Гость
Статьи
Посоветуйте аниме с …

Посоветуйте аниме с элементами эротики, но не хентай.

вопрос в теме

львица
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

KissXSis

вообще эротика но на хентай - это "эччи"

Бэмби

эльфийская песнь, и ещё одно про скейтеров

название не помню

Гость

Незнайка на луне

Гость

Сообщение было удалено

Панцу-шот)))

сторонний наблюдатель

Любое аниме(кроме покемонов) содержит элементы эротики. Заметьте как умышленно увеличена грудь практически у всех женских персонажей! У азиаток по природе бюст не пышный

Ололошеньки

Одиночество на двоих. Я купила диск и не пожалела. Очень интересно смотреть ;)

Moka

сторонний наблюдатель, ты видимо за всю жизнь одно или два аниме смотрел и в нем совсем не разбираешься... часто в аниме и совсем плоских девушек делают милыми и популярными и т.д...

Посмотри "поиграй со мною нежно" ^^

IkkI

я вполне согласен с вами здесь мало кто разберается в аниме)

я посоветую Motto to-love!

аниме зачёт 2 сезона я смотрел и думал почему не выпускают как все сериалы по 1 серие в день я бы радывался) месяц без аниме а потом сутками смотришь)

lolwho?

IkkI а когда будет продолжение?=)

максим

*sora no otoshimono* или *утраченное небесами* одно и тоже хорошее аниме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ХЗКАК

Школота посмотрите "Школа зомби" вот это сказочное аниме.

савада тсунаеши

жаркое лето ,молодые мазохисты ,стальная тревога ,советую принести макен ки вообще супер я уверен по твоему вкусу ,почему моя сестра такая милая тоже классная анимешка .я влюбила в своего старшего брата..

савада тсунаеши

советую посмотреть мекен ки

Dilk@

Кемпфер мне нрава:) Безумно понравилось аниме одиночество на двоих/Yosuga no Sora. А еще советую ТораДора там не эротика, а романтика сказка вообще, до сих пор не могу оправиться...

КлибНар

канокон

Гость

Golden boy. 4 cерии

школа мертвецов советую всего 13 серий

Гость

HIGH SCHOOL DXD ( старшая школа , демоны против падших ) тока месяц назад доделали его , там всего 12 серий , но эротики достаточно , и сюжет как бы тоже интересный

Crast

Аниме без смысла но с эротикой, это[][] Стигматы Квайзеров [][] Потерявшийся герой забрал девицу домой [][] Старшая Школа: Демоны против Падших, это всё бред но с эротикой[][][][] ///Святой Рыцарь , вроде не плохое но ещё только выпускается/\/\/\/\/\/ НО из действительно хороших аниме не знаю ни одного с эротикой, знаю очень много хороших как КодГиасса или Волчица и пряности(2 аниме являются лучшими их тех что видел) если надо ещё создаём другие темы)

^__^

Эльфийская Песнь

Боевая
Бэмби

Сообщение было удалено

Да это же полное ***! ОТВРАТ Я ПОСЛЕ НЕГО ЕСТЬ НЕ МОГЛА СПОКОЙНО ТОШНИЛО! *** полная, хоть и рисовка хорошая. Просили же эччи, а Эльфийская песнь, даже не хентай!

Гость

Эстетика заблудшего героя))

Понятливый

*утраченное небесами* хорошее аниме

Гость

ВСЕ вы НЯШКИ

Гость

Старшая школа: Демоны против падших

эрик

посмотрите подручный луизы нулизы

Форум: Время для себя
Всего: