Какая?
Все песни Ваенги и Стаса Михайлова. Особенно "журавли летят в Китай, только ты не улетай". И на вскидку "я не трогал писю козла" , "айя-яй девчнока, где взяла такие ножки", "ты пчела я пчеловод", "а как насчет попы? Трусим трусим-трусим"
" Танцуй, Россия, и плачь, Европа, а у меня самая, самая, самая красивая попа". Первое место по тупости.
Це не вмерла украина.
Я не дам я не дам я не дам не проси
оо! вспомнила. всегда бесила марина хлебникова. песни у нее наидурацкие
но привязчивые пп ц
что-то типа "после, а будет после...завтра мы не едем ни в какие гости" ну это я на свой лад пою, а там что-то про гости было
и еще у нее же было "солнышко мое , вставай"..фу ну такая тошни ловка.
Есть ещё тупее.
Косички отрежу - прическа отстой!
Дальше не помню. Но песня НАИТУПЕЙШАЯ
Я за ним улечу в небо
Я за ним упаду в пропасть!
Дальше не помню)), но эту песню спела Дубцова, автор песни «Романтики». Если «Я за ним улечу в небо» - это типо нормально и легко, то упаду в пропасть...
Все песни Ваенги и Стаса Михайлова. Особенно "журавли летят в Китай, только ты не улетай". И на вскидку "я не трогал писю козла" , "айя-яй девчнока, где взяла такие ножки", "ты пчела я пчеловод", "а как насчет попы? Трусим трусим-трусим"
Ну, ты пчела я пчеловод - забавно, весело и наивно. Но я не трогал писю козла... Трусим, трусим - вообще ржать надо, наитупейшая песня.
Я так думаю, можно засчитать сюда всю попсу и рэп однозначно. Самые 2 тупых жанра которые есть