Посоветуйте, пожалуйста, интересный женский роман. Читала недавно Екатерину РИЗ - просто в восторге от её книг... интеренсо, реалистично, чувства очень ярко описаны.Что-нибудь подобное хотелось бы почитать. Ну понятно, что женский роман - всегда наивность.. но не хотелось бы до абсурда. Заранее спасибо!
Екатерина Вильмонт все интересные,Шилова легко читается
Екатерина Вильмонт полный отстой.типичные розовые слюни
уж лучше Донцова, хоть и не с той оперы))
Вера Крыжановская
Шилова!!??!?!? Для деградантов!
Устинова,очень нравится.А еще В.Токарева.
Сообщение было удалено
+10000000. Тупее Шиловой только Донцова. Первые пару романов правда с интересом прочитала,но далее все пошли как братья близнецы.Во всех абсолютно одинаковый сюжет: Мужики-козлы обидели несчастных девушек,те стали настоящими стервами и отомстили им по полной.Такое впечатление,что пишет мужененавистница.
Кстати,в детективах Устиновой мне нравится именно любовная линия,из-за нее только и читаю.
Сообщение было удалено
Это детективы,а автор просит роман,тему читайте лучше
А. Тосс Фантазии женщины средних лет
А мне Надеждина нравится. "Каждому своё" - вообще бесподобно! Впрочем, и остальное очень неплохо.
Порекомендовала бы Дина Рубина, очень интересный автор. Пишет легко, без соплей, но очень сильно. У нее как рассказы, так и просто романы. По некоторым романам даже сняты фильмы("Любка")
Ирада Вовненко "Влечение" или "Любовь и счастье добавлять по вкусу". Новеллы. Современные книги. Очень интересно. На одном дыхании прочла обе. Описание тут http://irada.info/tvorchestvo/
Попробуйте Людмилу Молчанову
Свешникова)))))
А Шилова пошлятину пишет.
Устинова пишет детективы, но на книге ясно написано "РОМАН". Мне нравится. Чувства она описывает обалденно. В каждой книге обязательно присутствует любовная история. Я думаю, найдется мало таких, кто сравнит её с Шиловой или Донцовой. Она пишет по-особенному. Так что если не хотите потратить время на бредовую книгу, то читайте Устинову. Не пожалеете.))
И еще посоветовала бы женский роман до мозга костей - "Пари". Автор Ляля Брынза. Псевдоним, конечно, странный, но сама книга интересная и с юмором. Я смеялась от души))
Шилова - ужас.ужас.
Я би посоветовала Наталью Нестерову
Сообщение было удалено
поделитесь со мной книгой Ирины Надеждиной Каждому своё
Сообщение было удалено
роман ирины надеждиной каждому своё
Шилова ОТСТОЙ!!!
Я обожаю Викторию Песоцкую книга "Если жизнь мне крылья перебьет"- оченьреалистична, никаких соплей
почитайте на самиздате Систронский убийца
Горовая Ольга Вадимовна - все книги просто клад
Сообщение было удалено
Я обожаю Надеждину!!!!
Веденская Татьяна
Алина Знаменская,особенно "Рябиновый мед.Августина"Все ее романы-класс.
Ринка Кейт,Горовая,Молчанова такие живые эмоции!! я просто балдю)
Роман "Лена" на самиздате
Очень рекомендую Анну Берсеневу. Любой ее роман. Только они у нее дилогиями-трилогиями, так называемыми "сериями". Нужно по второй странице, где перечисление всех книг, проверить, чтоб с начала серии было.
Алина Знаменская - да, это действительно классный, душевный автор.
Еще замечательно писала Наталья Миронова, любая книга - маленькое чудо.
Но все равно - Берсенева, мне кажется, самая тонкая, умная и берущая за душу, ее можно читать, перечитывать и все время находить что-то новое и близкое. Прекрасных Вам минут за чтением! :)
Оксана Сергеева. Серия книг Стая. Очень эмоциональные книги. Первую книгу под таким же назаанием-Стая, перечитывала раз 5. Еще есть перерыв на жизнь, раскаленный капкан. На рулите можно найти. Советую
Почитайте Симону Вилар (это псевдоним, на самом деле она Наталья Гончарова). Это исторические женские романы, но они именно женские. Очень нежная и красивая любовная линия в цикле про Анну Невиль. Еще хорошая трилогия у Полины Дашковой, Источник счастья. Это больше серьезная проза, но женская, и любовная линия написана с душой. Раз уж вам в качестве женского романа Казус Кукоцкого советуют в качестве женского романа )))) кстати, у Улицкой тоже есть более любовное произведение, чем Казус - это "Медея и ее дети". хоть и трагично
Прочтите Ульяну Соболеву "Пусть меня осудят"!Их две части..Я была под огромным впечатлением от романа...Сюжет,написание-все просто класс!И после прочтения меня держало еще несколько дней!Так что советую)
Почитайте Марию Воронову. Очень впечатляет.
Хм, почитайте Марину Струк, у нее всего три-четыре романа, но они шикарные. И исторические.
Алюшина Татьяна Александровна "Два шага до любви", "Далекий мой, единственный" и "Я подарю тебе любовь".
Я очень люблю Марию Метлицкую.
Очень всем советую прочитать её рассказ "Общие песни", чтобы понять, как меняется жизнь в нашем обществе.
"Общие песни" Мария Метлицкая. Ещё прекрасный автор Галина Щербакова. Правда, она не такая современная. Есть Инна Гофман. Татьяна Тэсс. Мне очень понравился роман Строговой "Тайна дамы в сером".
Ещё есть Елена Колина. По её роману снят прекрасный фильм "Умница, красавица" с Добровольской в главной роли. Снял муж Вероники Долиной. Тамзвучат её волшебные песни. Советую.
Пару месяцев назад открыла для себя нового автора - Марту Таро. Пишет очень достойные романы о жизни русского дворянства 19 века. Что, в первую очередь хочется отметить, так это атмосфера эпохи - в романе она передана очень точно и красочно. Кстати, псевдоним автора не случаен - в ее книгах действительно затронута тема Таро. Более того, насколько я знаю, сейчас как раз в самом разгаре конкурс по мотивам ее исторической серии "Галантный детектив" - там как раз нужно расшифровать послание, зашифрованное в раскладе Таро. Если не ошибаюсь, главный приз - романтическое путешествие. Так что, кому интересно - можете попытать счастье)))) На мой взгляд, Марта Таро - автор весьма интересный и самобытный. Подобных литературных проектов я больше не встречала.
Знаменская "Колыбельная для волчонка"-супер!!!
Ирина Никольская "Выше любви" и "Игра". Страсть, любовь, совремнные романы.
Екатерина Пауц "Скажи, какой у тебя ник, и я скажу, кто ты! История в сообщениях."
Очень рекомендую Веру Колочкову!!! А также книги Елены Вернер, Ларисы Райт и Натальи Батраковой.
Колина, Колочкова, Райт - хороши. А Риз глуповата
"Девчата" Борис Бедный , "Метель" и "Барышня-крестьянка" Пушкин
"Капитанская дочка" Пушкин, "Герой нашего времени" Лермонтов.