Психологические триллеры. Подскажите кто какие смотрел. Люблю этот жанр, но что то ничего не попадалось на глаза в последнее время. На память приходит только "Хлоя" и "Цвет ночи".
Коллекцию Хичкока посмотрите, классик жанра. У него и триллеры и даже детективы с элементами комедии.
Паранойя с шайеф ла бафом очень интересный.
а ещё Ножницы с шэрон стоун, ваще супер. вспомнила его сегодня, сейчас пересмотрю, хоть и наизусть его знаю
бойню блюющих куколок посмотрите
Треугольник 2009, Семь,Воспоминания об убийстве
Сообщение было удалено
че, правда есть такой фильм?!)))))))))
фильм неверная мне нра. Хотя не знаю, вроде триллер) Еще "Смерть в воде". мммммм......... Ну етот, Молчание ягнят)
черный лебедь
Сообщение было удалено
правда. от того же режиссера есть еще фильм "выблеванная жертва"
Я плюю на ваши магилы, Семь.
Матч пойнт Вули Аллена 2005г
Сияние(мини-сериал),Убийца внутри меня,Рука качающая колыбель,Милые кости,Кто Вы мистер Брукс?,Девушка с татуировкой дракона,Проклятый остров с Лео ДиКаприо,Белая одинокая женщина,Отчим,Двойной просчет,Мёртвая тишина,Дорога на Арлингтон,Мыс страха,Готова на всё с Николь Кидман,В постели с врагом.
Камера пыток.
Окончательный анализ.
Странно, так много названий и никто не упомянул фильм МГЛА-автор, я Вам ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Я была в шоке после просмотра, и это несмотря на то, что этот жанр меня не особо привлекает в целом) фильм обалденный, и, в отличии от многих его аналогов, заставляет задуматься. Пожалуйста, напишите потом впечатления, мне действительно интересно знать:)
Мученицы, 30 дней ночи, Райское озеро, Последний дом слева, Дитя тьмы, У Холмов есть глаза, Темная вода, Хостелл, Проклятие. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Половина перечисленного ужастики, а мученицы вообще не для всех противный фильм
О, я вчера клёвый фильм посмотрела Джулия , как раз психологический триллер, и не голливудский, поэтому сюжетная линия не предсказуема Кстати для поклонниц там Тильда Суинтон:))
Джулия фильм Э.Зонка
Черный лебедь -посмотрела недавно, мне понравился. Это мистика. Сначала медленно события разворачиваются, а потом выстреливают как спираль. И финальная сцена с черным лебедем впечатляет.
У холмов есть глаза - по моему дурацкий фильм.
Хлоя- мне очень понравилась, до конца не знала чем кончится.
Темная вода- тоже не плохой фильм, немного затянутый, это тоже мистика, посмотреть можно.
Девушку с татуировкой дракона -смотрела всю трилогию,это политический детектив. Он конечно не плох, но как то слегка устарел уже что ли. И там много сцен насилия, впечатление от него потом остается очень печальное. Но 1 раз посмотреть можно. Крепкий такой детектив.
Остров проклятых - тоже смотрела, Ди Каприо как всегда на высоте. Фильм тяжелый, но хороший, конец такой неоднозначный
Матч пойнт - смотрела.
Всем спасибо! :)
Напишу , что посмотрю или если еще чего то найду.
А вот еще вспомнила - Готика.
Охотники за разумом
Райское озеро, Последний дом слева, Дитя тьмы, Я плюю на ваши могилы, Охотники за разумом, 11:14( нужно до конца смотреть, иначе вообще не понятно), Молчание Ягнят, Эффект Бабочки (все части), Шестое чувство, Адвокат дьявола, и еще много всего. Если вспомню-напишу.
12, а что Вас так поразило в фильме Мгла? Монстрики? А я не люблю фильмы с плохим концом...
Вчера посмотрела "Двойной просчет"(здесь кто-то посоветовал выше)
вполне приличный триллер
Шестое чувство - отличный фильм, смотрела несколько раз, потому что люблю Брюса Уиллиса, он всегда хорошо играет.
Адвокат дьявола - тоже замечательный фильм, к нему в пару еще тогда и "Константин" - там тоже Киану Ривз и тоже про дьявола.
Вот чего откопала:
Немыслимое , Бассейн, Безысходность , Без сна, Большая сделка, Готова на все, Грязный выкуп, Дикие игры, Для убийцы.com , Донни Дарко, Калифорния, Комфорт странников, Мракобесие, Охотник на людей, Последнее изгнание дьявола, Профиль серийного убийцы, 5 пальцев, Сельский дом, Сесиль, Травма, Щепка, Эксперимент, Я не боюсь, 31 норд 62 ист
Сообщение было удалено
хех, нет:) монстрики мне как раз меньше всего понравились. Поразил меня смысл, который режиссер вложил в фильм-в книге ведь совсем другая концовка, более типичная для ужастиков.
отличный фильм "забавные игры"...вообще в напряжении всю дорогу держит
Катакомбы,Головокружение
Посмотрите ъМученицыъ....!!!!
Любителям триллеров Власть страха, Забирающий жизни, Жизнь за гранью.
Отличный фильм - "ДЕЛО ╧39" с Рене Зеллвегер и Джодилль Ферланд.