Давайте поделимся.У меня любимый мультик-Король Лев.Считаю его настоящим шедевром.В этом мультфильме заложен большой жизненный смысл,прекрасная музыка,и графика одновременно=)
Спящая красавица...не могу сказать сейчас, почему.
В Белоснежке музыка нравилась.
Мультфильмы моего детства - советские добрые и поучительные мультики. А Король-Лев ваш туфта. Какой там жизненный смысл?
Сообщение было удалено
+1
самый любимый мульт это Большой УХ(или ухо)
Админы, вы, вообще, понимаете, что люди не успевают писать в ваших темах, сколько вы их создаете? Хватит уже.
Сообщение было удалено
))) да Большой Ух крутооой мультик)
Сообщение было удалено
мы веселые медузы, мы похожи на арбузы..
"Том и Джерри" помню как все смотрели его в видеосалонах)))))))
домовёнок кузя ))
форумчане. подскажите мультик советский
там про русалку с губами в подводном царстве ))) и она пела ))
Сообщение было удалено
я в самолете смотрела
смеюсь до сих пор )))
Сообщение было удалено
Как же давно наверное было Ваше детство.
Сообщение было удалено
ДА))))))))))
А я любил армянские, типа масленица, в море синем, итд и кукольные про Алдара Косе..
У меня любимые мультики - про Домовенка Кузю, Летучий корабль, Каникуллы в Простоквашино. Очень люблю Аленький цветочек, всегда плачу, когда чудище умирает. Вообще очень люблю наши добрые советские мультики. Обязательно своего ребенка буду на них воспитывать.
Сообщение было удалено
Про Масленницу тоже люблю, а еще "Жил-был Пес"!
Ну, погоди, конечно, смотрел дома на 8-мм проекторе.
В стране невыученных уроков прикольный, и 12 месяцев.
про Нильса , 80 дней вокруг света, а из последних Хитом долго был Остров Сокровищ, хоть я уже и большой был..
Сообщение было удалено
А я на нем Баба-яга Против! смотрел
Сообщение было удалено
А я любил армянские, типа масленица, в море синем
ох спасибо. нашлааа!!!! про в море синем ))))
А я все мультики любила, и чем длиннее мультик, тем сильнее любила. Хотелось, чтоб они не кончались. Видиков и ДВД не было, мультики по телевизору были подарком. Мама кричала в окно, что начинаются мультики, и дети всей толпой бежали к кому-нибудь их смотреть. Эх, как же хорошо было! Извините, что не в тему.
Еще любила "Падал прошлогодний снег" (про пластилиновую ворону), Малыш и Карлсон, Про Вовочку в тридевятом царстве, очень люблю мультики по сказкам - Аленький цветочек, Гуси-лебеди, про Нильса, Бременские музыканты и другие.
Сообщение было удалено
Еще утром всегда после семи утра показывали, помню перед садиком, а потом перед школой с утра всегда смотрела! Прямо так детство вспомнила!!!
Сообщение было удалено
Пару штук из древних ничего, а большинство мультов убогие какие-то
Сообщение было удалено
Поколение Пепси...
Сообщение было удалено
И что?
а мне нравились бременские музыканты до сих пор смотрю и все песни подпеваю))))
Сообщение было удалено
-Советские мультфильмы мне не нравятся.Да,там есть кое что поучительное..но повертьте не больше чем в сказках про колобка.В Короле Льве же заложено многое-если вы не понимаете смысл этого мультфильма,советую вам его пересмотреть-и понять=)
Я вообще считаю что наши плохо мультики снимают....извините если кого обидела,но что хорошего в бременских музыкантах?
Сообщение было удалено
-Да,неплохие мультфильмы
А мне Алладин и Русалочка нравятся очень
В поисках Немо - шедевр, заставляющий эмоционально переживать.
А с раннего детства нравится мульт "Крылья, ноги и хвосты", мы с папой над ним всегда так угорали и по полу валялись!
Сообщение было удалено
песни в душу западают вот что хорошего...там не столько картинка радует сколько звук)
"Вовка в тридевятом царстве". Мне нравились мультики,когда с обычными детьми что-то волшебное происходит.Карлсон,например.
но вообще я больше диснеевские люблю)))
Сообщение было удалено
Приключения Капитана Врунгеля еще.
Сообщение было удалено
Стиль.
Сообщение было удалено
-диснеевские интереснее смотреть=)
Сообщение было удалено
-кт как этот стиль воспринимает,мне не нравится,хотя смотрела раза 2-3....может просто надоел он мне?
Сообщение было удалено
-тоже неплохие...русалочка конечно лучше алладина.Смысла побольше,проникновенности
Сообщение было удалено
-Самый мой ненавистный-Приключения Капитана Врунгеля...ну хоть убей его не люблю!
не переношу на дух...буээээ
Сообщение было удалено
Какая смешная детка. Детство у форумчан на разные годы пришлось. Я так понимаю вы из поколения пепси, так вот хочу вам сообщить советские мультфильмы теперь можно считать классикой, смотреть и понимать их это хороший вкус, а поносить - некрасиво и невежественно.
Врунгеля этого
Сообщение было удалено
-да,хорошие=)
Сообщение было удалено
Может быть и для мальчиков был.Но помоему мультик-это и для девочек,и для мальчиков.Врунгель не не неее
сорри за ошибки
Сообщение было удалено
-Да,на снежной короле воспиталось уже два поколения,я думаю она не устареет
мда, по-видимому со многими у нас были разные "детства" :)))
Смотрели вчера в камеди пародию Винни Пуха на лад Тарантино??:)))))
[quote="автор"мультик-это и для девочек[/quote]
Не всегда. Диснеевские все для девочек, например.
Сообщение было удалено
Не всегда. Диснеевские все для девочек, например.
-Неа.