Гость
Статьи
Русские свадьбы - …

Русские свадьбы - стриптиз свидетельницы и вытягивание денег из гостей. Я полностью разочарована

Побывала на свадьбе первый раз в жизни. У меня сложилось ощущение, что главная цель - вытянуть из гостей побольше денег, на это направлено всё. ОК, я могу ещё понять, когда трясут деньги с жениха во …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ха, приглашаешь вроде нормальных людей, потому как не если не пригласить-обидятся, никто их на аркане не тянет.

Так они потом сидят- не рыба не мясо, не улыбнуться ни разу, все им не нравиться, и кстати про копейки правильно написали, именно такие и дарят копейки, а жрут и пьют больше всех, так потом и сплетничают еще больше.

Танцующий кролик

Автор, какой у вас круг общения-такая и свадьба была, с чем вас и поздравляю) делайте выводы.

Онемечивание Конечностей.

вообще-то семью не выбирают, выбирают друзей. Приглашают больше даже родственников, чем друзей. поэтому круг общения тут ни при чем.

елена

Да все верно,типично русская свадьба. Я уже за свою жизнь на стольких свадьбах перебывала, сценарий за 15 лет практически не изменился, только машины лучше, рестораны побогаче, да вся эта мутотень перемежается несколькими эстрадными номерами. Предложения провести красивую регистрацию, потом небольшой фуршет на природе где-нибудь в живописном месте, а после проводить молодоженов в свадебное путешествие не проходят. Очень уж народ на таких мероприятиях выпить-погудеть любит. Знаю только одну красивую свадьбу, но там молодые с небольшим коллективом родных летали регистрироваться в Прагу.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Не ходите больше на свадьбы, Свадьба не в Праге-быдлосвадьба

Гость

А кто вам сказал, что я сидела с кислой миной? Я подыгрывала и для конкурсов, и для денег. Кстати, никто в ползунки десятки не клал, 500 рублей минимум. А ещё я сидела рядом с бабушкой невесты, та ей отдавала все конверты и открытки с деньгами, та складывала всё в пакет, так в чьём-то конверте оказалась тысяча и бабушка осудила, что, мол, как можно было так мало положить. Ну в этом я с ней согласна, 1000 уж совсем курам на смех. Я вот подарила 2000, теперь думаю, мало ли это считается или нормально.

Автор

Ой, последний пост мой, конечно же))

Ася Клячина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а морду на этой свадьбе никому не били? Милиция не приезжала? Или вы просто написать об этом забыли ? А отец невесты к вам не клеился?

Лилек

Ой, а я у русских знакомых в соц.сети увидела видео, типа, оно очень им понравилось и еще нескольким тысячам человек, я посмотрела, чуть не поудаляла этих "друзей" из списка, честное слово: там какая-то пьяная вдрызг гопота за гаражами матерится и что-то жжет, а потом на одного из них огонь перекидывается, все валяются и ржут, кто-то вынес ведро воды, наконец, опрокинул....зверинец какой-то, мне плакать хотелось от вида этих людей, которые себя до такого состояния доводят, а народ это видео плюсит, комментарии вроде "я валялся от смеха".

Гость
Лилек

Сообщение было удалено

Может это в Праге было?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальную сумму положили в конверт. И те, кто дал тысячу, тоже поступили нормально. Скажу больше, даже если в конверте будет 10 рублей это нормально. Потому что на нормальных свадьбах гостей приглашают для души и гости, соответственно, подарки дарят от души. И если у человека нет лишних денег, ничего страшного, если он подарит небольшую сумму. Ведь жених с невестой хотят видеть его, а не его конверт. Мне было бы очень нериятно, если бы близкий мне человек в чем-то сильно ужал себя, лишь бы моя свадьба окупилась. А если человек мне не неинтересен, то на моей свадьбе его не будет, и сколько он положил бы в конверт мне плевать.

Femme

Автор, не все свадьбы такие. Все зависит от молодоженов, От их выбора тамады, сценария свадьбы. Они, как говорится, заказывают банкет.

