Я плачу от того,когда Джек замерзший уходит под воду,а Роза говорит:"Я ни за что не сдамся,я обещаю!" И кричит уходящей шлюпке:"Вернись,вернись,вернись...!"
я там рыдаю с самого начала. но особенно меня прорывает в самом конце, где Роза представляет, как она поднимается по лестнице, а там ее ждет Джек...... ой прям ща начну плакать...
покоробила топорная морда гг
ничего не тронуло, она что, подвинуться не могла?
я рыдаю когда в конце фильма показывают корабль - то, каким он был, из разрушенного превращается в тот новый, красивый Титаник.. потом лестница , а на ней стоит ОН в костюме, красивый и улыбается ))) а и еще вспомнила момент тоже слезы льются - она в шлюпке сидит, а Джек остается на палубе и момент когда шлюпка начинает опускаться , Роза смотрит , такое лицо в этот момент у Джека.. и она не выдержав бросается обратно к нему... . блиин, сейчас заплачу..
А я плачу, когда титаник уходит под воду, блин это же столько бабла на него потратили. аааа, сейчас заплачу.
брульянт жалко
Сколько бы раз не смотрела этот фильм. На слезу прошибает, тот момент, когда уже старая Роуз подходит к рисунку со своим портретом и проносятся кадры из ее молодости
Сообщение было удалено
Аааааааааааа, я плачу от смеха под столом от вашего комента, спасибо, что подняли настроние -(^o^)-
Я плачу,когда Роуз лежит на дверце шкафа и зовет хриплым голосом:"Джек,Джек!",а он уже умер,она отрывает его заледенелые руки от шкафа и его тело опускается на глубину...ааааааа(((
Я его уже столько раз смотрела, что до слез меня уже ничего в нем не трогает, а раньше, конечно, дважды ревела в кинотеатре, когда Джек под воду уходил! ;)
Сейчас же стало бередить душу другое: когда в конце всю последовавшую за событиями на Титанике жизнь Розы показывают в разных ее фотографиях - и вроде все у нее было хорошо, и жизнь была яркая и насыщенная, но на фото словно какая-то другая женщина - она обещала и она прожила, но та, настоящаая, Роза осталась где-то в параллельном мире на корабле с Джеком...
Первый раз смотрела фильм лет в 11. Такое занудство, так и не поняла чего люди ревут. Хотя конечно жалко что труд стольких людей уходит под воду. И 3-й класс было жалко что они заперты. Несправедливо. Вроде больше ничего не тронуло
просмотр титаника - это уже диагноз..
Мне оркестр жалко,когда они вроде бы закончили играть,собираются идти куда-то,но потом один за другим возвращаются,понимая,что идти-то некуда и начинают снова играть.
И конечно,финальная сцена,когда Роза умирает и снова оказывается на корабле и на лестнице её ждёт Джек.
не помню уже над чем плакала. ну вроде над тем же моментом.
Не плачу, но больше всех трогает именно, когда она его дрежит, чтоб он под воду не ушел
дрежит= держит )))
Плачу, когда титры появляются...Естессно, это слёзы щастья))
Когда капитан на мостике погибает. НЕ ОСТАВИЛ КОРАБЛЬ.... ой, прям сейчас прослезилась.............
Медуница-и я над оркестром всегда плачу...
А я видела реальные огромные куски корабля и веши с Титаника в музее в Лас-Вегасе.
Когда в 3-м классе мама читает детям сказку
По-моему, только когда она его отпускает в пучину океана..... а тк и не вспомню, моментов-то много грустных, но плакала ли я...
Сообщение было удалено
Я тоже с самого начала рыдаю, начиная с титров и названия фильма "Титаник"...
Все комменты прочитала, реву....
Сообщение было удалено
И я готова рыдать именно в этих местах...
по-моему, его столько раз все видели, что уже не прошибает
Я не плакала,впервые посмотрела лет в 16.Но я ревела только в детстве над королем Львом.Но я действительно не понимаю,почему Роза не подвинулась на двери
никакая,никогда не было даже мысли плакать над этим фильмом
Как можно плакать над этой американской пошлятиной.
"В бой идут одни старики", "Они сражались за родину" и т.п. вот от чего можно плакать.
Я не помню, чтоб я прям плакала над этим фильмом - но когда он только вышел, мне было лет 17 и тогда мне он понравился. Сейчас думаю, что в нем много вышибания слеза коленом и эпичности. И еще о том, что Камерон нарубил бабла на человеческой трагедии. Но спецэффекты там зачотные.
Сообщение было удалено
Да ладно! Уинслет красивая актриса. Правда, она крупновата для ГГероя получилась.
Я плакала, когда Роуз свистит в свисток, чтобы ее увидели. Классная сцена, такая воля к жизни.
ТОЛЬКО ЧЕРСТВЫЕ ЛЮДИ НЕ ПЛАЧУТ на "Титанике"!
Я реву постоянно в процессе затопления корабля:
- но больше всего меня трогает судьба пассажиров 3-го класса, которым уже с самого начала каюк. Женщина с младенцем, помнится, подходит к капитану и спрашивает доверчиво так: "А куда мне идти, капитан?" Он ей ничего не ответил. Потом эта женщина уже мертвая лежала в ледяной воде, ребенка из рук она не выпустила - ЭТО МОРЕ СЛЕЗ!
- еще душещипательная сцена - когда оркестр закончил играть, все шлюпки уже спущены, дирижер говорит: "Спасибо, господа, за отличную игру". Тоже пробивает весьма!
- ну, и конечно, Джек, уходящий под воду - это апофеоз рыданий!
ТОЛЬКО ЧЕРСТВЫЕ ЛЮДИ НЕ ПЛАЧУТ на "Титанике"!
Вы все моменты перечислили грустные,все они трогают.Только у меня еще один есть,где на кровати в 3 классе бабушка с дедушкой прижавшись к друг друкгу лежат,а на полу вода уже поднимается.
а я поакала, когда Роза выкинула бриллиант в океан. Этож столько бабла и столько голодных можно было накормить!
Все перечисленные моменты....сколько раз смотрела, раз 10 точно, столько рпоступали слезы....Прекрасный фильм, но вместе с тем очень-очень грустный, трагический и тяжелый! Просто чудовищно тяжелый...Такая трагедия....
плакал когда родители титаник смотрели, а на другом канале мультик шёл классный...) шутка)... конечно хотелось всплакнуть, когда мачо от дверей отмёрз и за ракушками нырнул, но я слержался, потому что батя рядом сидел
Сообщение было удалено
у вас дурной вкус