я давно не смотрела сериалы,а тут позавчера включила Россию,и не смогла оторваться от экрана) такая красивая пара Ася и Андрей,но прочитала в инете,что Ася выйдет замуж за араба(((( кто смотрел этот …
Армянам обижаться нечиго. Это не исторический фильм об Армении и не документальное кино. прекрасно сыгранные роли молодыми актёрами,отличный подбор актёров. Все наши боевики про бандитов и ментов надоели. А тут бальзам на душу. Спасибо всем. И той стране где снимали фильм спасибо. А оценку проффесионализму пусть дают проффесионалы. Мне нравиться ижду продолжения с нетерпением. Актёры! Вы молодцы! Мывас любим и переживаем иза вса. Всё отлично!
Сообщение было удалено
Ага, согласна. Андрей - красивый соплячок. Размазня. "Я не поеду с тобой в Россию,.." "Ладно. Я всегда буду любить тебя." Ну и дурак! Так просто взять и согласиться отдать своего ребёнка. Тряпка. А Умар всегда знал чего хочет. Вот это пара.
за Т - подписалась - Тоже Луиза.
ой, девочки, Амира была против того чтобы шейх учил сына кататься на лошади, поэтому в том что случилось он ее обвиняет, (типа - накаркала), поэтому и не спит. А Аську играет не настоящая актриса кино, а подиумная манекенщица - фото модель, ей видимо там мало платят, вот она в актрисы и подалась, даже забыла лицо от прыщей почистить....
Мне понравилось, как говорится не нравится - не смотри!
1989год и 220 мерседес. Режисера на мыло
А вас не смущает что какая-то кляча с лёгкостью догоняет мерседес? Где это видано!
Сообщение было удалено
Да я тоже над этим смеялась :) Но посчитала , что такие уж горячие там джигиты живут, что им мерседес догнать и обогнать - раз плюнуть.
А еще у Аси вдруг цвет глаз поменялся и после родов стал зеленым. :) И видимо поэтому она стала их пучить еще сильнее, может линзы ей мешали.
И я не поняла, как вдруг она так бойко в гареме со всеми общалась. Они что все к ее приезду русский выучили? И когда сына у нее отняли, она с вполне довольной рожей по гарему бродила, вся такая нарядная и стрелки до висков нарисовала.
А Андрей похоже был не особо рад, когда она в гареме к нему ночью прискакала. Да и когда она Умара выбрала в конце он тоже не особо расстроился. :)
Девки, может это комедия, типа кавказской пленницы? А мы то и не поняли, думали мелодрама про любовь, а тут смеяться надо почти в каждом кадре.
Надо подсказать режиссеру, пусть в продолжении снимут как арабские горячие парни на верблюдах обгоняют джипы.
А мне поннравиться сериал, с удовольствием его смотрела.
Начинался сериал ни шатко ни валко: показывали в подробностях как ехал на машине какой то персонаж, который в кадре всего пару раз появился. Потом второстепенные сцены про детдом тоже во всех подробностях и долгие беседы второстепенных персонажей ни о чем. Зато конец весь скомкали, все герои внезапно были убиты или покончили с собой. Те кому посчастливилось остаться в живых, обнаружили свою гадкую сущность и были наказаны. Юсуф полюбил Фариду, видимо от избытка чувств он полфильма скачет из дворца в Алон, а потом обратно. Ну и в заключении гвоздь сюжета - 3 клячи обгоняют мерседес с Асей. Голливуд отдыхает!
Вера отказывается выйти замуж за Максуда, так как не может оставить маму и могилу отца! Когда это останавливало девушек от замужества с любимым????
"С Юрием Цурило, который играет шейха Джанзура Надира, приключилась забавная история. В перерыв он вышел на центральную улицу прогуляться - прямо в образе. Местные жители стали ему кланяться, припадать на колени и целовать рукава одежды!" :)
Я ни одной серии не пропустила, мне было интересно с кем останется эта "чудная" Ася, я очень хотела, чтобы она осталась с арабом, класс, так и вышло. УРА!!! А по поводу жизни с арабом могу сказать одно - ЖЕСТЬ (была 3 года замужем за состоятельным арабом, не выдержала, убежала в Россию). Теперь муж - индус, этот намного проще :-)
сюжет фильма неплохой,но главная героиня просто отстой!и не какая она не красавица,а дура с выпученными глазами.ферида мне понравилась,вот она красавица и играет гораздо лучше.а тот момент,когда лошади догоняют машину,это вообще ржач,мы с мужем долго над этим угарали.
Фильм очень понравился. Интересный сюжет.Хорошая работа актёров. Хотелось бы увидеть продолжение фильма.Впервые за 20 перестроечных лет показали настоящего мужчину(Умара), а не тех бондитов, которых пропагандирует современнное российское кино.
Это самый халтурный и беспомощный сериал! И актеров надо брать, а не моделей, Нонна Агаджанова! А режиссура - это дар божий, которого у вас нет. Это все равно что заствить никогда не рисовавшую прачку нарисовать Бородинскую панораму. Понятно? Потрудитесь не отравлять эфир подобными творениями!
Отдохни. Перенервничаешь. Валентина, поддерживаю Вас. Не мусоров придуманных надо показывать каждый день по ящику. И чё прицепились к машинам и лошадям? Лошадки нагнали их только в Посольстве. И Ася сделала правильный выбор. Умная девочка. Чем оставаться с этим немощным подобием мужчины. Меня смутило как он легко дал обещание не называть сына сыном(. А так сериал - СУПЕР! Очень ждем продолжения.
Согласна только с тем,что фильм немного не доработан.возможно его сняли но не захотели показать.Например зачем нужно было показывать что Юсуф поклялся убить шейха?!Но в целом повторяюсь фильм обалденный.А кому не нравится идите и смотрите идиотские комедии и еще более нелепые и не соответствующие действительности боевики с пошлыми шуточками!!!
Да Да Да! )) Полностью согласна я буду лучше смотреть этот "не совсем давшийся фильм" с точки режессуры! Но там показывают ценности о которых сейчас совсем забыли! щедрый(духовно),благородный мужчина как Умар,чистые искренние чувства!
Фильм неплохой!но полная чушь.Мы мусульмане уважаем женщин и ко всем относимся одинаково.Как сказано в Коране мусульманен поднявший руку на женщину будет гореть в огне.Здесь был вопрос почему когда Ася пришла к Умару,он с ней не переспал,потому что без обряда никях мусульманам запрещено иметь связь.В фильме еще были жены шейха они то и делали,что обсуждали людей.Так вот в Коране сказано,что сплетник не войдет в рай.Режиссеру надо было бы получше изучить Ислам!Больше всех понравились Максуд и Умар!
Очень ждём продолжения!
Очень жаль, что Наталья(Ася) так и не показала хорошей игры. Также мне очень странно, что режиссеры пропустили ЭТО. Сам сериал неплохой, только жаль, что конец так скомкан второпях. Лучше бы мы еще немножко подождали, а они сделали все как пологается. Там многое осталось недосказаным. Что это? намек на работу с собственной фантазией или мы увидем продолжение?
подскажите кто исполняет роль Ирины? не могу найти в инете ответ
сериал ну просто суппер! мне очень понравилось. особенно понравился араб Умар.
мусульмане себя так не ведут,там много куфра{греха}
как зовут Эмира Анвара по настоящиму?
Самый лучший сериал про восток это Клон!!!!!Актеры шикарно играли, даже маленькие девочки(Хадижа,Самира)!!А этот Вкус Граната - наигранный неправдоподобный, все традиции искаверканы!! А особенно смешит этот сельский акцент у людей востока...)
супер класный фильм !!!
я смотрела,в этом фильме не 16 серий,а 40=)
Сюжет мне напомнил "Рабыня Изаура" в 90-е годы показывали.в общем посмотреть можно но,актеры молодые играют бездарно,с наигранными эмоциями,лица не актерские,а с дешевого театра, ну мыло одним словом,куда делось настоящее кино талантливые актеры красивые лица, культура исскуства исполнения роли,простите за резкость слов но ведь это правда такова реальность,вымерли таланты!!!!
надо сказать, что много надуманного и неправдопадобного. я как живущая на востоке, могу сказать что арабцы показаны просто белыми и пушистыми, ну так иногда выпускающими коготки. ткаих не бывает, может один на миллион. и тоже совершенно не понятно как может угораздить влюбится в такую дуру(так во всяком случае со стороны выглядит Ася)
Сериал хороший,может что и есть неправдоподобное,но так это все сериалы такие,а если хотите правдоподобности то смотрите документальные фильмы!!!что касается актёров, то самый искренний был красавчик Умар,таких благородных мужчин как он сыграл в фильме в настоящей жизни не много, и он очень мне понравился!!!а Ася красивая девушка,и зелёные глаза ей очень идут пусть даже если это и линзы!а ещё мне понравилась Ира,её соседка по комнате,в будущем ей надо бы только стервочек играть,уж очень ей идёт эта роль!
Сообщение было удалено
Абсолютна согласна.
Хоть бы проконсультировались у специалистов. Ну никак шейх не может пить виски и иметь наложниц. Шейх это религиозное звание. И если уж у кого есть такое знание, то он должен быть срогособлюдающим мусульманином. По-другому не бывает.
До полно ляпов. Дочка высокопоставленного дипломата приходит полуголая во дворец правителя и наливается виски.))
nonna agadjanova - vi neuch i ya mogu skazat chto ot azerbayjanki vi nichem ne otlichaetes-vi pozor Armyanskogo naroda! Nadoj dodumatsa postavit etu kristalnuyu,chisto armyanskuyu,XRISTIANSKUYU muziku na musulmanskoe gavno....nadoj bit takoy idiotkoy!
Сообщение было удалено
да ничем он не подходят друг другу, Ася с Умаром отлично смотрятся. я сама с ума схожу от Умара.
Вообще не понимаю как можно сравнивать Умара и этого ,вызывающего отвращение,Андрея?!?!Не понимаю как ему нравится играть во всех фильмах подонков?!Хотя...наверно только эта роль ему действительно очень удается
Anfisa, vu ochen tochno podmetulu wto fulm skoree poxog na "Kavkazskyjy Plennuzy". Kak-to tyt ne sxodutsa, mnogo nedorabotok so storonu regussera. Mogna skazat, soap-opera, ne bolwe. edunstvennuj talantluvuj akter uz molodux- Ymar etot. Obladaet xaruzmoj. A Andrej kakoj-to sluznjak, legko on "ljybumyjy" otdaet, yg mog regusser u bolwe porabotat nad etum "ljybovnum treygolnukom", a to vse ochen legko u bezboleznenno-vzjal u otdal ety Asjy. Mnogo voobwe nestukovok v xronologuu, po ustoruu, geografuu. Moglu bu u bolwe porabotat.
[quote="Лена"]Привет я смотрела этот сериал все серии посмотрела.Мне очень понравился этот сериал.Всего 16 серий.
Лиана.Да я согласна с тобой!Умар и Ася очень друг другу подходят...
[quote="ирина"]привет а ты все 40 серий посмотрела?если да расскажи мне пожалуйста самую последнюю серию что там будет??
[quote="Луиза"]да классный сериал мне тоже очень понравился.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты просто дура набитая, мозгами немного шевелить надо. А НЕ ПЕРЕДКОМ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мерседес там явно не из 80-х. Литые диски, боковые зеркала в цвет кузова и с повторителями поворота. Фильм хороший, но техника современная. Жалко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстУ неё может быть нормальное потомство. просто есть поговорка что если первый ребенок умрет то 2 тоже погибнет или же погибнет его мать... А шеёх явно не хочет этого
Короче лучше всех сыграла Амира. Ася играла плохо, она все время кричала и больше ничего
Сообщение было удалено
Ваш текстШейх любит Амиру... Я вообще не понимаю такое его отношение к жене
Амира нормально играла....
интересно скоро будит продолжение сериала
Сообщение было удалено
Как например, она могла бы напомнить о себе?