Гость
Статьи
Сериал Обручальное …

Сериал Обручальное кольцо

как вы думаете-Настя беременна от Сергея или это ребенок Брагина?давайте обсудим сериал.

Клаустрофобия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется это ребенок Брагина все же...вообще сериал очень затянут...у меня мама смотрит, я в полглаза 2-3 раза в неделю..все равно надоел!)

Гость

Неужели кто-то сморит? ))) Я вообще в ахуе что он второй год идёт. Такая муть.

Авиа

Это ребенок Брагина, они потом сделают экспертизу. Почитайте в интернете развитие событий))) там все есть)

Крапива

давайте узнаем когда он закончится, а то моя бабушка даже в поликлиннику дойти нормально не может- а вдруг опоздает

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

я думаю еще долго, там больше 500 серий, сейчас где-то до 400

Я тоже думаю, что Брагина. Не судьба ей от Сережи залететь....

Львица, ты это смотришь?))

Я когда вылезаю из кровати, включаю 1 канал для фона. И поэтому хочешь-не хочешь, смотрю этот сериал (или слушаю). Я такого бреда раньше не видела!))) Настолько все нелогично, постоянные случайные совпадения, как будто в Москве население не больше 50 человек. И т.д. и т.п. Смотрю, чтоб еще раз посмеяться)) На кого это рассчитано? И главное играют с такими сурьезными лицами)))

баба кузя

Настя беременна от Брагина. Гаврилов подделает результат генетической экспертизы, чтобы убедить Настю, что это их общий ребёнок, Но потом, спустя время, когда Настя и Сергей всё-таки расстанутся, Сергей скажет правду своей матери, а та разболтает Насте. У нас этот сериал идёт уже третий год - по фильму ребёнку Насти (его назвали Мишей в честь младшего брата Сергея) уже примерно два года.

Ириска

Так Настюха с Игорем будет в конце сериала, блин!?? Она наконец от Игорька залетит? А что с Олькой? С Троекуровым? Или Максом. Или кто там еще у ней будет))))

гость

баба кузя расскажите че там дальше!!!!а че они расстанутся,блиииин.((((

баба кузя
гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, могу рассказать что там дальше произойдёт, но.....лучше смотрите сами. А, впрочем, на сайте этого сериала есть краткое содержание каждой серии - почитайте))))

Подруга

Сообщение было удалено

Я вот так пару раз тоже для фона посмотрела, теперь полтора года отлепиться не могу!! Позорище :))))) надо мной все друзья угарают уже :))

Гость

Сергей будет с Милой. Оля с Денисом. Троекуров уедит с Кирой заграницу. Настя встретит Ярослава. Откроется тайна второго кольца!

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

А тайна второго кольца окажется вовсе не тайной, а интригой Ирины Гриценко.

вот настя шл......

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Согласна)))))) каждый раз смеюсь, когда случайно попадаю на этот сериал! Миллион мужиков, и все от неё без ума!!!! и она тоже кадр: дольше 10 серий ни за кем замужем не была наверное)))

Гость

Сообщение было удалено

Мила - это кто?

Денис - это который?

Вот блин, она терь между тремя метаться будет..???! Ооооой, задолбала....она меня вообще бесит! Гость 17, я с вами полностью согласна.

Ненавижу мышар, а тут по ней еще и сохнут все. А еще она тупая.

Ляля

на самом деле в сериале половину ролей совсем другие актеры будут играть.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: