Фильм советский, действие в петербурге, там компания искала клад и он типо зарыт подо львом, потом за ними этот лев бегал по городу)))фильм супер вот только название забыла)))
Приключение итальянцев в России))
Точнее, Невероятные приключения)
ой ну вы бы ещё написали ,помогите вспомнить сын где мужику в кепке ,контрабандисты по ошибке на руку наложили гипс со спрятанными внутри брильянтами)))))
Сообщение было удалено
А что вы никогда не забываете названия фильмов? просто никогда с начала этот фильм не смотрела, и названия вообще не знала
ну че тут скажешь?! поколение пепси. :))
а еще с мироновым был фильм кстати )) тока не ржите))) где он богатый такой и в какую то уборщицу влюбился, еще помню арбузов кучу ей купил)))а в конце она на эскалаторе села и все конец)))
Как назывался напомните))))
или там не Миронов снимался я не помню честно, все эти фильмы смотрела в глубоком детстве)
Блондинка за углом. Только он там не был богатым. Это у нее были деньги и молчаливый брат Гена. А она работала в магазине.
Адрианас, ты в Америку-то собралась?)
Сообщение было удалено
не не тот... она короче полы мыла там,у нее муж еще религиозный был какой то на диване лежал книжки читал)а он типа богатый очень был ему еще фамилия ее нужна была, а потом влюбился, а его фамилия по моему Пупков была
Сообщение было удалено
да летом собираюсь, но мы не об этом))))
Сообщение было удалено
принцесса на бобах
Сообщение было удалено
Это фильм с Еленой Сафоновой И Сергеем Жигуновым- "Принцесса на бобах"
Сообщение было удалено
"Принцеса на бобах"
Тролль автор-то:((( развелось.....
Сообщение было удалено
Точняк спасибо)))
Сообщение было удалено
да я их попутала с мироновым , спасибо за ответы)))ща может еще какой фильм вспомню из детства)))
Сообщение было удалено
это ты троль вали отсюда
а какие вообще еще фильмы есть советские по которым у вас ностальгия?
давайте сменим тему)))
Любовь и Голуби. Обожаю. И ещё Мачеха)) Мои любимые фильмы :))
ой а я обожаю "облако рай" прям каждая фраза в фильме слёзы вышибает,это что то,и продолжение есть "Коля перекати поле"
а ещё нравится "весна на заречной улице"могу несколько раз пересмотреть в день,воспоминания просто и всё такое как в детстве с родителями смотрела.
Сообщение было удалено
не миронов. ОДин из гардемаринов, жигунов что ли. *Принцесса на бобах*.
24, Согласна, и поет он хорошо. Всегда могу смотреть фильмы "Москва слезам не верит", "Летят журавли". "Сережа", "Девчата","Внимание, черепаха", "Председатель", "Вас ожидает гражданка Никанорова" - очень нравится фильм.