Приснился сон с покойником -дядей, еще нет 40 дней (будет 24 февраля). Во сне умерший пытается обяъснить, где у него какой-то тайник. Я слышала много историй от родных,когда появляются во сне покойники и говорят что-то. Но дело в том, что у меня сон был как обычный - там сюжет был даже какой-то, и тут появился покойный дядя ,и скорее скорее пытался объяснить, где он что-то спрятал и говорил так быстро,будто торопился очень, сам он был какого-то земляного цвета и с него земля сыпалась,как фильмах,где мумии оживают. Стоит ли придавать значение такому сну? Сон приснился сегодня пару часов назад. Буду благодарна за ответы.
он тебя с сабой скоро заберёт в ад!
Сообщение было удалено
шо себя в нём увидила ты страшная наверн да?
вот на зацени http://www.porjati.net/awful/1592-zhest.html
Сообщение было удалено
шо местами страшная шоль?
Сообщение было удалено
нет ну штоты савсем нетак я прос любопытный интересуюсь какие письки с сиськами бывают чист научный интерес...
Сообщение было удалено
неа неверно савсем я нетоший я широкоплечий барадатый гражданин непрышавый и незакомплексованный у меня работа в нете вот и сижу тут мне надо в анлайне всегда быть обрабатывать запросы...
Сообщение было удалено
фотку сваю мне покаж я те сваю дам...
Сообщение было удалено
эт предлажение поглядим друг на друга тебе разве неинтересно...
Сообщение было удалено
ты алкашка шоль и часто ты бушаеш? тётки от бухла портяться быстро...
Сообщение было удалено
покаж фоту можн без галавы...
Падруга и Карыч - редкостные придурки.
Автор, не берите в голову это просто сон.
Сообщение было удалено
мне всё кажиться шо ты мамко ты на неё чемто пахожа кались эт ты?
Сообщение было удалено
тебя тоже скоро ждёт ящик савсем скоро черви уже ждут тебя...
Сообщение было удалено
а чё сразу несказала!? нелюблю когда меня дурят!
Сообщение было удалено
а где ты даэтого была чёт невидно тебя было...
Сообщение было удалено
а чем ты занимаешся в мяру?
http://puma.teenk.ru/1123482
Админы, вы куда смотрите? Удалите этих двух придурков с ветки! Ну, это ж надо - вот так взяли и всю ветку испоганили ...
Ну все, засрали тему....
Закажите диагностику на картах Таро всего за 1500рублей.Для диагностики нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru