Кто как искал??? Если честно, страшно через агенство и интернет. Может есть какие идеи????
Ищите среди соседей, тех, кого хорошо знаете.
Через знакомых
Тут на днях девушка свои услуги предлагала, поищите.
Дайте объявление на сайтах, на yandex няни себя сами предлагают. Лучше все таки поискать в кругу знакомых, наверняка найдется только вышедшая на пенсию женщина или студентка-вечерница желающая подработать.
Здравствуйте!!!Я очень люблю детей и могла бы быть прекрасной няней,закончила педколледж на педагога,хороший английский и русский,знание этикета.Я очень порядочная,гиперответственная,проверенная службами и доброжелательная,дети меня любят.Если нужно щепетильное мудрое воспитание и элементарный присмотр,поиграть-погулять,рассмешить,английским позаниматься-это я могу.Приборку тоже быстро могу сделать.
Но только я не умею готовить и пеленать младенцев...)Я из Спб.
Если мой комплект умений Вам подходит-можем договориться...=)
Опыта работы няней нет,но сестренку вырастила достойным зрелым человеком!=))Чем очень горжусь.
А,и еще болею редко,что тоже считаю своим достоинством-нельзя на детей бациллами кашлять!)
А еще я думаю,что у Лады Дэнс агентство "Безупречный персонал" хорошо работает..Я думаю так..Она сама говорила,что людей досконально проверяют и подбирают..
ПриBeT Bceм извeHиTе чTо Hе пo темe нo Haшла тakoи kлaсcныи сайT... можHo cвои фоTkи сделаTь прикoльныMи Teпеpь Hе Hyжны зHания по фоTошoпу сMoтpиM TyT http://xrl.us/bkr857 Bcе oчень просто
Ищите на smarthelper.ru