Гость
Статьи
Посоветуйте сериал

Посоветуйте сериал

Посоветуйте какой нибудь интересный серил, мои любимые сериалы были Декстер, Части тела и Секс в большом городе, от этих 3х сериалов не могла оторваться, а теперь что не начну смотреть все не то, да даже не знаю что бы попробовать глянуть, посоветуйте что вам нравится, подскажите названия

inna
51 ответ
Последний — Перейти

"Побег", "Доктор Хаус"

"Санта Барбара"

Гость

домохозяйки

лост - вообще сериал всех времен и народов

Гость

"Сплетница"

зачарованные)))

inna

забыла сказать "Лост" тоже смотрела все сезоны, а "Побег" (американский который) очень понравился

inna

сплетница, доктор хауз, домохозяйки и зачарованные че то не пошли у меня, люблю после работы посмотреть пару серий какого нибудь сериала, досмотрела Части тела, смотрю теперь Декстера по второму кругу, хотелось бы что нибудь себе еще подобрать, только американские, русские не смотрю

Дива

город хищниц, друзья

Гость

Californication

Breaking Bad

X-files

The Sopranos

Побег смотри

inna

10. Марсианка, Побег смотрела, понравился

Гость

supernatural

Гость

Тогда домохозяек смотри. Первый сезон вообще офигенный

Гость

Пишет же автор, что не понравились ей Домохозяйки, ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не распробовала

Все фигня

Интерны...чисто поржать)))

Инга

Отличный сериал"ЛЮБОВНИЦЫ" !!! Если вам нравится ОТЧ.ДОМОХОЗЯЙКИ и СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ то и любовницы пойдут на ура:)

Мика

Если вам нравились "Части тела, попробуйте посмотреть ""Анатомию страсти", тоже о врачах и их дружеских-любовных перипетиях. Мне очень нравится.

Побег,суперррр сериал,советую!!!

inna

17. вот Секс мне очень нравится, и героини супер и юмор и все, а домохозяйки че то не понравились, посмотрела несколько серий и не затянуло, попробую Любовниц тогда.

inna

19. RazrenchiK , уже несколько раз напислаа что Побег смотрела все сезоны, супер, не отрицаю

Гость

"теория большого взрыва"

Светик

вам определенно понравиться Анатомия страсти! даже завидую тем кто не смотрел, с удовольствием посмотрела бы как в первый раз

еще можете посмотреть Как я встретил вашу маму

inna

22. Гость, спасибо, посмотрю, может будет такой же веселый как Король квинса- мой самый любимый комедийный сериал

inna ссори коменты все не читала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,сериал просто супер!Не могу оторваться!

Принцесса на белом коне

Теория большого взрыва, Сверхъестественное, Дневники вампира

о н а

Мертвые как я

ГостьB

Кости (Bones), Косяки/Дурман (Weeds), Менталист, Эврика, Теория большого взрыва, Как я встретила вашу маму, Остров Харпера, Мыслить как преступник, Блудливая Калифорния, Касл, Абсолютная власть, Числа, Ходячие мертвецы, Вероника Марс

inna

Остров Харпера тоже ничего, понравился мне

Гость

Американская семейка (modern family)

Cilena

Мне очень нравится True blood, Breaking bad, Misfits, в своё время очень понравился Six feet under, Rome. Кстати, Grey's anatomy тоже смотрю, первые сезоны вообще супер, а вот домохозяйки не пошли. Декстер, конечно, класс и 5-й сезон не подкачал.

я тоже вчера досмотрела "части тела",и начала анатомию страсти (люблю на медицинскую тему сериалы). Скорую помощь еще можете посмотреть, Californication...

6667

True blood настоящая кровь это самый лучший сериал на свете

Гость

да, Скорая помощь тоже суперский сериал. Там и медицинская тема-(в каждой серии какой-нибудь новый случай) и отношения между героями развиваются. Есть и любовь и юмор, вобщем всё. Очень интересно.

Хаусня вне конкуренции. Еще Герои, 4400, Вероника Марс.

Из русских был один замечательный сериал - Громовы.

Сверхъествественное - все таки он меня затянул, хотя сначала не пошел. Юмор там есть и это здорово :)

Кости не пошли. Теория БВ. Твин Пикс, Домохозяйки, Секс в БГ.

---

Части тела как сериальчик?

Как я встретил вашу маму

гость

Джунгли губной помады (жаль,что закрыли после 2 х сезонов),до смерти красива,город хищниц-это из девчачих,ну может еще сестра джеки.Американская семейка,бывает и хуже,белый воротничок,живая мишень,касл.

красивая

город соблазнов

В гостях

Обмани меня

inna

Обмани меня ничего но не захватил абсолютно, смотрела несколько серий, но надоело Помадные джунгли ничего тоже, досмотрела до конца оба сезона

Гость

А я посмотрела российский сериальчик (всего 8 серий) "Стервы или странности любви", очень понравился.

Я сейчас смотрю "Побег" оторваться от него не могу,так захватывает)))))))))

inna

Стервы или странности любви мне понравился, хотя я русские сериалы вообще не смотрю, а Побег -да, суперовский сериал, Побег и Декстер просто не оторваться было для меня

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

части тела ничего так. пошловато, конечно)) только последние 2 сезона мне не понравились..

Diman44ik

Блудливая калифорния)) 100 % вариант!!!!!!!!!

Калифорникейшн

Холм одного дерева

Сплетница

Анатомия страсти

Друзья

Побег)) смотрю он тут всем нравится

Девочки Гилмор - мне оч. нравится)) забавный и интересный

Все проверены на собственном опыте и все бы пересмотрела)))))) Очень классные сериалы, мне Секс в БГ тоже очень нравится, сейчас по Сони Интертеймант смотрю повтор))))))))))))))) В общем советую все, что я написала посмотреть не пожалеешь))

Гость

Российский сериал "Зона.Тюремный роман" 50 серий. Очень понравился.

Остров Харпера

Рим

Столпы Времени

Спартак

Гость

nbn

Юбка

Советую такие сериалы: "Наследство сестёр Корваль", " Смерть шпионам. Лисья нора ". Оба сериала интереснейшие.