Гость
Статьи
Почему больше половины …

Почему больше половины одноклассников нет на одноименном сайте? Нет денег на комп?

Все сидят на одноклассниках. Как не пыталась найти всех, есть только единицы. Неужели у всех настолько плохо сложилась судьба, что нет денег даже на комп? Только не надо мне тут петь про то, что там …

Анна
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

АБАРЖАКА!!!!!!! Люди, это разводка! не бывает таких тупых! Анна, а ты случаем такого рода сообщениями бывших одноклассников не закидываешь? Вон, посмотри Петров, у меня новая машина! Вон, посмотри, Сидорова, у меня вон какой муж!)))))))))

Гость

Обязательно пиши им сама сообщения, а то вдруг они на твой профайл сами не зайдут.

Гость

Нда... жизнь сложилась, если есть комп и регистрация на одноклассниках...

Гость

У меня есть комп,но в одноклассниках я не сижу - нах надо?А если тебе больше заняться нечем кроме этого лечи голову

Злая

Я свой профиль удалила через месяц, поняв - я не хочу их видеть, я не хочу этих разговор "А вот помнишь как мы..", потому что мы. уже взрослые тетки-дядьки, со своими разными проблемами и с 15 летним перерывом в общении.. Муж мой, нашел свою компанию детства, даже возобновил дружбу с некоторыми из них, а потом также прекратил, оказалось - чужие люди с чуждыми интересами, в детстве им было прикольно, а сейчас люди с разных планет.. Вообще не люблю возвращаться в прошлое "доктор сказал в морг - значит в морг"..

Жанна

А нах мне нужны эти одноклассники мои,с ними я в школе общалась,но не близко,а сейчас у меня другая компания.

и я действительно люблю встречи в реале и смех,улыбки в реале,а не эти дибильные смайлики.

и из моих друзей там зарегированны только единицы,и то те у кого родственники заграницей живут и через однокл. общаются.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

))))

и 200 фото "я и холодильник","я и мой кот","я и мой диван",я на рыбалке,я на отдыхе,я на хую,я ночью,я днём...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

капец, "успешные", валяюсь))))))

о чем я и гвоорила, цитирую себя:

"А вообще, большинство тех кто сидит в одноклассниках - люди со "сложившейся" в понимании русско-советском бабском жизнью, то есть стандартно сложившейся - свадьба в 20-27, белое классическое платье, дети, детские сопли-пеленки, квартира, машина, поездки раз в год в отпуск и фотки оттуда, выкладываемые в интернет на обозение бывших одноклассников.

Мне 18, и я такой жизни НЕ ХОЧУ.

А такие как вы сказали бы, если бы мне сейчас было 25-26: "ты просто завидуешь".

тьфу."

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не забрасываю. Они все сами видят.

Анна

Для таких как вы, социальные сети это всего лишь унылое занятие быдла. Когда как на этом миллиарды долларов зарабатывают в Америке. Я просто поражаюсь русскому менталитету. Не удивительно, что даже эмигранты живут обособлено.

Счастливая

Я очень долго не могла понять, для чего существует сайт одноклассники. Никак не могла поверить, что взрослые, самодостаточные люди будут искать каких-то богом забытых одноклассников. Подозревала, что это типа сайта знакомств. Но коллега, увы, развеяла мои надежды. Под ее паролем я зашла туда, нашла пару никчемных бывших, поржала, вышла. Больше не тянет.

Анна

Речь идет не только об одноклассниках. А вообще о людях в целом. Друзей по соседству, по университету и так далее.

АнтиЯд
Анна

Сообщение было удалено

Ну точно, критерием успешности теперь является зависание на одноклассниках. Хренли там делать, все те с кем мне приятно общаться, я общаюсь визуально, че мне хвастаться перед левыми людьми, я совершенно не понимаю.

Леля Бандергогина

"Нет денег на комп?"

БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет времени на дурь!

Гость
Манна небесная

Сообщение было удалено

посидела там с полгода, удалилась.

ТОже наверно какая-нибудь маня пупкина негодует, что не может меня там найти)))

Магнит удачи

Чего ж так на бедный сайт и на своих одноклассников накинулись? Насчет отсутствия компа автор,конечно,тупит,но я например общаюсь с одноклассниками и там и вживую,и уж не для того,чтобы чем-то хвалиться,а просто мы постоянно на встречах выпускников общаемся,они для меня родные друзья детства, а на сайте для удобства меняемся общими фотографиями. Меня наоборот удивляют те одноклассники,которые там непонятно зачем часами виснут,вижу их он-лайн, а вживую встретиться пообщаться не хотят. Вот зачем им этот сайт-непонятно. Ну и непонятна такая агрессивная реакция к своему детству,неужели неинтересно,какими стали люди,с которыми вы росли. Мы довольно тепло общаемся с одноклассниками,чуть не целуемся при встрече,уровень жизни у всех разный,но бахвальства ни у кого нет,всегда рады видеть друг друга и тем более попьянствовать вместе.

Гостюг

Сообщение было удалено

а я именно для этого туда зашла. И еще битый час пароль мч подбирала чтоб его тоже удалить) Уже год прошел, а он так и не заметил)

Студентка

Не знаю, *** как то больше по душе. И общаюсь я там с людьми из университета и просто знакомыми, мне одноклассники пофигу. Все эти встречи - фарс, где девчонки с парнями пытаются что то доказать по сути чужим людям. Зачем? Не понимаю.. И все эти фотоальбомы на 100 штук.. Ну зачем? Достаточно лица на аватарке, чтобы было понятно, кто ты...

Хотя, может и есть дружные классы, где до пенсии общаются, но это явно не мой случай.

Студентка

Кста, был там профиль.. удачно удален года 4 уже. Зашла, позырила, ушла. Не знаю, на *** и политики наши, и маркетинг бизнесу люди делают и работу ищут-предлагают.. Совсем другое дело. Наверное, я странная.. как и страна, где я родилась и выросла - Эстония)))

Студентка

А! С подругами школьными я в реале общаюсь) Так круче, есть лишний раз повод на рюмочку чая собраться, да новости обсудить.. Так гораздо приятнее, чего и вам желаю. Удачи!

Студентка

И кста, сколько кому лет, ведь и от этого зависит, сейчас люди другие стали. Мне 29)

Инна

Вообще то адекватные люди общаются в живую, а не через сайт. Или по телефону, в крайнем случае. Да, ещё скайп есть, всё - таки 21 век на дворе. А вот дегенераты, как Вы сами выразились седят в "одноклассниках", выкладывают отфотошопенные фотки и пишут как у них всё замечательно сложилось, а как предлагаешь встретится, то им некогда, только по телефону. Ну это конечно те особы, которые живут со мной в одном городе. А со своими друзьями - одноклассниками я и так встречаюсь. А те , кто не в городе - по телефону болтаем, или по скайпу. Автор- а Вам лет то сколько? 18? Убого мыслите!!!

Гость

Многие не считают нужным там регистрироваться. Потому что сидят в контакте. И этого я считаю достаточно.

А в Одноклассниках меня нет, но как видите, я всё же сижу сейчас в компе на Вумане, значит деньги у меня есть.

Просто мне не нравится, что в Одноклассниках страницу нельзя закрыть. Не люблю, когда незнакомые люди и невидимки шарятся по моей анкете, да и многих бывших одноклассников в свою жизнь впускать не хочу. Это моя частная жизнь.

Сейчас, конечно, в Од тоже можно приват поставить. Но когда я сидела, всего этого не было.

И ещё многие не считают нужным указывать реальное ФИО при регистрации.

И ваще там одни выпендрёжники сидят и грузин чё-то много.

Аут

Не понимаю, что можно делать часами на этих Одноклассниках. Ну переписались мы, встретились - замечательно, но в реале мы уже люди с разными интересами. Мне гораздо интереснее этот форум, выбираю темы, которые меня затронули и часто получаю ответы на свои вопросы, они гораздо более искренни, именно потому что здесь анонимы.

Гость

сильным людям нечего доказывать,и незачем ждать чужое одобрение..а слабые,как вы,аффтор, будут сидеть в профиле и ждать комментов к фоткам,как манны небесной, вам просто необходимо чужое одобрение, ведь без этого ваша "успешность" пустой звук.

Полина

В Одноклассниках меня нет, потому что этот сайт мне не нравится и никогда не нравился.Я зарегистрирована Вконтакте. Да и почти все знакомые перешли с Одноклассников в Контакт.

ксюня

а у меня вот просто нет желания общаться со своими одноклассниками, нафиг надо вообще, оно мне не интересно. Как то раз я регилась на одноклассниках по дурацкой причине: хотела на бывшую своего парня посмотреть, посмотрела аписала ей пару ласковых и удалилась)))

гость

9 гость, которой 18 лет, понравилась ваша позиция, а какой жизни вы хотите?!

гость

А какие преимущества фейсбука?

Гость

Одна знакомая тетка, работающая в фирме по уборке помещений, сфоталась у своей клиентки в коттедже и накидала в одноклассниках с понтом - дома у себя. А сама в общаге живет, без мужа. Жалко таких. А меня лично заставило удалиться оттуда наличие нескольких одноклассниц, уехавших в Германию и засевших тама дома с детьми. Они столь агрессивно стали требовать моего внимания, общения и времени, что я быстренько ретировалась, и с майла по той же причине, ну нах...

Гость

Сообщение было удалено

я одного парня знаю, он нафотался с чужим домой, с чужой машиной.... Люблю его фотки смотреть)

Гость

А я никого там видеть из класса не хочу.У меня псевдоним.Так что пусть,кому надо,ишут - корячатся))).

Гость

ищут)))

Гость

потому что это тупой сайт, очень неудобный. Все сидят вконтакте!!! тоже почти никого нет в этих одноклассниках, все сидят вконтакте.

Елена

А я такая наивная тундра, комп купила только в 2009 году, тутже зарегилась на "одноклассниках", понаходила всех с кем 20 лет назад рассталась, уехав после школы.Из нашего северного городка почти все разъехались, и все годы-ни слуху ни духу о друг друге.

Ну там ахи-охи поначалу, как жизнь расспросы... А мне казалось будто и не расставались, я вся такая радостная открытая ко всем! В гости зову и сама намыливаюсь! Письма пишу обширные! Прям будто в подростковый возраст впала... и друзей детства прям так всех люблю, ностальгия! (ща вспоминаю фигею от своего лоховства!) Пока заметила, что отвечают мне както коротко... долго не пишут... Хотя в "друзья" многие вперед меня напросились. А тут молчат, и до меня дошло, блин, этож давно чужие люди! а чего я ожидала? Вот лохушка! Год там торчала, а общение было только первых 2-3 месяца. Ну и нафига этот сайт нужен?

Чтобы перестать романтично вспоминать друзей детства, и увидеть их чужими людьми! А я все 20 лет их вспоминала... А их будто и на свете уже не было, совсем другие. Вот и удалилась... а вы говорите "хвастать нечем"... тут целая душевная драма была!

Гость
Манна небесная

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать, асоциальные типы, не успевающие за реалиями своего времени, неотъемлимой частьб которого давно стали соцсети.

Елена

Вообще страничка в "одноклассниках" на которой квадратики с фото "друзей" стало напоминать КЛАДБИЩЕ С НАДГРОБЬЯМИ на которых фотографии тех, кого нету в твоей жизни давным давно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты на вумане сидишь? Думаешь лучше одноклассников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Где логика у людей? Woman сайт для общения, по сути та же социальная сеть. Если бы вообще по интернету не общались, а только в реале, еще можно было бы о чем-то рассуждать.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: