предлагайте свои пафосные слова. Например: "Икра", "Тимати", "шуба". Особенно шуба. Мне кажется, очень крутое слово. А у вас какие варианты?
икра? шуба? )) тогда для тебя, автор, пафосными должны быть "авто", "брюлик" и "пляж"
ахахахах,мочишь,автор
гламур тужур
Вилла,море,горничная.))
отжать
Сообщение было удалено
Миранда , не позорься , сначала узнай значение слова пафос.С твоим понятием, бомжу тарелка горячего мясного супа, должна казаться через-чур пафосной
Не понимаю о чем речь, но предлагаю слова "Пространство", "Снежок", "Стайл", "Шмот", извините за нарковскую тематику, другого не знаю.
И еще "Камареро" в ресте испанской кухни и "Гарсон" в ресторвне французской.
комильфо или не комильфо. цацки
"Тонированная девятка" очень пафосно звучит.
шиуауа
Взбднулось
гость 10, ахххаха ))))))))))))
автор, вы их в порыве выкрикивать собираетесь? )))
Хлеб, Зверев, пуховик )))
гаджет
Сообщение было удалено
ахаха)))))круто, и пуховик пусть мирно сосуществует с шубой;)
А почему икра и шуба пафосные слова? Икра в каждом магазине, в шубе каждая вторая. Я еще понимаю слова "вилла" "океан" "кампари" - это не у всех и где-то там.
Сообщение было удалено
Слышь, Му-рын-да! Забей на все енти плевые безградусные слова ващщще наХ!
Нету в них ни хфорррмы, ни соде-ржжжания. Душшши, бллляяя, в ентих словах нету, а одна туфта. Самые пафосные слова - енто "пузырь" и "шмурдяк"! А уж ежли пузырь шмурдяка, а тем боле два - ващщще закачаисьсси и буде те опосля пооолнааай кааайф! И все завсеХда будет путем.
Сообщение было удалено
Ага, заморская, баклажанная:) А в шубах из "мексиканского тушкана" вообще бомжы щеголяют!
Вы их хотите потом в разговоре вставить?Что то типа:"вчера в "Раю" наметал Тимати икры в шубе,прям в авто и вид у его икры ну прям чистые брюлики такие..")))
Очень раздражает - иди "в сад"
простоквашино :)
бред...
Даж и не знаю, че сказать... автор не совсем понимает слово "пафос". Найди в инете и прочитай. И не позорься)
По кайфу или например думай сам....сам знаешь)))
***:DDDD
вольяжно,креатив,,фьюжен,детка)как этого можно не знать!?
Блин чё вы марковку то трёте заибю слова можно самим придумывать когда особенно карусель начинается
бутылка джэк дэниалса,порше карера,самые ахуенные сегодня в 6 в моём басеене.)
Преисподня
аахх
че за тролль это писал)
ахах..фак... шуба ***:3
нуб,очко затки лол иди хавай икру бла...
если будешь такие ПАФОСНЫЕ слова говорить,в щи полюбому получишь от когото
пафосный слишком:DDD
ахахахаха
сиська
секс вискарь кокс(*)
Ой народ что вы так накинулись на автора, вообще слово пафос понятие растяжимое.... А мне понравилось шуба из мексиканского тушканчика хотелось бы посмотреть на это)))))
детка ты просто космос
Оо какие-же вы все идиоты.
Сообщение было удалено
хах, а свое придумать , слабо?))
детка ты очко)))
Камаз