Да, представляю как неудобно было свидетельнице на свадьбе, которую вы описали. ЖУть...

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000

natsy

ненавижу свадьбы. вначале, когда расписываешься, тебя ждет тетка в мантии. причем отменить ее нельзя. и нельзя попросить, чтобы она ничего не говорила по поводу предстоящей семейной жизни. потом сама свадьба, пьянка, то-бишь. все это правда и конкурсы и ползунки и прочая дрянь. и тамада. а еще было у моей родственницы такое, что свидетельница, т.н. "дружка", должна была катать яблоко в штанах у свидетеля. реально, из одной штанины в другую. сверху яблоко затерялось, но она методично продолжала свое дело. а еще ее потом обложили дольками от мандарина и "дружок" должен был их слизывать с завязанными глазами. причем до свадьбы они друг друга не знали. вот где отстой.

ё

ненавижу свадьбы

Гость

тоже не могу терпеть свадьбы и дебильные на грани пошлости конкурсы. Мерзость. И вообще не люблю, когда много людей на свадьбе, которых один раз видел илли вообще не видел. Жуть.

Birkin
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вас. А другие любят. Дальше что?

Birkin
Лилек

Сообщение было удалено

а зачем ты пасешься на русском форуме?

Гость

Это русские *** свадьбы для гопоты. Сочувствую.

Танцующий кролик
Онемечивание Конечностей.

Сообщение было удалено

Ну вот вся эта семья, включая жениха, невесту и родителей с обеих сторон, заказавших такую свадьбу, и есть круг общения Автора. Чего же удивляться, можно подумать, они в обычной жизни рафине, а вот на свадьбе ВНЕЗАПНО пошлые конкурсы и трясение денег.

Соседка сверху
Гость

Сообщение было удалено

Гопота это те, кто на островах свадьбу не справляет? я вас правильно понимаю?

Ни разу не была на свадьбе.С мужем тоже просто расписались,без свадьбы,беременная была,как-то не до того было.Первое время было обидно,что не было белого платья и праздника.Сейчас нисколько не жалею,на свадьбе,скорее всего,весело гостям,а для молодоженов стресс один.Еще никогда не понимала тех,у кого ни копейки денег,а тоже хотят свадьбу сыграть.В итоге-жалкое платье с рынка и какая-нибудь занюханная столовая.Знаю людей,которые специально брали кредит и выплачивали очень долго,работая на двух работах.Может быть,я не права,но для меня это дико.

Гость
sweet lemonade

Сообщение было удалено

Вот бедненькая, так и представляю, как ты умирать будешь с дебетом и кредитом, самое смешное, в в свои 70-80 и вспомнить -то нечего будет

Гость

Ха, а самое смешное, что устроили мы свадьбу с цветами, платьями,ползунками, тамадами - это раз в жизни, и поверьте, было весело(ну конечно за исключением таких гостей как автор), а острова от нас никуда не делись. Будут и острова и квартиры в вашей жизни, ну а не будет , то хоть свадьба останется . Она так уж это сильно не отразиться на будущих возможностях, а так что мы американцы какие с консервными банками свадьбу справлять?

Гость

У меня была свадьба в прошлом году, у подруги в позапрошлом - ничего из вышеперечисленного не было, в России была на 4ех свадьбах и только на одной был выкуп и кража невесты, но без навязчовых поборов и уж точно без пошлостей. Но все семьи образованные и интеллигентые. Свадьба - прежде всего характерезует самих молодых(или их родителей, если они все организуют/оплачивают), так что делайте выводы о тех людях, к которым вы ходили на свадьбу и не нужно списывать все на "русскую свадьбу". Русские люди разные и свадьбы праздную по разному.

Гость

Сообщение было удалено

Вы за меня не переживайте.

Я думаю,мне будет что вспомнить,и это получше будет,чем пьяные рожи на быдлосвадьбе.Печально,что для кого-то свадьба-единственное яркое событие в жизни.

