как дела? какие планы на вечер пятницы?? просто интересно кто чем занимается...
модеры вашу тему поздновато выпустили
отчитываюсь - вечер пьятницы удался))
Настроение стабильное. Валяюсь на диване под одеялом, ибо холодно, смотрю "Битву экстрасенсов" и поглядываю на Вумен =)
готовлюсь к гос. экзамену. паника. глаза болят. спать хочу. но надо шпоры писать.
Сижу скучаю за чашкой чая.Одна дома,муж уехал и вернется завтра...
хреновое настроение. день сегодня вообще какой-то дурацкий.
спать щас пойду..
Отличное настроение, в 12 рвану куда-нибудь ехуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ёшкин кот! Я и забыла про нее!
ну ладно, на торрентах скачаю
Сообщение было удалено
Я обычно вспоминаю про нее в субботу) Спасибо, в воскресенье повтор
Я жду очень дорогих и желанных гостей в следующую неделю, так что буду ,, забивать,, холодильник в выходные
Выдохнула наконец....уволилась с работы, на которой работала долго. Такое было прощание с коллегами, чуть ли не плакали. Но так надо, иду в хорошее место, начинаю другую новую жизнь.
Сообщение было удалено
а как сегодня интересная была? Только не пишите спойлеров, пожалуйста:))
Сообщение было удалено
Относительно) Мне очень понравилась первая передача после окончания очередного цикла (3 недели назад. Про то, как жених задушил свою невесту). Не то, чтобы понравился сюжет, просто интересно расследовали это дело и удивительный исход.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу)) если интересная, то в контакте посмотрю, наверняка уже выложили..
а то бывает насобирают кусков из разных старых выпусков, и ничго нового..
пока писала уже ответили)
Сообщение было удалено
вот-вот, про жениха мне тоже понравилось, а прошлый выпуск не очень...
хочу добавить - потому что там было, действительно, расследование и то , что сказали экстрасенсы подтвердилось фактами и эти факты подтвердили менты,это реально было интересно
а в прошлом выпуске, как всегда, одни доводы, не подтвержденные ничем...
Настроение сегодня плохое, недавно приезжал друг, точнее парень, посидели, поболтали, покурили кальян, секса не было....месячные.....обидно
Сообщение было удалено
Ну, сегодня тоже расследовали, но как-то не захватывает уже..
ужасный день как впрочем и остальная прошедшая неделя после отпуска в Тайланде. депресс жуткий... лучше и не ездить чем такой стресс..
Сообщение было удалено
Оооой, как я туда хочу...
Сообщение было удалено
И я хочу... Билеты надо было сдать)
ну все, скачала, пошла смотреть Битву))
День не удался опять не встретились с парнем с которым переписываемся две недели на СЗ.Не судьба какая то,а жаль зацепил блин!
А я устала. Причем еще в середине дня. Весь день просматривала сайты с платьями, и теперь они передо мной, как мальчики кровавые в глазах(((
пью и реву от одиночества
отец сбежал когда мне был 1 мес., мать всю жизнь решала только свои проблемы и потребности
а так хочется почувствовать что тебя любят
решала весь день задачки по линейному программированию...
крыша едет...дом стоит....
да чето так себе все как-то.бесполезно и уныло .
проснулась в 12, часа 3 делала англ на завтра, песен попела, с котом поигралась, фильм посмотрела. Настроение ровное, впереди длинная неделя, а настроение хорошее, т.к. наш тиран со среды в отпуске.