Если это реальное шоу, а не очередное подставное фуфло нашего тв, то это просто нечто. Как раз то, что нужно нашему народу. Круче чем дом2. Давайте обсуждать :).
наверняка подстава,ну не верю,убейте не верю,что в жизни можно подложмть жену за невеликую сумму.А ещё вопрос...Где они страшных таких находят то?Кастинг что ли особенный какой то?
А Женя(последний герой)мне показался неглупым мальчиком....правда повёлся на эту лягушевидную Аниту...это ему минус...Дешёвая девочка...
Линочка я думаю любая баба за 150 000 переспит
Ребята! А кого Женька выбрал-то? У нас поздно показывают передачу, да и финал идет целый час, а у меня ребенок маленький - не дождалась! Сейчас смотрю третий выпуск (главный герой какой-то рыжий боров!) - пары полный ужас, смотреть не на кого! Самые первые серии наверное действительно были подобраны из актеров, но хоть смотреть на них было приятно, а эти...
он выбрал Анну, но страдал по Аните. потом, в конце, правда сознался, что ему стыдно за чувства к Антите, т.к. она тупая. а про Яну сказал, что она страшная))
АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!!АКТЕРЫ!!! Бесобрысый Сережа- я Видел его в ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ , ТАКСИ на ТНТ и др. похожих ШОУ!!!!!
Ужас, откуда они взяли этого Никиту, это же Амеба беспозвоночная, флегматичная вялая аморфная особь мужского пола, а пары страшнее некуда, некоторые девушки похожи на трансвеститов, а одиночка Алиса у нее такой говор что аж по ушам режет, в итоге из всех вышедших сезонов мне больше понравился второй он был более интересный и яркий.
кульная передача! Переключайте раз не нравится. Да и плевать, что там актеры.(кстате не в курсе почему вчера не было?)
вчера был день траура - поэтому и не было. Получается наш Женька с денежками ушел? Я лично конкретно за него рада! Мне больше понравился первый выпуск - такой накал страстей! Мне кажется Светка действительно влюбилась в главного героя, а ее парень этого не понял и еще ей предложение сделал на финале! Вот лопух! А ей куда деваться раз ее не выбрали - вот и согласилась! Была бы я ее парнем, после ее выкрутасов с главным герой, дырку от бублика она бы получила, а не обручальное кольцо на палец!
Это шоу животных
Сообщение было удалено
Это не актеры - это ***
Бл.во, но прикольно
Крутая передачка!
Финал третьего выпуска видели? Как Никита бортанул эту бесплатную соску-Ксюшу? Кстати как она вам? Действительно, как животные, без чувств сексом занимаются!
Это полный бред . Дещовая постановка.
Да это что то....... Это просто в очередной раз доказывает то что есть телки которые за бабосы возьмут в рот у любого........ ваще таких надо по кругу и рвать на мясо......
а кто такой степан меньшиков ????????
Степан меньшиков снимался раньше в доме 2 и трахал Алену Водонаеву)))))))))))))))))))))))))))))))) у них свингер клуб на ТВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) придурки
Анфиса Чехова конченная бл...дь ! И эта проггамма под стать ей !
Да эти муу-ки в брюках наблююююдатели кроме как отвращения не вызывают ну и плюс презрение.А девчонкам наверно прикольно их это наверняка возбуждает.(эгсгебы).Свои-то с ними уже ленятся.
Нашла порнушный клип с участием данного участника
http://xhamster.com/movies/378889/drunk_amp_beautiful_n15.html
http://xhamster.com/movies/378889/drunk_amp_beautiful_n15.html
Даю гарантию, что шоу не подставное, знаю точно.
Другое дело, что ребят обрабатывают психологи там, провоцируют на такое поведение..