Гость
sweet lemonade

Сообщение было удалено

Ну для кого-то свадьба-это событие, а если по себе судишь, и достойна только "быдлосвадьбы" то, и какбе и говоить с такими не о чем.

А у меня ярких событий в жизни хватает, в том числе и моя свадьба.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,мы с Вами на брудершафт не пили,во-вторых создается впечатление,что у Вас как раз была та самая дешевенькая свадьба про которую я писала,раз мои слова Вас так зацепили. А о том,чего я достойна или недостойна,явно не Вам рассуждать.

Крошка Ра

Кто тут высказался про кислые мины и голодранок, поясняю- денег в конверте дарила прилично по тем временам + еще дорога в другой город и сопутствующие расходы, вопрос не в этом,а в совершенно банально-бездарно-колхозной организации сие торжества, в тупых конкурсах, шутках,толпе непонятного люда, многие из которых, когда клали конверт озвучивали сумму-типа большая,и еще куча совершенно нелепых моментов!Блин, ну если нет фантазии у людей, что позориться, а ? Это не сплетни, просто делюсь своим мнением об этой стремной показухе, ИМХО

Гость

Да, мне смешно разговаривать с голодранками, для которых свадьба, отражается на последующих ярких событиях в жизни настолько,что они себе не могут позволить это событие.

Гость

Сообщение было удалено

Видимо на Вас сильно отразилась,что-то нервничаете сильно.Страдаете вот теперь несвязностью речи и яркими событиями какими-то бредите...

Гость
sweet lemonade

Сообщение было удалено

Да вы правы, свадьба для меня действительно яркое событие, и мне жаль таких как вы, для которых это недоступно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно вы нападаете на sweet lemonade. Она права, читайте внимательнее. Если у вас есть относительно свободные деньги на свадьбу - вперед. Но если лишних денег нет, зачем делать "традициооную" свадьбу, лишь бы все как у людей. Всегда есть альтернатива. Вместо говняненького свадебного платья за 5-8 тыс, можно на эти же деньги купить довольно симпатичное коктейльное (которое потом можно носить); вместо столовой на сто человек с несъедобным оливье, можно посидеть небольшой компанией самых близких в нормальном ресторанчике; большинство свадебных причесок, маникюров и макияжей - ужааааснааах, а стоит половину зарплаты. "Небрежная" укладка, легкий мейк и натуральный маникюр обойдутся в 2-3 раза дешевле, а смотрятся в сотню раз лучше. Ну и так далее. В общем, я считаю, лучше меньше, да лучше и тогда быдлосвадеб не будет в принципе.

Гость

Сообщение было удалено

Дорогая,внимательнее читайте мои посты,по какой причине не было у меня свадьбы.Думаете,я должна была с токсикозом гостей развлекать,или ,может быть,очень красиво беременная невеста выглядит? Я считаю,что это нелепо.Если для Вас голодранцы те,кто свадьбу не гулял,то по этой же логике,те,кто еле наскреб на скромненькую свадебку-ах,какие олигархи! Узко мыслите.Попейте чайку с ромашкой,успокойтесь.Нельзя же столько значения придавать какой-то свадьбе.

Гость

Автор,вы правы. Один из моих знакомых был свидетелем на пяти свадьбах, всегда рассказывает одно и то же.

83 гость,поддерживаю. Просто хочется же,чтоб "бохато" было и "не хуже,чем улюдей".Ну или отсутствие элементарной фантазии и вкуса.Отсюда вся эта пошлость.

Гость
sweet lemonade

Сообщение было удалено

Ой насмешила, если у тебя уже брюхо торчит, о чем ты вообще речь ведешь, радуйся, что тебя вообще замуж взяли и матерью одиночкой не оставили. Тебе о красивой свадьбе с фатой только мечтать всю оставшуюся жизнь остается.

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь-на брудершафт с Вами не имела чести пить,ко мне на Вы,пожалуйста.

