Очень плохое настроение и черная полоса в жизни, посоветуйте какие нибудь хорошие фильмы или книги, чтоб поднять себе настроение...На душе очень плохо...буду все выходные дома читать и т.д.
Слава Богу, я первая! Автор, самое лучшее в вашем случае - Под солнцем Тосканы!!! Это просто невероятно позитивный фильм! Пож-ста посмотрите и напишите потом отзыв!
"Плюс один" - замечательный фильм. Есть Вконтакте
Меня в такой период книги Правдиной поддержали.Наивно,конечно,но в период депрессии самое то.Как-то все эти сказки для взрослых воодушевляют.
Ж.Сьюзан "Жозефина" как решили завести собачку...
посмотрите мультик "Лови волну" или "Мадагаскар"
фильм "Гинзбург, любовь хулигана"
посмотрела только что "Под солнцем Тосканы" оч.добрый фильм. Жизненный, но оптимистичный))
Не, лучше какую-нибудь дурацкую американскую комедию типа Эйс вентура-животный детектив,а лучше, не поленитесь, оденьтесь потеплее, прогуляйтесь и на обрптном пути в уютной кафешке закажите чашечку горячего шоколада! Грусть долой!
Скафандр и бабочка посмотрите
Посмотрите сериал "Отчаянные домохозяйки!". Именно сериал, потому что фильм посмотрите и забудете, а тут будет чем увлечься! Меня он спас от депрессии, попробуйте!
Или сериал "Друзья", который тоже не даст заскучать!
Автор, советую Секс в большом городе - полнометражный - обе части. Очень смешной!!! и так отвлекает )
автор, очень рекомендую фильм "Последний отпуск". Очень жизнеутверждающий фильм! И вам будет над чем подумать, чтобы встряхнуться от вашей апатии :)
Всегда говори "ДА"...с Джимом Керри
мне нравится Женщина с большой буквы, весело
Мне очень нравится "Хороший год" - когда смотрю, отдыхаю просто. Всегда настроение поднимает фильм "Мистер Бин" -обхохочешься
Сообщение было удалено
Да! Очень позитивный!
Нам посоветовали "Счастливый конец".Тема специфическая :),но Колокольников ТАК играет,вжился в роль,ухохочешься!
Унесенные ветром, реальная любовь