Сообщение было удалено
куча профи качает малолеток кто то ловит кайф наверное продюссер таеой тостый с животом
Сообщение было удалено
попробуй если покровители за океаном а чуть что сразу покажут демократию по американски и анфиса у них под каблучком сразу пнут прочитай кто продал лицензию на потрошение русских баб
попробуйте найти книгу кризис американской семьи там упоминается первые исследования американских семей на предмет секса вплоть до видеокамер в первую брачную ночь особенно девственниц - так что ждем репортажей анфисы из под кровати
Сообщение было удалено
зря ругаетесь великолепная актриса отлично выполняет свои обязанности по работе а то что она использует обворожительный словесный гипноз так это на втором курсе любой театралки преподают другое дело что не всем это доступно а ей да другое дело на кого она пашет это уже дело совести чертей и вия помните что с паночкой стало а мы все в роли хомы
Сообщение было удалено
дело обстоит хуже то что их всех обраьатывают заставляя подписывать какие то договоры это одно втрое я заметил несколько проявлений синдромов начальной стадии психопатии от переживаний у обох полов как бы эти явления не закрепились я прекрасно знаю что значит выйти первый раз на сцену а тут такое надо творить присмотритесь как они появляются и как они меняются уже на следующий день даже засланные если хотите могу продолжить
да что им не менятся. просто к дороге славы они идут таким путём а вдруг стрельнет.В принципе как-то мне кажется хотят таким оброзом само реолизоватся.Не понимая последствий
Сообщение было удалено
самое страшное другое отборщики смешали нормальные пары которым нужны деньги позарез и подставных сексотов которым что родную мать продать...
Сообщение было удалено
если бы только слава ведь один из парней прямо просил анфису нам нужны деньги для сына думаю что там болезни и хоть ведущая говорит ведь это не большие деньги ребята очнитесь загляните за мкад пол россии живет на 6 тысяч в месяц да и я тоже и не дай бог кому то заболеть или ребенку тут на все пойдешь хоть на панель хоть в шоу хоть на кастинг к директору
Сообщение было удалено
вот они этого и добиваются чтобы уже за бабки через мобильники сбрасывать полную версию траха как в доме 2 а теперь посмотрите по бегущей строке сколько посетителей в день пройдется через закачку этой порнухи и прикиньте это вам не 150 тысяч за 6 дней сколько это будет в год а ведь вы не забывайте еще существует закрытый тотализатор вот мы и купились до кучи и смотрящие и участники и выйгравшие и обсуждающие самое интересное что первыми обладателями полных версии становятся дпже не наши продюссеры интересно кто первый догадается....
Сообщение было удалено
если бы ты только все это увидел все это - чесное слово жить не хотелсь чуть чуть это показано в кино про ментовское шоу заложников недавно этот фильм по нескольку каналах шел а вот про про продюссера иностранца точь в точь только в реальности эти гады девствениц требуют и обязательно через собственное видюшку
Сообщение было удалено
в точку попал даже видео есть помните драку в шоу еще раз посмотрите а потом абстрагируйтесь и прислушайтесь к звукам оооочень многое услышите если еще не вырезали
Сообщение было удалено
перефразируя известный анекдот энциклопедия будущего актер снимавшийся в шоу дом 2,3,4,5,6...перетрахавший 1+1+1+1+1........
и др. имевший задатки большого таланта дальнейшая судьба известна только инопланетянам
Сообщение было удалено
ага это он тошнотный длинноволосый хмырь
ТАМ ИГРАЮТ АКТЕРЫ
Чтобы не быть голословным посмотрите видео на ютубе (на ютубе в поисковике введите спокойной ночи мужики(14.01.2011) и видео из передачи такси (на ютубе в поисковике введите Чудит в передаче "Такси")
ТАМ ОДНИ И ТЕ ЖЕ АКТЕРЫ(сергей )
Дом-2, спокойной ночи, мужики сделаны специально для зарабатывания денег и понижения нравственности. Это мое личное мнение.
СНАЧАЛА МЫ ПОКУПАЕМ ПРОЕКТ БЕРЕМ КРЕДИТ КОГДА МЫ СОБИРАЕМСЯ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ НАМ ГОВОРЯТ А У НАС С ВАМИ КОНТРАКТ ОТРАБАТЫВАЙТЕ ПО ПОЛНОЙ НУ ТАМ КРОВАТКА ПОСТЕЛЬКА АЛЬ НАТУРОЙ ИЛИ ПОЖАЛУЙТЕ НА МЕСТО БУТА ИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЕВРОБАНКА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПРИМЕРНО ТАК
кто-нибудь знает название песни, под которую девушки в основном танцуют, когда показывают презентацию главному герою????
Сообщение было удалено
А кто такая Константинова Надежда Владимировна? В каком она сезоне снималась?