Как можно фото в таком фотоальбоме посмотреть, если он только для друзей, а пролезть в друзья не представляется возможным? (Даже с "левого" аккаунта-человек слишком осторожный)
добавиться в друзья к человеку.
ощущения, что люди, отвечая, ни фига не читают тему. Фигли тогда на нее отвечать вообще?.... Анна, протрите очки
nikak :)
три притопа,два прихлопа и нажимаешь на альбом!
мне тоже надо((((хакеры, расколитесь, плиз!!
надо пошептать: сим-сим
бугага))
ну ...можно создать анкету его друга типо)и добавится.как будто забыл старый пароль и создал новую страницу
а что ревность заела? Нанимай хакера
Всё это элементарно и просто ну сами понимаете не для ламеров и юзеров ха ха!
Если люди спрашивают, значит есть зачем. А, если вам нечего ответить, то не следите по всей теме.
Мне тоже очень нужно посмотреть фотоальбомы "под замком" Что ни кто не поможет?
А как вообще делать этот закрытый альбом!скажите мне пожалуйста!ато я совсем запарилась:(
Сообщение было удалено
так как? расскажи плиз
Ой. Да не знает никто. Только мозг парят. Умные люди молчат или перевелись, а тут одти олени потнуются. Спросили вроде по человечески, а онивыеживаются... Надо в инете порыскать. Пока нашел только как в личные фото зайти в закрытой страничке, а что там с др. альбомами делать пока не ясно.
не подскажете пожалуйста как посмотреть в закрытой страничке???очень надо!
Сообщение было удалено
А подскажите пож-та, как посмотреть личные фотки с закрытой страницы?
можно попробывать но шансы небольшие, расскажу как я делал когда-то давно: 1 способ правда не знаю робит ли он: раньше приходило приглашение стать другом со ссылкой заходя по которой появлялось приглашение от этого пользователя, притом учетка под которой заходил не имела значения т.е петя прислал приглашение васе а по ссылке зашел федя и у феде автоматом появлялось приглашение от пете стать другом. Если достать ссылку такую то можно добавиться в друзья. 2 способ это на дуру если повезет. Как правило у людей сидящих в соцсетях есть анкета на мейле из которой можно много чего узнать если пользователь не скрытный. Суть такова надо найти девочку "блондинку" в друзьях этого пользователя, но есть одно но, мир этой блондинки должен быть создан давно, позже поймете почему. Из блог.меил.ру/меил/ник мы узнаем имя учетки дальше в блоге смотрим даты поздравления от меил с днем рождения ну или в анкете если это доступно ну и потом пытаемся вводить пароль дата рождения. Блондинки зачастую ставят пароль дату рождения и если мир создан давно то тогда маил позволял ставить такие пароли, сейчас поставить пароль только из чисел невозможно
забыл указать что блондинки также зачастую ставят везде одинаковый пароль а следует есть шанс что зная мыло и пароль от него мы попадем на одноклассники
Очень просто, правда касается только альбомов на главной странице пользователя, если нажать все фотоальбомы, то увы... Так вот, под закрытым альбомом есть маленький красный значечек (комментарии) нажимаем его - появляется окно с комментариями в разделе обсуждения. В самом верху окна фото альбома и его название, дальше нажимаем на ИЗОБРАЖЕНИЕ (на название не надо) и наслаждаемся просмотром, перелистываем альбом.
Сообщение было удалено
Супер, получилось!!!!! Спасибо!!!!
Вы гениальны))) Спасибо
Рада помочь, сама мучалась пока не нашла этот способ:))))
♣♠├♠♣EDO JAN♣♠├♠♣
Сообщение было удалено
Все прикрыли эту "лавочку",теперь ничего не работает...((((((((((((
Да прикрыли лавочку=( и к стати значительно недавно((( что теперь то делать?=(((
Если есть доступ к компу желанного объекта, то проще установить на него, т.е. на комп клавиатурный шпион. Например, Elit Keylogger. Можно настроить отправку лога с нажатиями клавиш к себе на электронку. Возможностей море. Работать начинает еще до входа в профиль и соответственно запоминает пароль профиля пользователя. Сам так вывел "благоверную" на чистую воду.
А если нет такой возможности, что делать? Как просмотреть альбом, который предназначен для друзей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни фига не работает
Или напишите сюда: vladimir.1945@list.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе нужны майлы ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже так не проходит,либо супер закрылась ((((
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st.cmd=userMain&tkn=6362&st.layer.cmd=PopLayer
ViewUserPhotoStickyOuter&st.layer.showNav=on&st.layer.photoId=
a zachem nado rasklavaca
как скачать эту программу и где
Может есть еще способы? очень нужно!!!
а люди (мои друзья) могут коментировать фотографии в закрытом альбоме? помогите пожалуйста)))))
а мои друзья могут оставлять коментарии в закрытом альбоме???????
а у меня не получилось =(
нажимаю на комменты, а он мне пишет:информация недоступна
нужно кое что взломать . Как с связаться?
У меня тоже не получилось!!! Помогите пожалуйста!!!
Я ввожу ссылку нажимаю интер и мне открывают мои альбомы а не человека которого надо!!! что делать???
я согласен назави сумму тогда подробно поговорим
http://www.armblog.net/2011/04/blog-post_9106.html
Нужна помощь!Нужно посмотреть фото с закрытой странице в одноклассниках!ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ:)понимаю , что звучит смешно...но всё же...Кто может помочь отпишитесь здесь, я вам сама напишу.
Привет, помоги (научи ) со взломом одноклассников и почты. Скажи сколько стоит обучение взлома: одноклассников, mail.ru, bk.ru
Напиши ответ сюда и в теме письма напиши ответ к обучению взлома, что бы я мог найти твое письмо среди своих писем, ок?
Я бы дала этим рекламщикам для начала свой аккаунт взломать ) для проверки.
Подскажите пожалуйста,как в одноклассниках сделать чтоб фото и статусы могли читать и комментировать только друзья?!!!
Сообщение было удалено
ФИГЛИ )))) хааа)) выражение -то какое моднючее))) ну ты и лошара допотопная))) и никакая ты нахрен не хакерша)))
Сообщение было удалено
Анна наверно курнула))
Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах
и социальных сетях.
Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами,
а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств,
блогами, ICQ, твиттер, а так же
РАСПЕЧАТКА СМС и
ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ (NEW).
Профессионально
Конфиденциально.
Оплата по факту выполнения заказа.