потрясающая и обслуживание на высоте.
Мы уже несколько раз были на базе "Босиком" в Истре, там действительно красиво, водохранилище и рядом густой лес, в котором расположены коттеджи. Сервис безупречный.