Гость
Статьи
А правда, что гуляешь …

А правда, что гуляешь по Лос-Анджелесу, а вокруг звезды? ;)

мой друг недавно приехал, говорит, ходишь по Лос-Анджелесу, и постоянно встречаешь какую-нибудь звезду. это правда? :)

лит
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

это он меня видел

блин хочу туда

напиться и забыться))

нет. Вокруг мексы одни. Вообще, ЛА это большая деревня. То что нам по телеку показывают, это богатые районы, которые составляют малую часть ЛА.

Гость

По ЛА никто не гуляет. Но если очень хочется, то ехать никуда не нужно, Гугл стрит вью в помощь.

Kott

нет, не правда.

ваш друг пиз.ит как дышит.

Гость

Не верьте этим мифам про "всемогущий" ЛА! Согласна с 4! Это ДЕРЕВНЯ! Где особняки богатых толстосумов расположены под теми холмами, как раз под надписью Hollywood! Вы когда-нибудь видели скины с игры GTA?? Посмотрите, там изображен чуть ли не самый реальнейший Лос-Анджелес по которому слюнки текут у тех, до кого до сих пор не доперло, что это не место, где все ждут только тебя и не место для тех, кто грезит о звездном будущем! Максимум, где Вы можете увидеть звезд, это Аллея Славы и дорогущие бутики находящиеся вблизи, какие-нибудь ресторанчики и кафешки! И вот если Ваш друг только там и ходил, значит реально кого-то встретил! В обычной жизни звезды выходят, чтоб засветить свою рожицу и пройтись по магазинам, остальное время у них расписано по минутам и гулять им некогда1

Макс

нет, вокруг арабы, китайцы и негры

Гость

Правда. Я Киану Ривза каждый день встречаю, когда за сигаретами в магаз захожу. Мы теперь с ним закадычные други.

Хотя я не уверена, что это Киану. Может это какой-то бомж.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Бред. По ЛА не гуляют, только туристы на Голливудском бульваре или народ по набережной в Санта-Монике бегает.

умница и задница

Да ну, бред, конечно. вот я, например, работаю в Трехпрудном, рядом с домом, в котором живет практически вся наша элита кино (Михалковы, Литвинова, Гурченко и другие), и всего лишь один раз видела Литвинову, хотя, по вашей логике я только и должна их наблюдать

Гость

Чушь. Еще более забавно выглядят входные групы в их киностудии с улицы. Примерно как на Мосфильм. Невысокие ворота, невыразительные эмблемы и тд... Вобщем невеличественно и неграндиозно. Прогуливаясь пешком чувствуешь себя очень неловко и даже какое то чувство опасности. Так как тротуары пустынные. Все передвигаются на машинах. Общественного транспорта нет. И время от времени из неплохой машины вылазиет какая-нить тетка в высушенной в стиральной машине трикотажной пижаме и идет за покупками:))Не просто помятой, а растянутой в разные стороны и очень мятой. Ктати, в аэропортах втретить семью в таких же пижамах с микимаусами - не редкость. В магазинах почти все женские брюки продаются с поясом на резинке. Типа удобно и не давит.

*

Можете ещё дежурить в аэропорте ЛА! Со дня на день кто-то приезжает, может подфартит! ;))

Гость

Это так рассуждают жителеи провинции, им какжется, что мы в Москве живём практически по соседству сомногими известными людьми, и Путин наш сосед, это серьёзно они так думают. У меня так и спрашивали, ну, что, как там Путин?

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно! Про помятые футболки давно уже слышала, но про пижамы первый раз)) В джинсы что ли лень влезть...

Гость

Еще прикольней когда идет какая-нить модница в +30 в очень легкой майке и меховых уггах. Крассная от перегрева, но типа очень удобно:)

abc

Нет , не правда. Гуляешь по ЛА, а вокруг одни туристы (их видно по одежде) и мексы. Если пойдёшь в Вест Холливуд, то русо-евреи и ***. А вообще по ЛА гуляют только в определённых местах. В основном город для прогулок не пригоден.

abc
Макс

Сообщение было удалено

Не ври у нас арабов и негров мало. Сразу видно , что ты тут не бывал.

abc
Sergey

Сообщение было удалено

Не деревня, не придумывай. Богатых райoнов здесь не мало, не питюкай. Всё побережье дорогое, Беверли Хиллс, Малибу, Студио Сити, Южная Пасадина, Голливудские Холмы и даже Вест Голливуд с русским населением и то дом там будет самый зашореный от 600к и далее. Дома в ЛА очень дорогие и такими даже сейчас остаются.

Гость

Звезд не видели,врать не буду,хотя и останавливались несколько раз в Беверли Хиллз,кажется Пенинсула,недалеко от Родео Драйв, а вот вульгарных русских баб заметили,безвкусно кричаще одетых и очень под шафе.И еще почему-то попадались сплошь армянские таксисты,ни слова не говорящие по-английски,у одного поинтересовались,что же он делает,если клиент таки не говорит по-русски.Могу заметить что большинство состоятельных жителей калифорнии очень привлекательные внешне и выглядят практически как селебрити,может,ваш друг это имел в виду?

Гость
abc

Сообщение было удалено

Ну и как вам там вообще живется? Нравится? У меня ЛА всегда с пляжно-голливудской красивой жизнью ассоциировался :) Никак не доеду все :(

А что такое "питюкай"? Или у вас там в рашен коммьюнити свое местечковое наречие сформировалось?

А я, когда прочла название темы, подумала, что речь о небесных телах... Наивная.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: