вопрос в теме
KissXSis
вообще эротика но на хентай - это "эччи"
эльфийская песнь, и ещё одно про скейтеров
название не помню
Незнайка на луне
Сообщение было удалено
Панцу-шот)))
Любое аниме(кроме покемонов) содержит элементы эротики. Заметьте как умышленно увеличена грудь практически у всех женских персонажей! У азиаток по природе бюст не пышный
Одиночество на двоих. Я купила диск и не пожалела. Очень интересно смотреть ;)
сторонний наблюдатель, ты видимо за всю жизнь одно или два аниме смотрел и в нем совсем не разбираешься... часто в аниме и совсем плоских девушек делают милыми и популярными и т.д...
Посмотри "поиграй со мною нежно" ^^
я вполне согласен с вами здесь мало кто разберается в аниме)
я посоветую Motto to-love!
аниме зачёт 2 сезона я смотрел и думал почему не выпускают как все сериалы по 1 серие в день я бы радывался) месяц без аниме а потом сутками смотришь)
IkkI а когда будет продолжение?=)
*sora no otoshimono* или *утраченное небесами* одно и тоже хорошее аниме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Школота посмотрите "Школа зомби" вот это сказочное аниме.
жаркое лето ,молодые мазохисты ,стальная тревога ,советую принести макен ки вообще супер я уверен по твоему вкусу ,почему моя сестра такая милая тоже классная анимешка .я влюбила в своего старшего брата..
советую посмотреть мекен ки
Кемпфер мне нрава:) Безумно понравилось аниме одиночество на двоих/Yosuga no Sora. А еще советую ТораДора там не эротика, а романтика сказка вообще, до сих пор не могу оправиться...
канокон
Golden boy. 4 cерии
школа мертвецов советую всего 13 серий
HIGH SCHOOL DXD ( старшая школа , демоны против падших ) тока месяц назад доделали его , там всего 12 серий , но эротики достаточно , и сюжет как бы тоже интересный
Аниме без смысла но с эротикой, это[][] Стигматы Квайзеров [][] Потерявшийся герой забрал девицу домой [][] Старшая Школа: Демоны против Падших, это всё бред но с эротикой[][][][] ///Святой Рыцарь , вроде не плохое но ещё только выпускается/\/\/\/\/\/ НО из действительно хороших аниме не знаю ни одного с эротикой, знаю очень много хороших как КодГиасса или Волчица и пряности(2 аниме являются лучшими их тех что видел) если надо ещё создаём другие темы)
Эльфийская Песнь
Сообщение было удалено
Да это же полное ***! ОТВРАТ Я ПОСЛЕ НЕГО ЕСТЬ НЕ МОГЛА СПОКОЙНО ТОШНИЛО! *** полная, хоть и рисовка хорошая. Просили же эччи, а Эльфийская песнь, даже не хентай!
Эстетика заблудшего героя))
*утраченное небесами* хорошее аниме
ВСЕ вы НЯШКИ
Старшая школа: Демоны против падших
посмотрите подручный луизы нулизы