Посоветуйте, пожалуйста, интересный женский роман. Читала недавно Екатерину РИЗ - просто в восторге от её книг... интеренсо, реалистично, чувства очень ярко описаны.Что-нибудь подобное хотелось бы …
"Кадриль" Наталья Суханова
Книги Надеждиной невероятно безграмотны. Особенно не дружит с "ться". Сюжет увлекательный, но ошибки бесят.
Очень люблю Марию Метлицкую. Прочитала все отзывы и удивилась, что никто не назвал Машу Трауб и Олега Роя. Почитайте!!! Это очень интересно! А ещё Ирина Волчок, Наталия Миронина. Ирина Степановская "Тем, кто не любит" и другие её книги о врачах. Ирина Быстрова - у неё всего четыре книги, но читаются на одном дыхании, лёгкие, с хорошим юмором. Иосиф Гольман. Такое ощущение, что пишет женщина, настолько он понимает внутренний настрой женщины... Елена Колина. Хороший слог, интересный сюжет, юмор...
https://vk.com/dariavladi91 вот здесь есть хорошие легко читаемые книги начинающего автора, у нее разный стиль и всегда есть интрига и жаркий сюжет.
Сообщение было удалено
Это всё реклама е.....? Спасибо, сами читайте.
Книга Анны Достоевской( жены Достоевского) и книга второй жены Пришвина. Как хорошие женские романы.
Сообщение было удалено
ИЗ той
Сообщение было удалено
Мне очень понравились книги Ирины Мельниковой. Кто читал? Посоветуйте что-нибудь под.обное
Книги Васиной Екатерины читаются легко: и любовь и интрига, и юмор - самое то чтобы отдохнуть от реальности)
Сообщение было удалено
Вот и всё ! Автор Ganka LU!Прочла на одном дыхании!Книга бесплатна на Литрес!
Сообщение было удалено
Это все вполне качественное чтиво.
"У него цвет глаз фиалковый", авторы Фатеевы. Любовно -детективный роман с элементами мистики. Я читала в электронном варианте, не знаю есть ли бумажная версия.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Книжки не для взрослых, и правописание сильно хромает.
Сообщение было удалено
чем там так увлечься можно было?
"Еще до войны" Виль Липатов
Мира Славная "Приворот для босса" , Оксана Головина "Любовь под прицелом" + "Аквамарин". романтичные истории.
Советую В. Колочкову.перечитала все ее книги.каждый раз жду новую. Книги душевные,, психологические...сначала может туговато...но прочитав,захотите читать еще..
Советую почитать книги Екатерины Островской 23 книги читаются на одном дыхании.Это и детектив и жизнь и обязательно любовь.
Сообщение было удалено
Улицкая, Петрушевская , Велембовская
Сообщение было удалено
Книга супер, меня аж трясло от восторга
Vikushka, конечно Катя Риз вне конкуренции. Но хочу порекомендовать ещё нескольких авторов, которые оставили меня под большим впечатлением.
Ульяна Соболева, Оксана Сергеева, Дарья Волкова, Ольга Горовая, Татьяна Алюшина и не так давно начала читать Юлию Резник. Очень рекомендую. Хорошего прочтения.
Мне нравится Алюшина, можете попробовать! Хорошего чтения.
Татьяна.
Мне понравилась книга "Замуж по требованию" и её продолжение "Ребёнок по требованию" Марфы Ушкиной, о любви и очень весело!
Татьяна корсакова все книги
Сейчас зависаю на литнет и очень нравятся романы Даны Кавераны. У неё есть фэнтези, есть сказка и ещё была работа, но автор временно скрыла, в блоге писала, что книга на доработке.
Не согласна с Вами!! У Вильмонт всё интересно! Даже книги для детей!А она их тоже пишет,почитайте! Книги классно написаны, читая их, отдыхаешь душой, много смешного, поучительного, заставляющего думать! Напрасно так об авторе! Я всегда ищу что-то новенькое её, читала бы бесконечно! А я читаю много, поверьте!
Почитайте семейную сагу Натальи Нестеровой "Сибиряки". Там 4! книги.Вам понравится!
"Как забыть Мудака" или "My Dubai из дневника Алисы" в сети есть
Прочтите Ульяну Соболеву "Пусть меня осудят"!Их две части..Я была под огромным впечатлением от романа...Сюжет,написание-все просто класс!И после прочтения меня держало еще несколько дней!Так что советую)
Только что начала читать и бросила после 9 страницы. Сначала автор пишет про героиню, что весной ей исполнится 35, а потом (страницы через 2), что халатик, который привезла подруга, был подарен ей на 35 летие. ??? Так сколько лет даме? Думаю дальше будет хуже.
Триллер или детектив? Прогулки по тайнам... начинающий писатель, небольшие детективные рассказы с любовной линией
Маргарита Дюжева Нас просто не было.
Л.Н. Толстой Воскресенье.