Душевные такие. Типа Селин Дион, Уитни Хьюстон, Энрике Иглесиаса?
ненавижу
Люблю и только не Селин Дион и прочих))) Любим поорать в караоке что-то типа "А не спеть ли мне песню-о любви и не выдумать ли новый жанр")))
Ыуууууууууууууууууууу!
дА!Может кто то посоветует какю нибудь песенку такую?
Вот, тоже терпеть не могу. Прям бесят вообще..............
Воют, воют как коровы, аж противно
Если женский вокал , то мне такие песни нравятся . Получаешь удовольствие от мастерства владения голосом , от музыки , от текста . Наконец , это сексуально )) Скажем , Celine Dion ≈ I Love You - и музыка хороша , и слова проникновенны и душевны , и поёт хорошо . Включив погромче на хорошем оборудовании и акустике , испытал катарсис ) Или её же O Holy Night или Blue Christmas или Ave Maria . Эти песни дышат сексом ) По крайней мере , таково моё мужское восприятие голоса Селин Дион )
неееееееееееееее
я люблю как поет милен фармер
могу слушать только ее "завывания"
селин дион это просто ужас какой-то
Сравнили! У Милен Фармер нет голоса,а у Селин Дион голосише! Ваша Милен только ляжками берет.
Но у Милен Фармер лучше голос чем у Лары Фабион.Та вообще ужас как поёт
Нравятся,Энрике Иглесиас и селин Дион.И мгне ещё нравится песня из "Клона" Luna называется,там у певца очень сильный голос.И если кто смотрел мюзикл Нотр-Дам там вначале звучит песня Les temps des cathedrals.Не помню певца,но поёт он очень классно
Ненавижу. Воют как коты по весне. А вашу Селин Дион с её долбаным Титаником давно пристрелить пора. Наиблевотнейшая песТня.