Сразу скажу, что я не любитель американских пирогов, и очень люблю работы Финчера. Но это какой-то ужас! Фильм какой-то бестолковый, главный герой вызывает омерзение, куча штампов, шаблонов. Абсолютно неинтересное кино. Но я была в шоке, когда критики признали его лучшим фильмом года. Объясните, может я чего не поняла. Но впечатление от фильма неприятное. Да, игра актеров хорошая, камера, декорации, все отлично, но в целом фильм показался ерундой. Куча рекламы, да и кто вообще такой этот парень, что киноленту ему посвящать?
мне тож не понравился.на половине фильма чуть не уснула.тимберлейк удивил-неплохо играет.
критики ваще непонятные люди...
Ну, сайт есть такой ***, на котором полмира сидит, кроме России, там сидят на Одноклассниках и vkontakte (копии того же ***). Парень, который изобрёл этот сайт, признан самым молодым миллиардером. Короче, воплощение американской мечты - как на пустом месте сколотить миллиард. Мне, если честно, тоже не очень понравилось.
Ой, да ладно вам. Те же "Бесславные ублюдки" - фигня полнейшая, а на оскар был номинирован.
а мне очень понравился
мне понравился
Фильм супер,во-первых,основан на реальных событиях,во-вторых,снят динамично,заснуть там не реально,как мне кажется,главный герой-просто гений,отсюда и неоднозначное отношение к нему многих людей,и много-много чего,фильм понравился)))
ужаснооо! уныло. До конца оставалось минут 20, но я решила не досматривать. Действительно ничего интересного, хоть я усилием воли преодолела первые 20 минут. Фильм для ботаников про ботаников о ботанике.
и мне понравился
Фильм основан на реальных событиях. По-моему, довольно интересно, что стоит за известнейшим проектом.
Автор, если бы вам показали кино о владельцах одноклассников, которые в 90х в бригадах деньги отжимали, тоже было бы скучно и эмоций бы не вызвало?
Понравился нам
Мне понравилось, таким и должен быть мужик.
Сpать на всех с высокой вышки.
А особенно понравилось что он даже на свиданке, бабе говорит в лицо ровно то что думает, она уже слюнной брызжить, а ему пох, это класс!!!!
Реально человек внутренне свободен, таким и должны быть все мужчины, чтобы снести этот наносной мир бреда, политкорректности и насилия который приносят в мир тетки, создавая тем самым все зло в мире.
Сообщение было удалено
ЧелЛов)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
свободен? вы фото реального человека видели? по-моему, у него дофина комплексов, оттого и такое поведение, возвышение себя.
и он совершенно несчастлив в фильме
и зачем,по вашей логике,он её в друзья добавил в конце?
ушла с полфильма
вообщето марк цукерберг самый молодой милиардер сша, ему сейчас еще 30 нет, человек года по версии журнала people, фильм про толкового парня, мне понра, хотя в некоторых местах затянуто, да и фильм про события происхожившие какие то 6-7 лет назад, интересно
иди дом-2 смотрите если вам такой фильм кажется непонятным
Снят прекрасно, актеры замечательные, Финчер - что сказать.
Вырубила на середине, скука невыносимая.
Фильм очень понравился. Обожаю фильмы Девида Финчера,особенно Бойцовский клуб.С нетерпением жду его новый фильм,который он сейчас снимает-Девушка с татуировкой дракона.
Сообщение было удалено
я не смотрю эту ерунду, но фильм реальный шлак...
Сообщение было удалено
Чтобы показать ей как она ошибалась на его счет. Смешно сравнивать: он и два брата-гребца.
Сообщение было удалено
Человек с комплексами вряд ли способен на творческие неформальные решения. Для этого нужна истинная душевная свобода.
На самом деле, я сомневаюсь, что он добавил ее в друзья. Может это типа ход мысли сценариста, эффектная точка в конце.
Отличный фильм, отличный, посмотрел с огромным удовольтвием. Умеет Финчер попасть в фокус общественного сознания.
Фильм очень понравился. Интересный, динамичный, конечно, совсем тупым его смотреть тяжело.
Сообщение было удалено
Несчастлив? Совершенно не согласна. Умен, креативен, уверен, свободен. Девушка не смогла его оценить, мозгов не хватило. По замыслу сценариста, он добавляет ее в друзья, тк эта его "неудача" с девушкой была как-бы спусковым механизмом почему он вообще этой темой заинтересовался. Это просто для фильма.
Очень понравился фильм. Посмотрела на одном дыхании. Думаю данная тема сейчас интересна всем. Плюс хорошо сыграли актеры. Ну и конечно фильм снят на основе реальных событий.
Сообщение было удалено
Жаль что не показали как она потом кусала локти. Ну так чисто поглумиться.
У кого муж - гений и по совместительству - программист, тому понравится))))))
На самом деле, не было такой девушки, и сам он сказал, что все было не так, они тупо сидели сутками в общаге с друзьями и работали пожирая пиццу, как и миллионы других студентов-программистов. То, что он *** стал таким популярным чистая случайность, потому как и до него и после была куча социальных сетей, он просто перевалил через критическую точку и потом уже все стали им пользоваться. Единственный интересный момент в том как он быстренько отсек всех кто ему помогал в самом начале, потом правда одумался (или судебных исков испугался) и поделился. Но фильм о том как оно было на самом деле никто 2 часа смотреть не стал бы.
Сообщение было удалено
А тут вроде как фильм обсуждают, а не то как там все было на самом деле.
Сообщение было удалено
да, много выдумки. К примеру он со своей девушкой давно встречается, еще до фейсбука и она его не бросала. Но по сути фильм вертится вокруг судебных разбираетльств и они действительно были.
По мне так фильм шикарный, не знаю как там все было на самом деле, умным людям будет только на пользу. А вы чего хотели, Аватара в 3D что ли?? Создателю *** огромный респект)))) без него контакт, не был бы контактом...
Но нужно думать о собственной жизни. ))) Никто не хочет мне занять под 25 процентов годовых на 1-1.5 года 3 млн руб. на открытие бизнеса ??? Ну или стать финансовым директором компании под 30 процентов чистой прибыли??? ))) Я ведь зна таких не найдется....))) Смешно звучит Россия, что взять с нашей уставшей страны, нищего народа, полной деградации населения, ну и всего, всего.... до утра следующего понедельника писать можно как у нас здесь плохо, и как хорошо ну например, как это до слез обидно не звучит в Германии, где деньги даются в банке под минусовой процент, а в штатах под 5 процентов.
Так вот мне 18 лет. Живу в Пятигорске. Русский. Студент 2 курса. Знаете я когда смотрел этот фильм, я чуть не расплакался... Я тоже ходил по банкам и по частным кредиторам, вместе со свои другом , и все все все смотрели, ну прям как в этом фильме с высока... Никому нет дела...))) Очень понимаю главного героя, он красавчик, сказать нечего...
Чего я понял так сочувствия и понимания в нашей стране или еще где-то там ты не дождешься, всем глубоко нас**ть что у тебя на душе.
Мож админ и удалит это сообщение, но ему благодарность за создание ЭТОГО сайта.
denis25819731@mail.ru