да
Ну..........на фон ставлю иногда. Сойдет.
Очень нра! Хочу купить на DVD.
Классный, главное не напрягает.
Сообщение было удалено
Последний-когда они отдыхать поехали-вроде ниче серий 5...а потом достало одноообразие..и тупо все стало
Сообщение было удалено
Тоже нравится,прикольный фильм, Добронравов красавчик, хорошо играет.
Videla neskoljko serij-smeshno.
а мне все сезоны ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! добрый позитивный и милый сериал... от него прямо веет атмосверой семейственности, каким то размерянным спокойсвием устаявшейся устроенной жизни. В общем одни положительные эмоции! По скорее бы еще сезон сняли!
Пошлость. НЕ искусство. Зрелище для быдловатых обывателей.
Сообщение было удалено
Ну и наплевать,зато легкий и смешной.Мозг отдыхает.
Кино как и жизнь можно любить во всех, ну или почти во всех его проявлениях, а не только в виде психоделичного Арт Хауса. Смотрю из-за атмосферы и любимых актеров, очень колоритные четверо сватов, мимика, выражения, классные образы )
Сообщение было удалено
+1000000!
Мне не очень нравится, как-то скучно. Хотя комедийные сериалы я люблю. С удовольствием смотрела "Няню", "Папины дочки", "Дружная семейка", "Скорая помощь". Хотя вот насчет последнего названия сомневаюсь, уже подзабыла. Сериал этот довольно старый (лет 15 назад снимали), но это наш, не американский, может он и по другому называется, уже не помню.
суперский сериал:)) остальные и рядом не стояли
Хороший сериал....,юмор,актеры....
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ОТМЕННЫЙ СЕРИАЛ ДОБРЫЙ ДУШЕВНЫЙ КЛАСС !
Очень классный сериал. В Женьку прямо влюбился, такая классная девушка и актриса тоже супер... Даже, не верится, что посмотрел все 16 серий, время пролетело как миг... Это как расстаешься с добрыми друзьями, с которыми уже сплотился... Мне пятый сезон больше всего понравился...
Класс
А по какому каналу,если не секрет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я его с торрента скачал
Снимайте сваты 7.
Всей семьей смотрим .Очень нравится.ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Неужели больше небудет продолжения? Я когда узнала даже прослезилась:( очень добрый и позитивный сериал.
Всем привет.
Всем, фанатам и любителям сериала Сваты которые хотят обсудить свою любимый сериал и быть в курсе всех, последний событий приглашаю на новый форум сериала Сваты на котором можно спокойной обсуждать наш любимый сериал общаться на свободные темы и просто весело проводить время. http://svati.ipb.su/