Глупость какая-мечтать о свадьбе! У меня более глобальные мечты. Я писала уже,что нисколько не жалею что избежала этой участи-участвовать в пьяном сборище. А если у Вас фобии насчет того,что остаться без мужа или матерью-одиночкой,сочувствую.Тяжелый случай,это не лечится.Желаю Вам семейного счастья,его,видимо,очень не хватает.

Гость
sweet lemonade

Сообщение было удалено

А я думаю, что для любой девушки, будь то в России или за или за ее пределами, свадьба это свадьба, это праздник, для нее , ее любимого человека, и их родственников. И если им нужна свадьба с тамадой и ползунками, то это повод, для того, чтобы задуматься и подарить близким людям этот праздник, только и всего, другой вопрос, что у многих и на это денег не хватает.

Но это не повод, для того чтобы характеризовать большинство россиян быдлом.

Freedom

Боже, какие вы все зануды:)

А кто говорит про большинство россиян? Речь идет о нелепых свадьбах,и меня могла ожидать эта участь.Мне было 19 лет,ни ума,ни фантазии,у родителей совковые представления о свадьбе. Муж вообще в этих делах не понимает. Еле отмахалась,лишь бы вообще ничего не отмечать.Просто у меня пока перед глазами не самые удачные примеры свадеб.А те,что были красиво и хорошо организованы,закончились разводами.

Гость
sweet lemonade

Сообщение было удалено

Смешно девушка, вам о своем токсикозе думать нужно, а вы вдруг "российскими совковыми свадьбами" озабочены.

Мой вам совет берегите здоровье, и не завидуйте другим, более счастливым невестам с фатой, цветами и веселыми гостями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастливыми невестами на таких массовых свадьбах редко бывают. Невесты там выматываются вмиг и под конец уже ни черта не соображают от усталости.

Гость

Сообщение было удалено

Мой токсикоз благополучно закончился 7 лет назад.Почему Вы решили,что я завидую? Внимательнее читайте,я такого не писала. А к свадьбам я отношусь скептически после многочисленных историй,рассказанных приятелем мужа.Он занимается прокатом лимузинов,так что свадеб видит множество. В основном это именно потуги пролетариев сыграть "бохатую" свадьбу.А здоровье-то нужно как раз Вам беречь,а то нервишки совсем ни к черту.Идите лучше,создайте очередной альбом "Наша свадьба" на сайте В Контакте.

Гость

Блиать, достала токсикозом своим, мне например не впадлу на пролетарскую свадьбу сходить, чужому счастью порадоваться, повеселиться и потанцевать и денег в ползунки кинуть. И наплевать "Бохато"не "Бохато",да ну дальше и писать лень.

Только Я

я была на 5ти свадьбах в своей жизни (благо, родня большая) и все они как один, включая ***нутую тамаду с конкурсами и ползунками, и вытягиванием денег.. ужасно.. я свою свадьбу представляю по -другому без этих чокнутых конкурсов

Гость
Только Я

Сообщение было удалено

Без тамады любая свадьба хуйняя,ничего вы девушка не понимаете по своей и молодости глупости

Только Я

ну да, конечно, вы правы). только тамаджы эти разные бывают. и и программа у них одна и та же.

Гость
Только Я

Сообщение было удалено

Программа зависит от оплаты, больше заплатил круче тамада, меньше заплатил гавноо тамада.

урановые ломы.

ммм...не понимаю почему в России такое жесткое непринятие традиций. Все что популярно и массово называвется "Быдлячим" все хочется "шоб не как у всех" а получается такая ерунда. Честно. Все сидят с посными минами изображают аристократов. Мизинчики оттопыривают. Ну смехота же =)) Даже за границей свадьба один из главных дней в жизни. Его отмечают с размахом. С бросанием букетов, ледяными скульптурами, шоколадными фантанами (была я на разных свадьбах, не только Русских), ооочень красивыми платьями. А наши чуханки придут в загс в джинсах, и орут о том какие они оригинальные и нестандартные. Хотя на самом деле просто дурочки.