Всем привет! Почему-то именно фильмы про неоправданные надежды у меня вызывают самые сильные эмоции. Хочется от души поплакать:)
Ну или фильмы про любовь с плохим концом (ну типа главные герои так и не остаются вместе и т.п.). Но только не ужастики и не боевики.
Спасибо!
Большие надежды, и лучше книгу Диккенса почитайте, а не фильм по ней
Ваш текстхестокий романс
zhestokij romans(k 2 punktu).Uzhasnij perevod s translita(((
КУБ
Реквием по мечте
Реквием по мечте
Начните с классики-"Унесённые ветром","Поющие в терновнике".
помни меня
"Предчувствие", "Хатико-верный друг", "Бенджамин Баттон", старенький фильм "Непокорное сердце" (рыдаааалааа), "7 жизней".
Синоптик с Ноколосом Кейджем. Мне оч понравился, тронул
*Николосом
Зимняя вишня, Жестокий романс
Сообщение было удалено
Хороша классика, особенно Поющие
Сообщение было удалено
Вообще-то, "Унесенные ветром", наоборот, вселяет надежду!
Куда приводят мечты
Сообщение было удалено
Не знаю,в меня его-в смысле романа-окончание надежды не вселило.Может быть,потому что "продолжение" не стала читать.Для меня отношениям главных героев полный крах пришёл.Но это же чисто субьективное впечатление.Вполне понимаю,что у кого-то может быть своё мнение.
еще раз про любовь
Город ангелов!!! Кейдж там вроде)
Кэнди, Горбатая гора - оба с Хитом Леджером
Почтальон всегда звонит дважды, Американская трагедия.
Обожаю фильмы с неоднозначным концом! После которых можно поразмыслить..
С хеппиэндом не люблю - это предсказуемо.
Тоже была бы рада. если бы посоветовали
(из всех предыдущих -многие смотрела)
"Дорога перемен" с Ди Каприо и К.Уинслет.
посмотрите ИСКУПЛЕНИЕ я так плакала, очень красивый фильм
и ДЖЕЙН ОСТИН сюда же
Сообщение было удалено
отпишитесь потом пожалуйста понравились ли вам, особенно первый
Комната смерти.
Сообщение было удалено
Джейн Остин недавно смотрела.. Да..ЭТО мой фильм.. Хотя, надеялась..)))
[quote="Принципиалка"]ГостьГостьпосмотрите ИСКУПЛЕНИЕ я так плакала, очень красивый фильм
и ДЖЕЙН ОСТИН сюда же
отпишитесь потом пожалуйста понравились ли вам, особенно первыйДжейн Остин недавно смотрела.. Да..ЭТО мой фильм.. Хотя, надеялась..)))[/quote
...я имею ввиду, что они вместе будут..)))
да-да,Диккенс,Большие надежды,и именно читать,а не фильм смотреть, наснимали люди г овна в 3 или 4 вариантах,ужас.Я щас перечитываю-изумительная книжка
Покидая Лас Вегас, ещё есть два прекрасных фильмов, но найти их проблема Последнее лето любви и Сью. Ну, и, конечно, уж не знаю можно ли отнести это к фильмам о неоправданных надеждах, скорее про "наркоманию от любви" Горькая луна, История Адели Г.
Чтец, Мосты округа Мэдисон. Горькая луна мне тоже понравился.
про любоff
Путь в высшее общество, Дама с камелиями,Голубой ангел. Да все хорошие фильмы про это. Жерминаль, мадам Бовари и проч. и проч. и проч.
итальянская классика: Ночи Кабирии, Белые ночи (По роману Достоевского).
американская классика - Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?, Полет над гнездом кукушки, Американская трагедия.
Из наших Про любоff - отличный фильм ф. Бондарчука.