Гость
Статьи
Психологические …

Психологические триллеры. Подскажите кто какие смотрел.

Психологические триллеры. Подскажите кто какие смотрел. Люблю этот жанр, но что то ничего не попадалось на глаза в последнее время. На память приходит только "Хлоя" и "Цвет ночи".

Anfisa
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коллекцию Хичкока посмотрите, классик жанра. У него и триллеры и даже детективы с элементами комедии.

Гость

Паранойя с шайеф ла бафом очень интересный.

а ещё Ножницы с шэрон стоун, ваще супер. вспомнила его сегодня, сейчас пересмотрю, хоть и наизусть его знаю

Гость

бойню блюющих куколок посмотрите

Ля Музика

Треугольник 2009, Семь,Воспоминания об убийстве

Гость

Сообщение было удалено

че, правда есть такой фильм?!)))))))))

фильм неверная мне нра. Хотя не знаю, вроде триллер) Еще "Смерть в воде". мммммм......... Ну етот, Молчание ягнят)

1234567

черный лебедь

Гость
Лесбияночка

Сообщение было удалено

правда. от того же режиссера есть еще фильм "выблеванная жертва"

Гость

Я плюю на ваши магилы, Семь.

йа

Матч пойнт Вули Аллена 2005г

mia

Сияние(мини-сериал),Убийца внутри меня,Рука качающая колыбель,Милые кости,Кто Вы мистер Брукс?,Девушка с татуировкой дракона,Проклятый остров с Лео ДиКаприо,Белая одинокая женщина,Отчим,Двойной просчет,Мёртвая тишина,Дорога на Арлингтон,Мыс страха,Готова на всё с Николь Кидман,В постели с врагом.

Ирина

Камера пыток.

Окончательный анализ.

Автор

Странно, так много названий и никто не упомянул фильм МГЛА-автор, я Вам ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Я была в шоке после просмотра, и это несмотря на то, что этот жанр меня не особо привлекает в целом) фильм обалденный, и, в отличии от многих его аналогов, заставляет задуматься. Пожалуйста, напишите потом впечатления, мне действительно интересно знать:)

100 футов

Игра

Мученицы, 30 дней ночи, Райское озеро, Последний дом слева, Дитя тьмы, У Холмов есть глаза, Темная вода, Хостелл, Проклятие. Рекомендую!

Гость
Заноза

Сообщение было удалено

Половина перечисленного ужастики, а мученицы вообще не для всех противный фильм

Гость

О, я вчера клёвый фильм посмотрела Джулия , как раз психологический триллер, и не голливудский, поэтому сюжетная линия не предсказуема Кстати для поклонниц там Тильда Суинтон:))

Гость

Джулия фильм Э.Зонка

Anfisa

Черный лебедь -посмотрела недавно, мне понравился. Это мистика. Сначала медленно события разворачиваются, а потом выстреливают как спираль. И финальная сцена с черным лебедем впечатляет.

У холмов есть глаза - по моему дурацкий фильм.

Хлоя- мне очень понравилась, до конца не знала чем кончится.

Темная вода- тоже не плохой фильм, немного затянутый, это тоже мистика, посмотреть можно.

Девушку с татуировкой дракона -смотрела всю трилогию,это политический детектив. Он конечно не плох, но как то слегка устарел уже что ли. И там много сцен насилия, впечатление от него потом остается очень печальное. Но 1 раз посмотреть можно. Крепкий такой детектив.

Остров проклятых - тоже смотрела, Ди Каприо как всегда на высоте. Фильм тяжелый, но хороший, конец такой неоднозначный

Матч пойнт - смотрела.

Всем спасибо! :)

Напишу , что посмотрю или если еще чего то найду.

А вот еще вспомнила - Готика.

Охотники за разумом

Райское озеро, Последний дом слева, Дитя тьмы, Я плюю на ваши могилы, Охотники за разумом, 11:14( нужно до конца смотреть, иначе вообще не понятно), Молчание Ягнят, Эффект Бабочки (все части), Шестое чувство, Адвокат дьявола, и еще много всего. Если вспомню-напишу.

Сумасшедшая балерина

12, а что Вас так поразило в фильме Мгла? Монстрики? А я не люблю фильмы с плохим концом...

Воображение

Вчера посмотрела "Двойной просчет"(здесь кто-то посоветовал выше)

вполне приличный триллер

Anfisa

Шестое чувство - отличный фильм, смотрела несколько раз, потому что люблю Брюса Уиллиса, он всегда хорошо играет.

Адвокат дьявола - тоже замечательный фильм, к нему в пару еще тогда и "Константин" - там тоже Киану Ривз и тоже про дьявола.

Anfisa

Вот чего откопала:

Немыслимое , Бассейн, Безысходность , Без сна, Большая сделка, Готова на все, Грязный выкуп, Дикие игры, Для убийцы.com , Донни Дарко, Калифорния, Комфорт странников, Мракобесие, Охотник на людей, Последнее изгнание дьявола, Профиль серийного убийцы, 5 пальцев, Сельский дом, Сесиль, Травма, Щепка, Эксперимент, Я не боюсь, 31 норд 62 ист

Автор
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

хех, нет:) монстрики мне как раз меньше всего понравились. Поразил меня смысл, который режиссер вложил в фильм-в книге ведь совсем другая концовка, более типичная для ужастиков.

Гость

отличный фильм "забавные игры"...вообще в напряжении всю дорогу держит

Вика

Катакомбы,Головокружение

Гость

Посмотрите ъМученицыъ....!!!!

Олюня

Любителям триллеров Власть страха, Забирающий жизни, Жизнь за гранью.

Гость

Отличный фильм - "ДЕЛО ╧39" с Рене Зеллвегер и Джодилль Ферланд.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: