Гость
Статьи
Купить недорогую …

Купить недорогую недвижимость в Греции.... СтОит ли?

Задумалась над этим, когда знакомая сказала, что в Греции можно купить недвижку (дешевую квартиру) даже за 20 000 евро. Мои накопления оч скромные, квартиру в Москве позволить себе ни в жизнь не …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
татьяна

Сообщение было удалено

татьяна

Развейте сомненья. Хочу продать квартиру в Москве (около 125тыс евро) и купить скромненькую в Греции плюс небольшой домик на берегу под сдачу в аренду.у меня дочь замужем за греком,так что с ВНЖ надеюсь проблем не будет. Беспокоит, хватит ли денег от аренды на скромное существование, чтобы не сидеть у детей на шее и в то же время быть рядом

Добрый день!
Если Ваши планы по покупке еще не реализованы, будем рады помочь. За сумму 125 000 евро купить квартиру и небольшой домик, к примеру, на море в Калликратии, очень реально! Меня зовут Юлия. Наша компания занимается продажей и арендой (виллы, таунхаусы, апарты) недвижимости в Греции, в частности, на Халкидиках, без посредников.
Так же располагаем собственным РентаКаром с новым автопарком. Организуем паломнические туры на Афон, экскурсии на термальные источники, фотосессии, шубные туры в Касторью, трансферы и др.
Наши офисы находятся в Салониках и на Халкидиках (Ханиоти).
Директор компании - муж, в бизнесе более 10 лет. Дядя имеет 4 вида недвижимости в Греции. Если можем Вам чем-то помочь - обращайтесь.
Если обращение не актуально - извините за беспокойство.
С уважением, Юлия.
Viestate.ru
Vicars.gr

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
Если Ваши планы по покупке еще не реализованы, будем рады помочь. Меня зовут Юлия. Наша компания занимается продажей и арендой (виллы, таунхаусы, апарты) недвижимости в Греции, в частности, на Халкидиках, без посредников.
Так же располагаем собственным РентаКаром с новым автопарком. Организуем паломнические туры на Афон, экскурсии на термальные источники, фотосессии, шубные туры в Касторью, трансферы и др.
Наши офисы находятся в Салониках и на Халкидиках (Ханиоти).
Директор компании - муж, в бизнесе более 10 лет. У моего дяди, так же, здесь 4 объекта недвижимости. Если можем Вам чем-то помочь - обращайтесь.
Если обращение не актуально - извините за беспокойство.
С уважением, Юлия.
Viestate.ru
Vicars.gr

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

мой e-mail для связи - vasilinenko@bk.ru

Юлия
татьяна

Сообщение было удалено

е-маил для связи - василиненко@бк.ру

Гость

За 20 000 евро в Греции можно купить только полное го/вно.

Юлия
татьяна

Сообщение было удалено

прошу прощения, vasilinenko@bk.ru

Виталий
Юлия

Сообщение было удалено

Юля здравствуйте. По недвижке на Крите есть вопросы. Свяжемся ?

я бы на Вашем месте покупала бы недвижимость в Словении https://mirag.ru/

Виктор
vie125

Сообщение было удалено

а че там делать?

natalia
Гость

Сообщение было удалено

Если жлаете рассмотреть варианты на полуострове Халкидики, мы будем рады вам предложить свои услуги сайт www.greco-paradise.ru

Ирина
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор я живу на Крите в Ханье 14 лет.Занимаюсь туризмом частным.задавайте вопросы.продается много чего и везде.с ув Ирина

[quote="Ирина " message_id="45072511"]
А я бы очень хотела завести садик в Греции, возможно, с небольшим домиком где-то в живописной деревеньке. Как Вы думаете, возможно найти кого-то из русскоязычного населения в Греции, кто захочет обменять свой участок земли на участок в ближнем Подмосковье или в Новороссийске?

[quote="Рябина" message_id="26866889"] А я бы с удовольствием поменяла свой земельный участок 10 соток в Новороссийске Цемдолина на такой же в Греции!

[quote="Юлия" message_id="57911546"]

А можете ли Вы посодействовать в обмене земельный участок в ближнем Подмосковье или в Новороссийске на землю в Греции? Возможно, кто-то из русскоязычного населения приобрёл несколько объектов в период понижения цен, а теперь хочет что-то продать или поменять...

Гость
МашаК

Сообщение было удалено

800 евро трачу на семью квартира моя покупал давно

Гость
Мила

Всем доброе время суток! Подскажите,а если покупать недвижимость в Греции не для заработка с целью сдачи в аренду,а просто для себя,что б там навсегда остаться жить . просто я выхожу замуж за человека который живёт там уже 10 лет (скоро будет подавать документы на гражданство) и соответственно я буду жить с ним,планируем там (как и все) снимать дом. Я сейчас занимаюсь продажей своей квартиры в Украине (г. Харьков) и покупкой здесь же другой квартиры,вот и подумываю о том,а не купить ли мне сразу там за те же деньги небольшой домик. Кто подскажет по поводу налога на недвижимость и стоит ли вообще так рисковать или лучше купить здесь всё таки себе квартиру и сдавать её,а там жить???бюджет 30000 евро. просто думаю,что кризис ж не всегда там будет и мой домик купленный за 30000 евро будет совсем скоро там стоить тысяч 80. есть всегда возможность потом его там продать и купить потом в Украине уже хорошую квартиру. или нет? или не стоит это того!!??????

Хохлы и в аырике хохлы. Дармоеды.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: