Гость
Статьи
Питерцы, подскажите …

Питерцы, подскажите хороший ночной клуб!

мы с моим МЧ в последний год больше всего в XXXX ходили, близко от дома и атмосфера и публика устраивают. Сегодня хотим вылазку сделать. Подскажите какой-нибудь клуб хороший, чтобы и музыка была нормальная (не шансон и не попса, а клубнячок ), и публика без быдла и быков, в денежном плане мы не стеснены, так что буду благодарна за хороший совет=)

соса-сола
24 ответа
Последний — Перейти
соса-сола

Да вы что издеваетесь? что никто никуда не ходит?!!!!

Звездочка

Не, мы тут глобальные вопросы решаем - как стать звездой и каково ею быть:)

соса-сола

ПИТЕРЦЫ, чиво позоритесь на весь вуман, нас москвичи и так обхихикивают, ща посмотрят и скажут, что мы здесь ваапще из леса, вернее из болота еще не вылезли!!!!!

Забияка

а в какие Иксы вы ходили?

Манька

Мы не ходим в клубы уже года 4 новерное. Не вижу там ничего интересного. Тем более если у тея есть мч. И позорным уж точно это не считаю.

Дурнушка

мне нравится клуб Михоня, мы с моим давно туда ходим и мне очень нравится!

соса-сола
Забияка

Сообщение было удалено

на Комендантском, но больше нравится на Просвете, там вообще атмосфера замечательная=)

соса-сола
Дурнушка

Сообщение было удалено

а можно поподробнее, пож-ста=) какая публика, какая музыка?

Забияка

Что за клуб Михоня? первый раз слышу. Он где?

Автор, а если Иксы нравятся, зачем другое место искать? А вообще лично мне больше нравится Ленконцерт.

соса-сола
Забияка

Сообщение было удалено

да разнообразие мне нравится=)) в иксах для меня уже все предсказуемо, да, не спорю, весело выджигеривать на стойке, просто сейчас хочется хорошей клубной музыки, а не общепризнанных хитов.

соса-сола

клуб михоня в поисковике так и не нашла...

Метилоранж

Джаггер кафе.

кикмора

уважаемые, если не затруднит, пишите поподробнее, чем именно нравится заведение.

соса-сола

обспрашивалась уже... всех своих знакомых... мамочки, никто никуда не ходит=(

Гость
соса-сола

Сообщение было удалено

Действительно, как страшно жить!!! НИКТО НИКУДА не ходит:))) Осталось убиться апстену

МаргариТТа

мне тоже Михоня нравится

самый крутой питерский клуб на самом деле.Но черезчур сложно попасть,потому что соблюдается жесткий фейс и он нем мало кто знает из "обычных" людей.

Гость

Малинки на Свечном переулке. Но туда тож не всех пускают..

маруся

Фууу на просвете,точнее это озерки,отстой,там маленькие совсем иксы.На комендане тоже отстой.Как раз на просвете *** и есть.Вы что позоритесь?Мне больше всего нравится на петроградке.Там и больше клуб и народ лучше.Весь нормальный народ туда едет

маруся

Так ленконцерт это и есть хххх!

Забияка

какая ты умная! я знаю. Я писала, что мне больше нравится Ленконцерт, чем Просвет и Комендантский.

кикимора
маруся

Сообщение было удалено

=)) про *** зря вы, ни разу не видела ни одной драки, все всегда отменно вежливы, никто не лезет, а то что маленькие иксы - соглашусь, так в этом тоже есть своя прелесть=)

Лапка Б.
соса-сола

Сообщение было удалено

да нам, собственно, как-то фиолетово , что про нас москвичи думают.

ири
соса-сола

Сообщение было удалено

+ мильен

расскажите про Михоню кто-нить!!

Гость

А как насчет "Бегемота" на Садовой?ну не столько клуб, конечно...

Дьюти фри на комендантском.Более или менее публика.

а мне иксы больше нравятся на приморской.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: