Сюда по многочисленным ревью, в частн. на s9, можно сделать вывод что это супергаджет. И превосходный звук, и амалед экран и достойное кач.видео и будильник и ежедневник и куча других функций. Отзывы впечатляющие. Хотела еще тут спросить.
У кого был?
не факт. sony и iriver тоже достойные аппаратики в сочетании с хорошими наушниками, конечно)
ipod тоже не плохой
только не explay? ritmix и т.д. некоторые из них через 3 ломаются, да и звук не ахти(
fyfabuf тебе в мобильном же есть будила и ежедневник да и надежнее в мобильном... зафига это в плеере? про ету фирму вообще не слышала
по опыту скажу, что плеер с сенсорным экраном это идиотизм, куда удобнее sony Walkman который можно переключать на ощупь в кармане, он имеет также будильник, видео, и кучу других ненужных в быту вещей, его зарядки хватает на 50 часов как и пишет производитель, а заряжается всего за 2 часа через юсб, а вот про звук от плеера говорить некорректно, все плееры одинаково читают, зависит от качества скачанной песни, от наушников через которые слушаете, от настроек эквалайзера
У меня было несколько Cowon. У них есть то что в большинстве других плейеров нет - мощный усилитель. Если бы мне нужен был mp3 плейер то я бы взял один из Cowon моделей.
Сообщение было удалено
да все они считывают одинаково благо цифровой формат, но дальше идет конвертация в аналоговый сигнал. От внутринностей это зависит. Далее следует усилитель. Чем больше тем лучше.
Сообщение было удалено
Согласна про sony.
Помню тоже долго выбирала себе MP3 плейер, читала, сравнивала. В итоге, пошла и просто купила себе качественные, дорогие наушники и подключила к своему мобильнику (благо, у меня на нём стандартный разъём для наушников). Теперь слушаю музыку с шикарным звуком.
не понимаю смысла mp3 плееров, когда все это есть у более-менее продвинутых телефонов.
Но Cowon мне нравится мультимедиа плеер - тут точно равных нет. Диагональ экрана, всеядность, качество звука, заряд - все это все равно горааааздо лучше, чем у тех же смартфонов. Несмотря на наличие я-мобилко, не отказываюсь от Cowon в дороге. Он компактнее, чем ipad (я уж молчу про цену), и читать можно, и фото смотреть, и фильмы практически любые. Для дороги незаменим.
Отзывы владельцев принято читать на яндекс-маркете :)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3977360&hid=90560&suggest=1
На яндекс маркете каждый третии или четвертый это из отдела пиара производителя)
*** обожаю вас